Какая в Салехарде сейчас погода стоит?
Пианееер, спич не а том вовсе.У вас софтина крюче?Ёбыть....Мая тачка, мой бензоль..Я еду.Нехай даже с секундантами.Я даж датчик такой как За рублём достану.Хто круче,ваши или Паша.Того и оставлюИ денех плплачУ.Гоу?
Это баян.
Пять с лишним лет назад был организован сайт www.chiptuner.ru, направление его деятельности ясно из названия.
Около двух лет назад (за непорядочность по отношению к своим коллегам) оттуда был выпнут пинком под зад некий Алексей Сухарев, больше известный под кличками "Казимир Алмазов", "казя", "chiptuning" и "Калобок".
Он прижился на окте, где сколотил банду сподвижников.
Характерными их особенностями есть желание срубить бабла по лёгкому
и нежелание приобретать оборудование.
Так они там и тусуются, покупают "вскладчину" (бля, как БОМЖи)
подешёвке ломаные проги и разные прошивки (зачастую сомнительного происхождения).
Ес-но они не приветствуются нормальными специалистами с чиптюнера,
понимающими, шо без оборудования и базовых знаний, диагностика (а тем более чиптюнинг), есть не более чем разведение клиентов на бабки.
Причём на окте зачастую в авторитетах ходят юзеры, диагностику и чиптюнинг знающие только на уровне собственного автомобиля...
Maxi, ты извини, я щас в шахматы он-лайн играю, и на твой бред отвечу завтра.
ОК?
Maxi, ты извини, я щас в шахматы он-лайн играю, и на твой бред отвечу завтра.
ОК?
Разведение одних лохов другими лохами затормаживание развития индустрии тюнинга путем создания кружков по интересам из БЕЗДАРЕЙ и сокрытие полезной инофрмации и технологий, что в конечном счете привело этот сайт в тупик, как и саму идею. И снизило доверие населения, которое СЧИТАЕТ ЧИПТЮНИНГ ОБЫКНОВЕННЫМ ШАРЛОТАНСТВОМ!
Только вот если копнуть глубже - то заметно что из хрюнского форума куда-то постоянно пропадают завсегдатые, народ просто умнеет и не желает принимать участие в этом разводилове.
Который не смог ужится с идиотами и барыгами, в момент когда они стали пускать в продажу совсем уж откровенное говно а всю реальную критику этого говна на своем форуме тупо стирали.
Зеркало свинья почисти от грязи.
Приобретать извините что?
Оборудование - это сложные программно аппаратные комплексы.
За 3 последних года все что придумали хрюны - это повесить свое дерьмо на юсб. Так как это сделать знает даже Маслов.
Ничего радикально нового нет не было и не будет!
Дада Складчина на окте - это особая кость в горле у Симакова и его сотоварищей типа Пионера, бо это то самое, что у нас отлично получилось, а у них нет.
Например прошивки Паюлюса - которые широко известны в узких кругах как пользователей так и диагностов. Ну впрочем есть и сомнительного происхождения - те что купили на чипхрюне а они оказались откровенным дерьмом. (как прошивки я7 когда хрюны не отдупляли откуза зажигание познится на разгоне).
Которые на самом деле не спецы а просто дерево, и с которыми после 5 минут в аське становится скучно и неинтересно.
Оборудование и софт продается откровенно устаревшие а базовые знания тщательно скрываются.
Эти юзеры вообще ходят в лаптях, и не вяжут лыко, только вот сегодня я вернулся с драга и там было 4 тачки настроенные такими вот авторитетами, и с 10-к настроенных ПО ИЗ ТЕХНОЛОГИИ И НА ИХ ОБОРУДОВАНИИ! Оборудовании лично произведенным тов. Алмазовым К. и 1 место в фса и 2 в сл и 3 в сл заняли тачки почему то именно те, что были настроенны АВТОРИТЕТАМИ С ОКТИ (а точнее одним авторитетом - мы же поняли алень кого ты имеешь ввиду) - но это чистая случайность, просто звезды не так встали и все куда-то повалило. Так-же чистая случайность что на хрюне барыжат приборами innovate LM-1, корторый у меня уже столько лет, сколько эта фирма существует - как это они додумались закупать такое оборудование и барыжить им. Впрочем хорошо хоть так, поскольку альфометры которые они до этого делали сами и продавали лохам прикармливающимся у них на форуме - это было не оборудование,и ниразу не инструмент для настройки автомобилей - это была ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА КАМЕННЫЙ ТОПОР! Несомненно алени к которым нет дороги из цивилизации и у которых круглый год зима и автомобили тольятинского завода на 200км в округе можно посчитать по пальцам, которые не знают как работает датчик фаз и в каком месте он опрашивается, не могут построить простейшую логическую цепочку умозаключений, почему сначало надо проверять метки, а не кидатся тупо менять ДФ, ничерта не понимают в алгоритмах ЭБУ, не представляют что такое бакфлоу и как он отражается на измерении расхода воздуха в ДМРВ, но при этом суют свой пятак в прошивку крутят там все, что крутить вообще никогда не надо - вот уж они то наверняка являются истинными гениями чиптюнинга и диагностики! И таких гениев у хрюнов толпы - прям куда не плюнь. Ахтунг - мои прекрасные свиньии!
2 Макси, извини, по уважительной причине отсутствовал несколько дней.
Прошу прогул не ставить.
Не там копаешь! :-D
В дерьме поройся, тогда поймёшь, почему на окте каждый месяц нулевиков сносят.
Макси, ну, мля, ты вааще не в теме...
Если будешь настаивать на том, шо Сухарев не пидар, а честный парень, есть архив чиптюнера, я могу его здесь положить ту его часть, где он касается пирдарства Сухарева, и того момента, за шо именно его пнули из СТТ...
Тока мне каецца, это мало кому интересно, поскольку люди уже сделали свои выводы...
Приобретать извините что?
Оборудование - это сложные программно аппаратные комплексы.
За 3 последних года все что придумали хрюны - это повесить свое дерьмо на юсб. Так как это сделать знает даже Маслов.
Ничего радикально нового нет не было и не будет!
А без него неисправную машину тока Шматрицей в шиномонтажках настраивают (и то, ванхер, не поедет она...).
Дада Складчина на окте - это особая кость в горле у Симакова и его сотоварищей типа Пионера, бо это то самое, что у нас отлично получилось, а у них нет.
Например прошивки Паюлюса - которые широко известны в узких кругах как пользователей так и диагностов. Ну впрочем есть и сомнительного происхождения - те что купили на чипхрюне а они оказались откровенным дерьмом. (как прошивки я7 когда хрюны не отдупляли откуза зажигание познится на разгоне).
Например, я тебе точна говорю, на октю продавались прошивки "октя_эдишн".
Бушь спорить, или как?
А может ты их инкогнито покупал, отдельно от отсосов?
Оборудование и софт продается откровенно устаревшие а базовые знания тщательно скрываются.
пример, щас на окте разводят лошню на последнюю (больше не будущую выпускаться) версию Комбика.
При том, шо она вышла год назад, и есть более свежие версии загрузчика, нашлость 42 лоха. Флаг им в руки, это не профессионалы, которые прнимают, шо главное быть на шаг впереди, а или любители, или халявщики.
Кстати, передай Яросу, его комбик на USB версию не обновится, новый за полную цену купит, допизделся...
АХУНГ!!! ОТСОСЫ ЧЛЕН С ПАЛЬЦЕМ ПУТАЮТ!
Дурачок, едет не софт, едет железо.
Задача софта обеспечить более быструю настройку железа...
Толковый тюнер и G26 настроит, шо она ехать будет офигенно!
P.S. А Долгова я спрошу на днях, объезжал ли его Боря, есть у меня вполне обоснованные подозрения, шо ты пиздобол, Макси, т.к. сомневаюсь я, шо АЗЛЫК из 13 сек выезжает, пусть и при закиси, вес не тот, хоть и раввины обрезали...
P.P.S. Петухам типа Сухарева и Ханояна отвечать в падлу, а ты, Макси, подрачи на картинко.
Гы.
Кстати, отец вашей "складчины" Мишка_GTI (Марс) на чиптюнере пасся, пока его не прибили за ссучивание...
Гы.
Кстати, отец вашей "складчины" Мишка_GTI (Марс) на чиптюнере пасся, пока его не прибили за ссучивание...
P.P.S. Петухам типа Сухарева и Ханояна отвечать в падлу,
а ты, Макси, подрачи на картинко.