Страница 5 из 5
antipinoman
Гони пузырь фраерок, ты уже столько набазарил, что уже мне должен!
zmey999
antipinoman
базарят бабки на базаре, а с вертухаями даже фраеру взападло разговоры разговаривать, так что Сашульда жди взятия АВдеевки или одно слово ИЗвЕНИ и мир
витмар
О.нахватались вершков,а за корешки не ведают.Сидельцы,мля,со стажем.
Sosho
Лезвие и Индия, кто смотрел? Как у них это получается? supercool
Женя
витмар писал(а):

О.нахватались вершков,а за корешки не ведают.Сидельцы,мля,со стажем

Сразу видно, кто в теме, а кто нет supercool
antipinoman
Косой гони пузырь волк позорный
витмар
antipinoman писал(а):

волк позорный

Редиска. supercool
zmey999
витмар писал(а):

О.нахватались вершков,а за корешки не ведают.Сидельцы,мля,со стажем.

сплюнь - эт меня в детстве обучали в школе номер 147 ROFL города челябинска - с физмат уклоном
neclassik
Берите Жилеет фюжен и не пожалеете,все таки 5 лезвий луче чем 3..
и никогда не покупайте их реплику на али экспресс,она там 200-300р стоит
за 4 штуки..то на 2-3 раза. А касета жиллета 2 шт хватает на 1-1,5 года Pardon
Женя
neclassik писал(а):

все таки 5 лезвий луче чем 3

Как по мне, наоборот. Мак 3 турбо больше нравится. Тем, что бритвенная головка тоненькая, точнее. 3 лезвий более, чем достаточно. Фьюжен про глайд тоже есть, иногда им бреюсь, но мак 3 обычная хорошая классика, фьюжен немного спецефичен.
neclassik
Женя писал(а):

Как по мне, наоборот. Мак 3 турбо больше нравится. Тем, что бритвенная головка тоненькая, точнее. 3 лезвий более, чем достаточно. Фьюжен про глайд тоже есть, иногда им бреюсь, но мак 3 обычная хорошая классика, фьюжен немного спецефичен.

Был Мак 3 и был Шык тоже 3 лезвия и бапские пробовал с алое hehe
лучше фьюжена и 5 лезвий нет ничего...как по мне
Женя
neclassik писал(а):

лучше фьюжена и 5 лезвий нет ничего...как по мне

Для меня он на втором месте. Я побрился, нормально. Потом на мак 3 ушел. Просто бриться, просто классика.
neclassik
Женя писал(а):

Для меня он на втором месте. Я побрился, нормально. Потом на мак 3 ушел. Просто бриться, просто классика.

Я с 2008 ода на фюжене..начинает царапать,покупаю новый...но 1,5 года хватает 2 шт...не думаю,что МАК-3 экономнее или лучше..ИМХО
Женя
neclassik писал(а):

.не думаю,что МАК-3 экономнее или лучше..

В этой теме ранее писал, и не только я, что мак 3 лезвий на дольше хватает. Но мне просто удобнее 3ка, сама головка меньше и бреет более классически. Фьюжен, особенно с батарейкой, мне больше напоминает мокрое бритье электробритвой. Как то так.
neclassik
Женя писал(а):

В этой теме ранее писал, и не только я, что мак 3 лезвий на дольше хватает. Но мне просто удобнее 3ка, сама головка меньше и бреет более классически. Фьюжен, особенно с батарейкой, мне больше напоминает мокрое бритье электробритвой. Как то так.

Спорить бесполезно т.к рожа у каждого своя...У меня одноклассник брился
2 раза в день,в школе..,а я 2-3 раза в неделю в 40+ лет Pardon
Женя
neclassik писал(а):

Спорить бесполезно т.к рожа у каждого своя...У меня одноклассник брился

Так я тебе на конкретном примере, на своем говорю. Фьюжен про глайд на 2-3 мес хватает, через день бриться. Мак 3 уже 6 мес. Но фьюжен филиппинский, мак 3 французские лезвия
neclassik
Женя писал(а):

Так я тебе на конкретном примере, на своем говорю. Фьюжен про глайд на 2-3 мес хватает, через день бриться. Мак 3 уже 6 мес. Но фьюжен филиппинский, мак 3 французские лезвия

У меня с 2008 года не было сбоя по Фюжену,касету покупаю на 2 лезвия и
на 1,5 года. тогда видимо морды у нас разные...не думаю тут качество станков виновато Pardon
Женя
neclassik писал(а):

У меня с 2008 года не было сбоя по Фюжену,касету покупаю на 2 лезвия и
на 1,5 года. тогда видимо морды у нас разные...не думаю тут качество станков виновато

А я думаю, что лезвия на тот же фьюжен к нам поставляются нескольких стран производства. На фьюжене через месяц полоска уже все, потом еще месяц бреет, дальше муки. А мак 3 французские лезвия пол года и полоска скоро сотрется, она какая то, как пластиковая что ли или силиконовая. Но дело даже не втом, какое сколько бреет. Мак3 тоньше, меньше, четче, короче.
XADZZOX
Женя писал(а):

А я думаю, что лезвия на тот же фьюжен к нам поставляются нескольких стран производства. На фьюжене через месяц полоска уже все, потом еще месяц бреет, дальше муки. А мак 3 французские лезвия пол года и полоска скоро сотрется, она какая то, как пластиковая что ли или силиконовая. Но дело даже не втом, какое сколько бреет. Мак3 тоньше, меньше, четче, короче.

Ты бы добавлял что это имхо.
Женя
XADZZOX писал(а):

Смысл твоего поста? facepalm
XADZZOX
Женя писал(а):

XADZZOX писал(а):

Смысл в том, что ты утверждаешь как истину, что:
Женя писал(а):

На фьюжене через месяц полоска уже все, потом еще месяц бреет, дальше муки. А мак 3 французские лезвия пол года и полоска скоро сотрется, она какая то, как пластиковая что ли или силиконовая. Но дело даже не втом, какое сколько бреет. Мак3 тоньше, меньше, четче, короче.

А я с этим не согласен. у меня фьюжен нареканий не вызывает и по моему мнению равных ему нет. но это мое мнение.Вот и тебе , утверждая про мак надо добавлять что это твое мнение.
Женя
XADZZOX писал(а):

Женя писал(а):

XADZZOX писал(а):

Смысл в том, что ты утверждаешь как истину, что:
Женя писал(а):

На фьюжене через месяц полоска уже все, потом еще месяц бреет, дальше муки. А мак 3 французские лезвия пол года и полоска скоро сотрется, она какая то, как пластиковая что ли или силиконовая. Но дело даже не втом, какое сколько бреет. Мак3 тоньше, меньше, четче, короче.

А я с этим не согласен. у меня фьюжен нареканий не вызывает и по моему мнению равных ему нет. но это мое мнение.Вот и тебе , утверждая про мак надо добавлять что это твое мнение.

Я даже комментировать не буду. Тут не о чем.....
XADZZOX
Женя писал(а):

Я даже комментировать не буду. Тут не о чем.....
Женя сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Ты спросил , я ответил. Никаких комментариев мне и не надо. Drinks or Beer
Солярко
Вчера по телеку с утра показывали, тестили разные бритвы, пришли к выводу, что типо больше двух лезвий в кассете это от лукавого, типо, что бреют только первая и может немного вторая, все следующие не принимают участия. Я не помню как программа называлась, пока чай пил смотрел.
Otto Frija
С одной стороны в этом они видиро правы, с другой в таких передачах мрачный примитив и бредятина прям лезут. Аналитика типа "Впрыск это харашо, АКПП эта харашо, а чем больше в машине динамиков, тем луччче! А ищо выбирая б.у. машину, ищщите климат вместо немодного кондея!".
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ