Vassya писал(а):приорист писал(а):самые лучшие это лезвия нева чорные
У невы по бокам вырезов не было. Поэтому для браслетов они не подходили.
З. Ы. Носил кто такие?
Воооо!!! Это ж моя тема, я пару таких браслетов выменял на что то по малолетству, и ходил потом в них блатовал. Это лет 12 наверное мне было. Помню один раз руку в карман сунул, а там браслеты, а я забыл. Порезал пальцы прилично. Но это не остановило меня, я их продолжал носить. Перестал уже и не вспомню как.
ПО сабжу, Т-образный станок это первая моя бритва была, отцовский станок был ессно, в 12 лет начал юзать его. Потом купил себе распиаренный Вилкинсон сворд, и брился им лет до 23 наверное, пока кассеты не пропали. Сейчас юзаю Жилетт "одноразовый", с двумя лезвиями и плавающей головкой. Перешёл на них несколько лет назад, заколебался я с быстротупящимися мак 3 и 4 - денег стоят дохера, а бреют ниачём вообще. Да и с широченной головкой, какие то сраные полоски-увлажнители-полироли, которые хз что делают полезного, а из вредительства мешают сбрить волосы вокруг носа например, не подлезешь вплотную. Воот. Эти типа одноразовые бритвы покупаю по несколько пачек, когда встречу, а они встречаются почему то не часто, а в последнее время так вообще не встречаю, в Магнитах их нет. Вот напомнили мне, что запас надо пополнить, там у меня вроде одна запечатанная пачка осталась, что уже маловато.