4.55 золотые слова
Во Владе нарисивыветься пробка из машин. Порты завалены тачками, суда стоят на рейде не могут выгрузиться. Набираемся терпения
masta
Ну и в чем тут самолечиво?
Если человек как минимум не долб... б, то без разницы на чем ездить.а если дол.. б, так разъложиться абсолютно на любом руле. Каждый день вижу примеры данного утверждения.
Не могу вот я рулить нормально правой рукой и все тут. Левой же отлично...
Вот не знаю ни одного человека, что бы месяц поездил на пруле и продал. Типа не могу ездить и все. Вероятно такие есть, но я про таких не знаю.
Теперь знаешь
Теперь знаешь
Я бы сказал, что мало кто способен не заниматься самолечивом. Для человека свойственно с завидным упорством оправдывать перед самим собой свой же неправильный выбор, и уж особенно тогда, когда в этом замешаны деееенюжки..
Срать на мнение других в таких вопросах. Захотел купил, захотел не купил. Тем более обычно кукарекают всякую х.ню те, кто опыта не имел вообще
masta
У меня 2105 был. Мне в жопу так приехали, что я его тоже в утиль сдал
кориш, который во Владик собрался
Так он купил уже что?
Ты если сел раз два прокатиться, то конечно будет неудобно. Когда постоянно ездишь, то уже подстраиваешься и все норм.
Мне первое время было неудобно расположение селектора, заркала салонного. День два поездил и все. Сейчас могу ездить на разных рулях в течении дня, вообще ни каких неудобств.
Ну, еще левостороннее движение наложилось.
Нифига не привык.
Ну вот это, думаю, основное неудобство
Ну вот это, думаю, основное неудобство
И к шлагбаумам бегать да во всяких фастфудах к окошкам..