Страница 3 из 5
Женя
CoolM писал(а):

я по полгода брился . ЩА на электре сижу

А что перешел? Я электро побрился панасоником с сеткой, не из дешевых серий, со станцией, самоочисткой и т.д.. И вернулся обратно на жиллет. Кстати, как ни странно, еще очень нравились не дорогие одноразовые жиллеты с тонкой головкой, брили еще лучше мак 3 турбо. Сейчас их сложнее найти.
приорист
Перешёл на электро потому что надоело стоять в ванной перед зеркалом мылить морду лица покупать лезвия всякие пены и тд. Электро можно на ходу брится хоть где, сидишь смотришь кино читаешь тырнет и бреешся
дмитрийй
Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

А вот от станка никакого раздражения нет ибо нет локального разогрева лезвия.

до хрена у кого раздражения .по себе не суди . потому люди и переходят на другие девайсы

ладно...никто не спрашивает, тогда спрошу я: Танюч, а ты чем бреисся? Smile
Женя
приорист писал(а):

Перешёл на электро потому что надоело стоять в ванной перед зеркалом мылить морду лица покупать лезвия всякие пены и тд. Электро можно на ходу брится хоть где, сидишь смотришь кино читаешь тырнет и бреешся

Х.з, у меня геля джиллет хватает почти на год. Лезвия на несколько месяцев. Бреюсь где то через день, два. По времени пара минут от силы. Сейчас обычно перед душем, пока вода протекает. Зато ощущение бритости присутствует. С электро такого нет. А после еще лосьеном мажу немного. Мне нравится gpn
El Dron
бородат supercool ни гелев, ни жилетов, ни пенок, просто о-яриваю раз мес. машинкой всю бошку.
Женя
Лично мне не комфортно и жарко небритым. Да и в привычку вошло, как зубы чистить. Бывает, несколько дней на выходных, праздниках не бреюсь, как то некомфортно
El Dron
Женя писал(а):

Лично мне не комфортно и жарко небритым. Да и в привычку вошло, как зубы чистить. Бывает, несколько дней на выходных, праздниках не бреюсь, как то некомфортно

дело хозяйское
Женя
El Dron писал(а):

дело хозяйское

Аналогично supercool
витмар
Давно перестал кожу шкрябать,хотя раньше приходилось.На разводе махом ОВЦУ отхватишь за небритость.Был станок и т-образный,но под два лезвия.От электро шло раздражение,джилет нормально переносил,но зимой хуже,и пена не каждая подходила,а мыло и не шло вовсе.Чичас раз в неделю,если не забуду 63 ,ровняю тримером-ништяк.Мне нравится,моя-за,остальное нас...пофигу. supercool
Женя
витмар писал(а):

пена не каждая подходила

Пена и гель две разные вещи. Кто бреется пеной рекомендую гель попробовать
витмар
Женя
А то не пробовал....И всяку хрень после бритья пробовал и без нее.Ну така кожа на лице,чо поделать.Щас лафа,и не напрягает даже.Седая токо Razz
Патрикевна
дмитрийй писал(а):

Танюч, а ты чем бреисся?

женские прибамбасы есть . депилятор электрический в перерывах между лазером
Vassya
дмитрийй писал(а):

Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

до хрена у кого раздражения .по себе не суди . потому люди и переходят на другие девайсы

Бабка интересуется?
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

Бабка интересуется?

бабка ипашит моими одноразовыми Pardon
FHR
А бабка то что бреет?
Сварной интересуется
Vassya
FHR писал(а):

А бабка то что бреет?
Сварной интересуется

Усы. Как и дедка Smile
El Dron
svarnoi
Женя писал(а):

та же Ежедневно.Даже в лютых командировках приучил брать одноразовую Джилет.Пена необязат.Можно мылом или просто водой.Ну не терплю растительности.Кагда ездил с групешниками, мне сказала а кули ты бреисся.Я и грю я же не твой муж бородач, я противоположность.Подходит и в щечку целует.Ой вэй,какой гладенький, мля. Ну не стану я обьяснять что не терплю щетки.В итоге это всех заипло и была послана...
XADZZOX
жилетт фьюжен. Дорого, но оно того стоит! gpn
Яков_Лещ
витмар писал(а):

Давно перестал кожу шкрябать,хотя раньше приходилось.На разводе махом ОВЦУ отхватишь за небритость.

Я дико извиняюсь, а как это - "на разводе отхватить ОВЦУ", и для чего это? Я, просто, в армии не служил, поэтому очень интересно, если это, конечно, не военная тайна. Smile
Женя
XADZZOX писал(а):

жилетт фьюжен

На сколько лезвия хватает?
приорист
самые лучшие это лезвия нева чорные
Vassya
приорист писал(а):

самые лучшие это лезвия нева чорные

У невы по бокам вырезов не было. Поэтому для браслетов они не подходили.

З. Ы. Носил кто такие? Smile
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

З. Ы. Носил кто такие? Smile

Нет, не носил, только кольцо в ухе, а на кольце крест. Smile

Кстати, попробовал станочек DORCO PACE 7, так он очень даже ничего. Good
El Dron
Патрикевна писал(а):

депилятор электрический в перерывах между лазером

показывай, а то непонятно, что-куда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5