Страница 1 из 2
LambadA
В общем продал я старушку 2006 года за 150т.р. и купил посвежее за 500 Smile С чем себя и поздравляю.

Без кефира уж не обессудьте Smile

Комплектация полный жир, обогревы всего, кондей, подушки, абс. Пробег 102 тыс. Небольшой лифт, ну и подарок небес, турбокит Smile
Otto Frija
Старая почему ушла в статистику?
antipinoman
Турба на шниву должна в стоке одти, потому что штатный мотор в 90 коней - это даже не смешно
Женя
LambadA писал(а):

турбокит

Какой? Что еще изменено? Сколько на выходе?
LambadA
Otto Frija писал(а):

Старая почему ушла в статистику?

Ржаветь стала, нужно было либо заниматся кузовщиной и маляркой либо продавать. Решил продать, продал за 20 минут Smile

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

antipinoman писал(а):

Турба на шниву должна в стоке одти, потому что штатный мотор в 90 коней - это даже не смешно

В стоке 79,9 ROFL
Otto Frija
Тихушечник. Тут бы курилочные джиперы набежали, может и дороже бы купили, за историчность.
Alex-vs-VAZ
antipinoman писал(а):

только в штатной смешные 80 коней Wink
LambadA
Женя писал(а):

LambadA писал(а):

турбокит

Какой? Что еще изменено? Сколько на выходе?

Турбокит ставил сервис 777 в Москве, 0,5 бара, на сток моторе, на ДМРВ и волгофорсах, 120 сил 200 момента

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Otto Frija писал(а):

Тихушечник. Тут бы курилочные джиперы набежали, может и дороже бы купили, за историчность.

Да хотел по быстрому продать, быстро купил новую, быстро продал старую Smile
antipinoman
LambadA писал(а):

В стоке 79,9

Какой позор facepalm
hakim11
Молодец Drinks or Beer
Limon
Та что посвежее какого года?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

LambadA писал(а):

Турбокит ставил сервис 777 в Москве

они и сейчас ставят, делают всё под ключ, но цена Pardon
LambadA
Limon писал(а):

Та что посвежее какого года?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

LambadA писал(а):

Турбокит ставил сервис 777 в Москве

они и сейчас ставят, делают всё под ключ, но цена Pardon

2015 год. Сейчас турбокит у них 130 по моему стоит. Не так много. От тубры самое то приход. Теперь хоть как нормальная легковушка едет.
Alexandr008
Olegan-TLT
Поздравляю, нормальный практичный автомобиль. Вот только турбодел я особо не понимаю на них (пробовал знаю).
Otto Frija
Что там щас полицаи и техосмотр, не докапываются до турбы?
LambadA
Olegan-TLT писал(а):

Поздравляю, нормальный практичный автомобиль. Вот только турбодел я особо не понимаю на них (пробовал знаю).

У меня к шниве было три претензии основных, гниющий кузов, говённые заводские запчасти и неедущий мотор. Мелочи вроде ступичных подшипников, тормозов я опускаю. Вот проблема с мотором тут решена на 100% при сопоставимом расходе. Две тысячи я проехал пока расход 12-14. На прошлой шниве у меня был расход 14-15 на ГБО, только там кондея не было, и не ехала она совсем, хоть на бензине хоть на газе.

Добавлено спустя 35 секунд:

Otto Frija писал(а):

Что там щас полицаи и техосмотр, не докапываются до турбы?

Буем считать что для техосмотра и регистрации я турбокит снял и опять поставил Smile
Extreme
за что же ты себя так не любишь? hehe
zlexx
Extreme писал(а):

за что же ты себя так не любишь? hehe

Сначала тоже хотел автора пожалеть. Но тут турбо и 120 коней. Ну хоть в чем то позитив. Smile
s-t-r-i-k-e-r
102 тыщи пробега. Многовато канеш Razz
витмар
LambadA
Не в жисть не возьму,но поздравляю. Good
Otto Frija
витмар писал(а):

LambadA
Не в жисть не возьму,но поздравляю. Good

Ты не зарекайся. Дяде Вове ещё 5/6 мира освобождать, стенающих под гнётом.
витмар
Otto Frija писал(а):

Ты не зарекайся

А куда она мне нужна?По шошейке есть на чем передвигаться,на полях есть другое.А шнива мне и не нравилась никогда.Тем паче что шнива почти не подвергалась модернизации по сравнению с той же "старой 2121".Видать знали заранее что шеви слиняет,а сейчас наработки втыкают,ну и ценник поднимают.Да и как была 2123,так по сути и осталась.
Sosho
Какому дураку твоя нива сгодилась? Втирал что-ли? Так это статья! Хотя, чел, покупающий это, должен быть освобожден от всего, в т.ч. налогов. 63
Бермадей
Аффтар крассавеэлла! Уважаю! Нива имхо должна быть непременно турбовой, ибо в гомнах дохнет обычная.
дмитрийй
LambadA писал(а):

С чем себя и поздравляю.

ну, ну...
LambadA писал(а):

Буем считать что для техосмотра и регистрации я турбокит снял и опять поставил

ага...
а вот куй hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ