Страница 4 из 5
приорист
Vassya писал(а):

У невы по бокам вырезов не было. Поэтому для браслетов они не подходили.

зато кипятильник из невы хороший получается чай кипятить
Suse
Smile Philips one blade пока устраивает dns4 и Braun 7 серии Pardon
antipinoman
Ну чо там, дуся побрился или чо
zmey999
Suse писал(а):

Smile Philips one blade пока устраивает dns4 и Braun 7 серии Pardon

берск луча бреет Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

antipinoman писал(а):

Ну чо там, дуся побрился или чо

кароч решил копить на это

https://xn--80aaadf9a6agjohr9n.xn--p1ai/product/opasnaya-britva-dovo-barbarossa-ruchka-ebenovoe-derevo-68-11-s-inkrustatsiey-tsveta-serebra
antipinoman
Правильно, косой. Ты этой бритвой поперек шурани разок пошибче и планета станет чище Smile
zmey999
antipinoman писал(а):

Правильно, косой. Ты этой бритвой поперек Шурани разок пошибче и планета станет чище Smile

давай ты сам себя , а то сидеть из за говна ну его нах а ты и так когда срешь - жизнь боль Pardon а таку как и пишешь планета чище станет
antipinoman
Косой, твой кг - полный ам
витмар
Яков_Лещ писал(а):

отхватить ОВЦУ

Очередной Втык и Ценное Указание supercool
zmey999
antipinoman писал(а):

Косой, твой кг - полный ам

иди на принглс - мне лень тебя седня тролить
Suse
zmey999 писал(а):

берск луча бреет

не буду же я по помойкам Ваш берск выйскивать ROFL
так как сейчас они на бритвы с али похожи Smile
Suse писал(а):

Philips one blade

бороду бреет на ура! Good

zmey999 писал(а):

после уазика или перед баней? 63
antipinoman
Ну шо там, челябинский обморок таки побрился или чо
XADZZOX
Женя писал(а):

XADZZOX писал(а):

жилетт фьюжен

На сколько лезвия хватает?

2 кассеты на год. Бреюсь каждое утро.
Женя
XADZZOX писал(а):

2 кассеты на год. Бреюсь каждое утро.

Я думал только у меня надолго хватает. Но фьюжена, конечно на пару тройку месяцев, а мак 3 уже 4 мес и еще бриться и бриться. Получается еще дешевле всяких бигов
XADZZOX
Женя писал(а):

Но фьюжена, конечно на пару тройку месяцев, а мак 3 уже 4 мес и еще бриться и бриться

Чет непонятно. Лезвия там в принципе одни и те же. В кассете фьюжена их 5, а в маке 3. Соответственно мак и должен поменьше ходить, а у тебя наоборот. Pardon
Женя
XADZZOX писал(а):

Чет непонятно. Лезвия там в принципе одни и те же. В кассете фьюжена их 5, а в маке 3. Соответственно мак и должен поменьше ходить, а у тебя наоборот.

Вот так вот. Она драть просто потом начинает. Бриться можно, но некомфортно Pardon
Кстати, лезвия для мак3 и фьюжен про глайд в разных странах производятся, может по этому

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

У меня на лезвиях фьюжена штрих код производителя бьется, как страна Колумбия(770.....). А на мак 3 - Франция (301.....). Может, по этому supercool Возможно, у тебя лезвия из другой страны, думаю из разных могут поставляться
antipinoman
Предлогаю дусе ростить бороду лопатой, как у отца никодима.
conceptual
XADZZOX писал(а):

Соответственно мак и должен поменьше ходить, а у тебя наоборот. Pardon

кстати, я то же самое заметил, у меня и мак3 есть, и фьюжн, такое впечатление, что мак3 на дольше хватает.
Последний мак3 уже ровно год пользую, но я бреюсь раз в неделю.
XADZZOX
conceptual писал(а):

XADZZOX писал(а):

Соответственно мак и должен поменьше ходить, а у тебя наоборот. Pardon

кстати, я то же самое заметил, у меня и мак3 есть, и фьюжн, такое впечатление, что мак3 на дольше хватает.
Последний мак3 уже ровно год пользую, но я бреюсь раз в неделю.

Может все зависит от частоты бритья? Если я пропущу пару дней, то тоже фьюжен как то не очень мягок, если уже старый. Но если бриться каждый день , то все отлично. А мак3 раньше с новья не так мягок был, но зато щетину вроде как помягче брил. Я давно мак 3 забросил, уже толком то и не помню

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Женя писал(а):

Вот так вот. Она драть просто потом начинает. Бриться можно, но некомфортно

а ты как часто бреешься?
х123ас
Vassya писал(а):

приорист писал(а):

самые лучшие это лезвия нева чорные

У невы по бокам вырезов не было. Поэтому для браслетов они не подходили.

З. Ы. Носил кто такие? Smile

Воооо!!! Это ж моя тема, я пару таких браслетов выменял на что то по малолетству, и ходил потом в них блатовал. Это лет 12 наверное мне было. Помню один раз руку в карман сунул, а там браслеты, а я забыл. Порезал пальцы прилично. Но это не остановило меня, я их продолжал носить. Перестал уже и не вспомню как.

ПО сабжу, Т-образный станок это первая моя бритва была, отцовский станок был ессно, в 12 лет начал юзать его. Потом купил себе распиаренный Вилкинсон сворд, и брился им лет до 23 наверное, пока кассеты не пропали. Сейчас юзаю Жилетт "одноразовый", с двумя лезвиями и плавающей головкой. Перешёл на них несколько лет назад, заколебался я с быстротупящимися мак 3 и 4 - денег стоят дохера, а бреют ниачём вообще. Да и с широченной головкой, какие то сраные полоски-увлажнители-полироли, которые хз что делают полезного, а из вредительства мешают сбрить волосы вокруг носа например, не подлезешь вплотную. Воот. Эти типа одноразовые бритвы покупаю по несколько пачек, когда встречу, а они встречаются почему то не часто, а в последнее время так вообще не встречаю, в Магнитах их нет. Вот напомнили мне, что запас надо пополнить, там у меня вроде одна запечатанная пачка осталась, что уже маловато.
Женя
XADZZOX писал(а):

а ты как часто бреешься?

Через день
zmey999
antipinoman писал(а):

Предлогаю дусе ростить бороду лопатой, как у отца никодима.

седая сцук растет

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Suse писал(а):

zmey999 писал(а):

после уазика или перед баней? 63

после уазика - а ты че интересуешьси на уазик помочь хочешь иль как всегла сольешься с поросячьим визгом?
antipinoman
zmey999 писал(а):

седая сцук растет

Будешь как Саруман. Рости бороду, и тогда позывной тебе дам Саруман, то чё ты как лох, досей называешься.
Ты, кстати, не созрел до принесения искренних извинений Дяде Саше и отправки ему замиряющей бутылки Абсолюта? Пока я добрый то? Могу ведь и простить, я отходчивый и серце у меня добродушное.
Эквивалент бутылки Абсолюта можешь перевести мне по номеру телефона на Райффайзен
zmey999
antipinoman писал(а):

zmey999 писал(а):

седая сцук растет

Будешь как Саруман. Рости бороду, и тогда позывной тебе дам Саруман, то чё ты как лох, досей называешься.
Ты, кстати, не созрел до принесения искренних извинений Дяде Саше и отправки ему замиряющей бутылки Абсолюта? Пока я добрый то? Могу ведь и простить, я отходчивый и серце у меня добродушное.
Эквивалент бутылки Абсолюта можешь перевести мне по номеру телефона на Райффайзен

я те сказал - возьмут авдеевку до НГ проощу тя а так иди лесом Pardon накосячил ты
antipinoman
zmey999 писал(а):

возьмут авдеевку до НГ

Никаких сомнений, эквивалент Абсолюта уже можешь высылать
zmey999
antipinoman писал(а):

zmey999 писал(а):

возьмут авдеевку до НГ

Никаких сомнений, эквивалент Абсолюта уже можешь высылать

да хз - но Абсолют один кер тебе хрен
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5