Страница 1 из 2
Кот Чеширский
Вместо того чтобы деткам 5-6 лет учить азбуку, или сказки расказывать, они приколотили доску к забору на нее навешали кастрюли и сковродки и теперь детки колотушкой бьют в бубен и по кастрюлям со скородками. в 7 утра это полный песец. facepalm
Dron_spb
А когда в заведениях предназначенных для людей с нежными и возможными к оскорблению чувствами в 9 утра в колокола херачат это типа норм и скрепы Pardon
Кот Чеширский
Dron_spb

это типа да. даже в 6 утра. а ты против русского православия? ты из укарины что ли?
СанёкСтавропольский
Dron_spb писал(а):

А когда в заведениях предназначенных для людей с нежными и возможными к оскорблению чувствами в 9 утра в колокола херачат это типа норм и скрепы Pardon

Ага, и через дорогу от колокольчиков бородатый мужик с высокой башни орёт в мегафон каждое утро в 6:00
Пусть лучше детки палками по сковородкам керачат hehe

Последний раз редактировалось: СанёкСтавропольский (12 Июля 2022 10:23), всего редактировалось 1 раз
Dron_spb
Кот Чеширский писал(а):

Dron_spb

это типа да. даже в 6 утра. а ты против русского православия? ты из укарины что ли?

А типа против счастливого детства наших детей?
Яков_Лещ
Ну, кастрюли ещё кое-как можно и перетерпеть, а вот когда украинцы начнут колотить американскими Хаймарсами, то это вот будет уже совсем невыносимо. Smile
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

Ну, кастрюли ещё кое-как можно и перетерпеть, а вот когда украинцы начнут колотить американскими Хаймарсами, то это вот будет уже совсем невыносимо. Smile

Я, таки требую вернуть каклам ядрён батоны ! lol1

ЗЫ: у каклов с кастрюль всё и начиналось. hehe
ЗЗЫ: это чтобы дети к кастрюлям привыкали Razz
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

яша ты дурак? они уже колотят, по Курску и Белгороду уже дети погибли. Ты этому радуешься?

Добавлено спустя 33 секунды:

СанёкСтавропольский

я про тоже.
Базилио 55
Плохо когда муэдзин с минарета заунывно аллаха славит ..и это через дорогу..
Otto Frija
Кот Чеширский писал(а):

Вместо того чтобы деткам 5-6 лет учить азбуку, или сказки расказывать, они приколотили доску к забору на нее навешали кастрюли и сковродки и теперь детки колотушкой бьют в бубен и по кастрюлям со скородками. в 7 утра это полный песец. facepalm

Ах ты богохульник!
Как всем известно, без прямого пожелания Троицы и волос с головы не падает, не то что дитятко по сковородке не стукнет.
А ты, сволочь, выражаешь недовольство волей Божией?!! Мерзавец! Штудируй жития святых и учись смирению.
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

яша ты дурак? они уже колотят, по Курску и Белгороду уже дети погибли. Ты этому радуешься?

Радуюсь? Я?! Войне?!! wwow
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Радуюсь? Я?! Войне?!! wwow

И таки шо? Ваши годственники ни газу не делали на войне свой гешефт?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Re: Дикий детсад и бешеные воспитатели.

Otto Frija писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Ах ты богохульник!
Как всем известно, без прямого пожелания Троицы и волос с головы не падает, не то что дитятко по сковородке не стукнет.
А ты, сволочь, выражаешь недовольство волей Божией?!! Мерзавец! Штудируй жития святых и учись смирению.

А ты, я посмотрю, вообще протестант?
Если богатый, значит господь отметил?. Бедный, значит много грешишь и господь не даёт тебе ничего при этой жизни.?
802
Кот Чеширский писал(а):

приколотили доску к забору на нее навешали кастрюли и сковродки и теперь детки колотушкой бьют в бубен и по кастрюлям со скородками

Все правильно - детям надо побеситься, проорацца, выплеснуть избытки энергии. Это лучше чем тупить в смартфоне supercool

Кот Чеширский писал(а):

в 7 утра это полный песец

Вроде с 7 утра спиногрызов только начинают принимать. Пока пожрут/посрут/ поелдятся в помещении - вот уже и 9 утра - самое время пошуметь на улице gpn Подозреваю что ты несколько преувеличиваешь масштабы своей личной трагедии.
masta
Яков_Лещ писал(а):

Ящя, ввам стоило начать переживать еще месяц назад. Мои земляки из славного города Бердянск с паспортами граждан РФ тогда уже выехали стройными рядами покорять Мск на очень льготных условиях... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Re: Дикий детсад и бешеные воспитатели.

Кот Чеширский писал(а):

Я вообще считаю, что подобные всратые дитачки должны произрастать в специально отведенных для этого местах как можно дальше от нормальных людей... supercool
Limon
Кот Чеширский писал(а):

русского православия?

Русское православие вообще не понятно для чего существует. По сути то что они проповедуют сейчас - это большинству людей не нужно, и почти никто этой религии не следуют. Церковь сейчас не выполняет те функции которые на неё возложены, а именно просветительская и образовательная деятельность. Лично я результатов никаких не вижу. Занимаются сбором пожертвование с бабушек и больше ничего.
Если взять ислам, я имею ввиду Российский ислам. Их деятельность у нас в стране больше заметна. У исламских народов РФ более крепкие семьи, ведется работа над укреплением традиций. Мужчины как мужчины, женщины как женщины, чего не скажешь про православные народы РФ
masta
Limon писал(а):

У исламских народов РФ более крепкие семьи

И при всем при этом их телки куда охотней дают... Good
Кот Чеширский
Limon
это ты не понятно для чего существуешь.

ЗЫ фрида иди на ху ....
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ящя, ввам стоило начать переживать еще месяц назад. Мои земляки из славного города Бердянск с паспортами граждан РФ тогда уже выехали стройными рядами покорять Мск на очень льготных условиях... supercool

Очень хорошо, всем сдам, всем продам. Smile
Vassya
Limon писал(а):

Русское православие вообще не понятно для чего существует. По сути то что они проповедуют сейчас - это большинству людей не нужно, и почти никто этой религии не следуют. Церковь сейчас не выполняет те функции которые на неё возложены, а именно просветительская и образовательная деятельность. Лично я результатов никаких не вижу. Занимаются сбором пожертвование с бабушек и больше ничего.
Если взять ислам, я имею ввиду Российский ислам. Их деятельность у нас в стране больше заметна. У исламских народов РФ более крепкие семьи, ведется работа над укреплением традиций. Мужчины как мужчины, женщины как женщины, чего не скажешь про православные народы РФ

Так будь мужчиной - прими ислам.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Limon писал(а):

Иудаизм, иудаизм принимать надо! dns4
Солярко
Писюн жалко и там и там подрезают.
Кот Чеширский
Солярко писал(а):

Писюн жалко и там и там подрезают.

яше покуй ему подрезали.два раза
Limon
Кот Чеширский писал(а):

это ты не понятно для чего существуешь.

да я тоже хз для чего
зачали, родили, теперь приходится существовать Pardon
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Иудаизм, иудаизм принимать надо!

Вы бы приняли Лимона в иудаизм?
Dron_spb
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Limon писал(а):

Иудаизм, иудаизм принимать надо! dns4

А кроме писюна какие требования? По писюнному критерию я прохожу Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ