Sosho
На форуме 14 лет
витмар писал(а):Чай вообще редко.
Не знаю почему, но после чая я еще больше пить хочу. После молока пить хочется, после пива пить хочется, оу, выпивать!
витмар
На форуме 14 лет
Sosho писал(а): после чая я еще больше пить хочу
А я в обратную сторону.Хотя раньше на вахте 2 чайника ,советских.эмалированных,выпивал и ничего.И без сахара.
Женя
На форуме 19 лет
Я предпочитаю чередовать. Пару раз чая попил, кофе охота, и, наоборот
Sosho
На форуме 14 лет
Точно, пойду возьму.
Женя
На форуме 19 лет
Sosho писал(а):Точно, пойду возьму.
Тоже можно иногда
serg26
На форуме 17 лет
Барашка жарено-вареный наше фсе
И в шулюме и в духовке и на сковороде
Бермадюха, ну тыж и так издишь все
Мути с барахами с доставкой в Мошквэ, на востоке стаурополья их дохренища
Могу ещё идею подсказать не по теме, на цветы спрос, а их мало
Женя
На форуме 19 лет
В 3 раза дороже, чем у нас, но выглядят красивее
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Женя писал(а):В 3 раза дороже, чем у нас, но выглядят красивее
Это дорогие какие то в магазинчике у дома забежал купил. А так то подешевле. Я как то прикидывал, фрукты тут примерно московские цены, аля вкусвил или азбука вкуса.
Бермадей
На форуме 15 лет
serg26 писал(а):Барашка жарено-вареный наше фсе
И в шулюме и в духовке и на сковороде
Бермадюха, ну тыж и так издишь все
Мути с барахами с доставкой в Мошквэ, на востоке стаурополья их дохренища
Могу ещё идею подсказать не по теме, на цветы спрос, а их мало
наккера оно мене на старости лет...? Вон есть молодые активные, нехай сами барантой и занимаются. А у нас да. Особенно в Степновском районе есть колхоз Верхнестепновский. Так там такие бараны всем баранам бараны. Если баран ложится отдыхать на бочок, то его ноги висят в воздухе параллельно земле на уровне 30-40 см. А когда встать хочет, ножками дрыг-дрыг-дрыг, а никкукуя, не получается. Приходится кантовать барашку, чтоб он встал на ноги. Таки жырные и шарообразные у нас бараны.
Женя
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Я как то прикидывал, фрукты тут примерно московские цены, аля вкусвил или азбука вкуса.
Остальные цены тоже наверно не намного дороже наших? А з/п сколько при этом у народа? 5ка? Сколько аренда жилья типа нашей 1ки?
Ты б хоть отчетик какой черкнул о жизни там с парой фоток, было б интересно узнать в общем о жизни там
Женя
На форуме 19 лет
Turner
Ты там на пмж теперь или все же собираешься вернуться?
Цена бензина какая, кстати? Думаю это интересный вопрос для СА и ОАЭ
Женя
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Конечно вернусь, но я щас налоговый резидент эмиратов, у меня эмирейтс айди, короче типа грин кард в пендосне.
Бенз я понятия не имею скока стоит, ибо на заправке я через окно говорю заправщику что я виайпи и мне заливают бак, видимо они по номерам как то знают что тачка корпорейт.
Я спросил потому что вроде в СА и Эмиратах бензин вообще копейки стоит, они там субсидируют или налоги не взимают на своих азс и чуть ли не по 10 центов....
Женя
На форуме 19 лет
Turner писал(а): сел на яхту поплыл в иран
Че там делать, если живешь в Эмиратах? Кстати, как к русским относятся? И там, насколько понимаю деление на 2 типа. Первый тип это коренные жители, хозяева, второй тип, те, кто их обслуживает. Но относятся, вроде, не плохо и платят хорошо.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Turner писал(а):цена бенза тут была в 3 раза ниже
Наверно, немного в другой период. Когда цена на нефть была под 40. А как под 100 стала год назад, тогда и цены выросли
Sosho
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Я живу в марине, это такая бухта для яхт с небоскребами вокруг.
На яхте пить можно? Она же под Андреевским флагом?
Женя
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Отдыхаю, восстанавливаюсь
Каменные джунгли, но мило. А места для отдыха какие, кроме каменных джунглей, ресторанов и яхт?
Turner писал(а):Ага, в другой период, в начале февраля цена была 0,4 а в конце 1,2 доллара за литр, это никак с войной не связано))))
Ну у них демократия, рыночная экономика. Раз цена на нефть подскочила и бензин подскочил по логике. А причем Украина для них..... Но я не спорю, просто логичнее было бы от цены на нефть, а не от событий последних месяцев....
Sosho
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Отдыхаю, восстанавливаюсь
Я продолжу, а если не так - поправишь: работаешь ты наемным шкипером, катаешь народ, сезон заканчивается - возвращаешься домой на побывку, заканчивал советскую мореходку.
Женя
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Я без прав катаюсь уже месяц, иногда датый, не нарушай ничего и никто к тебе не пристанет.
Сколько то промиллей допустимо или 0? Что будет, если примут, какое наказание, штраф, лишение, срок?
Женя
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Никаких тут нет мест для отдыха. Вообще. В принципе, когда вы представляете себе шикарный дубай, вы должны понимать, что еще 50 лет назад эти локалы верблюдов пасли. Их представления о роскоши и комфорте это вообще не то же самое что и мои представления. Тут все на показ, все по ненастоящему, чтоб в инсту фоточку запилить и типа те кто тут не был обзавидовались. Я в акуе от всего, как же тупо, наитупейше, они распоряжаются огромными для их населения деньгами. Тут везде некомфортно, от такси метро моллов и до элитных апартов. Все как бы понарошку
То есть местные простые добродушные, которым свалились деньги? И они ими как бы хвастаются? Так что ли? Сам тип людей какой?
Женя
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Работать прям работать типа чтоб деньги заоабатывать тут у местных походу ваще не принято.
Им же при рождении уже открывают счет и сколько то зачисляют и учебу оплачивают? Ежемесячно тоже что ли пособия какие то, если не работать?
Turner писал(а):Они больше чиновники, полицаи, судьи всякие.
Сколько з/п на этих должностях? Больше тебя получают, да?
Turner писал(а):работать типа чтоб деньги заоабатывать тут у местных походу ваще не принято
я и говорю, что 2 типа людей там. Немного коренных жителей, которым принадлежит богатство и персонал
Sosho
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Ведь эти граждане они как бы вообще цивилизауией не испорчены
На 300 или 500 лет Индия задержалась в своем развитии? Желоба в Древнем Риме для фекалий уже давно были в трубопроводах, а там - все по-прежнему.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ