Моаи писал(а):
Не то что бы ее совсем нет.
Горка либо есть,либо ее нет,тогда можно посчитать обороты винта.
Моаи писал(а):
с горкой проблемы.
Вот и ищи откуда сосет,если на винт качества такая реакция.
Да не могу я стандартно рассчитывать.
Балин!
Да я в курсе Жирный жик ХХ около 3 горка. Тонкий, к концу иглы. Если прыгает по причине (ихо) железа, То так проверить невозможно, да и бессмысленно. Это же очевидно
Короч пока вопрос снят. Нет у меня возможности встать. Сделаю отпишусь
Жирный жик ХХ около 3 горка. Тонкий, к концу иглы.
Если прыгает по причине (ихо) железа,
Нет у меня возможности встать.

при условии,что с зажиганием порядок.
а зажигалка то у тебя правильно настроена?
Нормально там все.
Поставь нормальный 40-41.
Пофиг что там на нем написано. Собранная коллекция из ремов разложилась вообще не по маркировке. Ну скажем, берешь 41 и от исходных 900 там может быть как от 1000 так и до полной непригодности на 650. Тогда найди нормального карбюраторщика - быстрее выйдет.
И думаю что и сам все это знаешь, но сцуко либо издевавшийся, либо технично сливаешся, без обид, но бред, же. Ну какие погугли? Ну в смысле нормальные карбюраторщики?
По причине карбюратора,при условии,что с зажиганием порядок.
Тогда найди нормального карбюраторщика - быстрее выйдет.
Пофиг что там на нем написано.
Ты реально тролишь?
выпали у меня дистанционные полукольца колена.
Вопрос:
NAUexx писал(а):
а зажигалка то у тебя правильно настроена?
Ответ:
Моаи писал(а):
Нормально там все.

Если знаешь еще что, подскажи.
Моаи писал(а):
выпали у меня дистанционные полукольца колена.
Неужели без них виноват карб,что на 1200 об/мин такой движок крутится,а на 800 об/мин стабильно работать не хочет ?
Но так оно есть
Если колено шоркает, вообще не возможно ХХ настроить. Оно что бы боле мене стабильно было нужно 1500, ну естественно со всеми побочными эффектами. Чуть меньше, вначале прыгает очень сильно, и почти сразу глохнет. Не причем тут карб
Хочешь верь, хочешь не верь.
Я настраивал всегда минимум за три приёма: ставлю зажигание по мурзилошным меткам, завожу и винтами количества и качества на карбе (предварительно, есно, в карбе стоят правильные жиклёры, уровень в ПК и есть уверенность в отсутствии подсосов) добиваюсь минимально возможных РОВНЫХ оборотов мотора при работе на ХХ.
выставляю УОЗ уже по нему.
На нормальном бензине должно "звякнуть" пару-тройку раз и начаться нормальный такой разгон. Если звенит дольше, откатываю УОЗ в "позже".
Тут тоже надо по трубке разряжения смотреть. Тут тож нюанс. Не всегда получается проставит ХХ, без подсоса на трубку вакуумника трамблера, на на стандартные 4 гр. А вот чуть задерешь угол, за счет этого чуть заслонку подберешь, и норм
Ни при чем тут карб
Хочешь верь, хочешь не верь.
что бы боле мене стабильно было нужно 1500, ну естественно со всеми побочными эффектами.
А ты уплотнительное колечко на топливной трубке канала ХХ не пролюбил ?
Или оно там усохло,превратившись в пластик,либо изначально установили слишком тонкое ?
Попробуй заменить на потолще.
В реме их два вида всего.
Ну а чего там еще можно проверить? Даже ума не приложу. Если знаешь еще что, подскажи. Поможет,буду благодарен
И да, в резинотехнике покупал колечко потолще, хз от чего
Привет Вытащи винт качества и замени на нём колечко. Оно сильно сохнет, бывает рассыпается. Естественно подсос воздуха и хрен настроешь толком х. х.

Чо там получится в реале... это будет зависеть от твоей честности изложения
я вроде в вранье замечен не был. Если был не прав так и пишу.
А по поводу карба.. Там четко оговорено, что настройка на полностью исправном двигателе. А у меня к сожалению не так. Как пример, выпавшее дистанционное полукольцо. 
что настройка на полностью исправном двигателе.
Ну наконец-то... hehe
А ты как вообще без полуколец ездишь то...??? Хочешь движок в утиль загнать...???
Естественно вначале закупился. Стал все снимать, полукольцо в поддоне валяется. Колено просится под замену. Но денег нет. Собрал как есть. Левое полукольцо сварил из двух ремонтных. Да, это очень херовый вариант ремонта. Но зиму проездил. Дальше сыкотно. Надо низ в порядок приводить. Сейчас вроде все закупил, но как назло по времени не получается. И да не факт, что колено поменяю, будет хорошо. Но это точно под замену, дальше будем посмотреть. И да, кстати вопрос. Из-за гуляющего (не очень сильно) колена может первый поршень в разнос идти? А то после расточки 12, 12.8 12,8 12.8 Чет как-то подозрительно. Причем и до расточки в первом компрессия хуже остальных была. 
Из-за гуляющего (не очень сильно) колена может первый поршень в разнос идти?
Тем более, сразу после расточки... Может косякнули при расточке? Или с подбором группы не сложилось?
А раз и до расточки было хуже, то это уж скорей к клапанам надо присматриваться. Левое полукольцо сварил из двух ремонтных.
Чë на это гамно, денег не нашлось? 
А раз и до расточки было хуже, то это уж скорей к клапанам надо присматриваться.
Там и так, новые поршни, расточка, пальцы, + один шатун, растотчик забраковал. Кстати тож первый. Плюс всю требуха. Полукольца, вкладыши, сальники. Прокладки: насоса, поддона, головы. Маслосьемные, паста, масло, фильтр, еще всякая хрень, уже не помню. А да, еще по трансмиссии там всякая хрень вылезла, типа гаек ступичных, хомутов пыльников, не помню
много
Я безработный
А новое колено, это еще десятка, уже ни как в бюджет не лезло
Левое полукольцо сварил из двух ремонтных.
Чë на это гамно, денег не нашлось?щеки выжрало так, что толщины ремонтных не хватило. Он же написал, что сварил из двух ремонтных, т.е. он нашёл деньги ажно на два кольца!

какая толщина теплоизоляционной проставки под карб Солекс?
И не знаю даже...