не зимней эксплуатации т.к. зимой там делать нечего совсем
Ну этим бы тем более не открутил, это больше как зажим, да прикрутить чуть сильнее чем "от руки".Хотя пару таких ключей разного размера в хозяйстве имеется, еще тема " Клещи переставные " для сантехники да отопления хорошая вещь, да и в автомобиле сгодятся.
У богатеев, или белоручек, или рукожопов всё по другому, понимаю.
уже делал и забыл с 14 до 20...
В союзе ещё инвертором варил, или перфом стучал? Или станцию насосную подключал?? Умеешь, могешь!
инвертором варил, или перфом стучал? Или станцию насосную подключал??
Женя
Написано 1200 Ньютон, я хз конечно, но ЛЮБУЮ гайку на машине сбивает ПРОСТО НЕ ДУМАЯ!
а вот зитрек с озона, типа на 200 ньютон - нихрена ничего не сбивает и выглядит дохлым рахитом по сравнению с этим ШЕДЕВРОМ!!!
Я ПРОСТО КАЙФУЮ ОТ ЭТОГО АППАРАТА, КЛЯНУСЬ!
Я все хотел шурика купить мощного, ньютон от 150, что б с насадкой, как гайковерт использовать. Вроде, колеса на легковых примерно 120нм. Больше 200нм не видел даже. Но вроде как мощные на легких режимах плохо работают. А 1200нм, даже представить сложно, мощнее пневматического.... На ресурсе, наверно, скажется. Ну и применимость его редкая, в основном
Дома он нахрен не нужен, на даче тем более. Автосервиса у тебя нет. Колеса открутить - ну такое себе , вручную минут на 10 дольше .
Короче, купил ненужную китайскую говноигрушку.
Да, ОЧЕНЬ мощный
XADZZOX
Кстати, Николай Николаевич, а вот ты какими сантехническими ключами пользуешься? Слыхал за зажимы сварщика? Это ААААХРЕНИТЕЛЬНО крутой и универсальный ключ, как для сварки, так и для сантехнических работ! И стоит всего 300 рублей! Супер ключ! Заметь, бесплатно тебе тайну открываю!
С этим ключом любая сантехническая работа - плевое дело!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
https://www.autorus.ru/catalog/kleshchi-zazhimnyye/00-01321650
вот!
Вот у меня в мос области дом, там надо было провести обустройство по воде - скважина, станция, разводка и т.д., ну, сверлить скважину это понятное дело что фирма, а закинуть насос, собрать кессон, станцию подключить, развести по точкам - это же сколько бы с меня содрали? Я даже представить боюсь.
Далее, на зиму сливать, продувать надо, что бы не расперло, это что, опять вызывать?
Каждый год, весной подключить, осенью слить и продуть? Ты представляешь сколько это стоит??
Забор сварить, делов на недолго, если варить умеешь, а знаешь сколько это в фирме стоит?
Шланг для душевой лейки, когда сечь начинает - ты его выбрасываешь, и покупаешь новый? А ты в курсе что его элементарно сделать вечным?
aai
А вот скажи мне, как алигарх алигарху
Я б полюбовался как ты 50+ метров канавы роешь по девственному дерну корнями армированному..
neclassik
В твоей ссылке 500 ньютон и вес 2.4. и фирма другая. Всё вообще другое.
Я этой фирмы ещё ушм 125мм и пилу ручную приобрёл. Всё с одинаковыми акб. Удобно.
Я этой фирмы ещё ушм 125мм и пилу ручную приобрёл. Всё с одинаковыми акб. Удобно.
Вот у меня в мос области дом, там надо было провести обустройство по воде - скважина, станция, разводка и т.д., ну, сверлить скважину это понятное дело что фирма, а закинуть насос, собрать кессон, станцию подключить, развести по точкам - это же сколько бы с меня содрали? Я даже представить боюсь.
Далее, на зиму сливать, продувать надо, что бы не расперло, это что, опять вызывать?
Каждый год, весной подключить, осенью слить и продуть? Ты представляешь сколько это стоит??
Забор сварить, делов на недолго, если варить умеешь, а знаешь сколько это в фирме стоит?
Шланг для душевой лейки, когда сечь начинает - ты его выбрасываешь, и покупаешь новый? А ты в курсе что его элементарно сделать вечным?
Фарид, прикинь, когда ты сюда пришел тебе было 33. Небось цыксе фотку тех времён заслал? Уж больно ты на ней моложе 50 выглядишь
Если брать будешь, бери с одним аккумулятором. Ибо второй будет валяться без дела. Одной зарядки вполне хватает два раз снять и поставить колеса.]]