Алексей 123 писал(а):Ты кстати лекарства в принципе не используешь или у тебя бзик тока на прививку от ковида?
Если болезнь по типу гриппов и простуд, то никакие таблетки ваще не нужны. Иммунка сама должна справляться и тем самым укрепляться. Температуру ниже 39,5 ваще считаю не надо и сбивать. А то некоторые 37,3 и давай аспирин куячить. Понятное дело, что фанатизм тут тоже не айс вещь. Долго еси температура высокая, то канеш меры надо принимать.
Ну и что касается хронических болячек... тут без медикаментов никак. Опять можно куячить их горстями, как врач и прописал, а можно поддерживать такую терапию, при которой эффект есть, а препаратом минимум. А если еще в помощь препаратам народные средства или иные методы применять, то количество медикаментов станет необходимым еще в меньших количествах. По итогу , к примеру,врач прописал 1тх3раза, а ты сам опытным путем вывел, что надо 1тх2 раза и эффект достигается. а потом ты еще включился в активное занятие спортом и через какое то время понял, что 1тх1раз вполне хватает. Это правильный подход, он подтвержден моим личным опытом.
Опять же болеутоляющие всякие. Чуть что норот скорее их пить.Это в корне неправильно и тоже мой опыт таки наглядно показал это.
Меня часто зайопывали головные боли. Ну подумаешь, анальгетик ъепал и все. Так продолжалось десятки лет. В результате я приобрел аллергию на все обезбаливающие препараты. Ну и нахъ оно надо было?
Когда препараты нельзя, а проблема то осталась, то тут и вычислилась причина болей- отеохондроз. Начал бороться с ним и все о кей- голова перестала болеть как раньше.
В общем в человеке изначально есть почти все, чтобы обойтись без препаратов, но развитие пошло другим путем и мы теперь пожинаем эти плоды- иммунитету человечества снижен массово и критично.