Страница 2 из 2
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

Какой шустрый участковый.

ну он так и сказал- был бы тот чувак собственник, я бы давно ордер на обыск получил и взломал дверь, но так как квартира ваша, то не могу это себе позволить. Smile
Вообще непонятная ситуация- почему этим участковый занимается? Это вроде уголовка- порча чужого имущества. Уголовный розыск наверное должен этим заниматься. Но что-то там нечисто, явно мой арендатор вляпался во что-то, просто так скрываться же не будешь. Может мне там наврали про машину, может там что посеръезнее? Это все по телефону базары были. Може и не участковый это? Жена так и сказала- ты что дурачок, телефоны непонятно кому раздавать?
Но я не вижу криминала- мне кто только на телефон не звонит и что только не впаривают. Вон даже похороны впарить хотят... Smile
Vassya
dmabr писал(а):

что делать не знаю

Жену - зверски пытать. Пока ремонт не закончат

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

dmabr писал(а):

Это вроде уголовка- порча чужого имущества. Уголовный розыск наверное должен этим заниматься.

Следственный комитет. Че уж там. Дело то серьезное. Преступление против частной собственности
Комсомолец
Otto Frija писал(а):

Обычно народ ссыт регать даже временно детей или беременных. На улицу просто так не выселить.

Яша, насколько это актуально?
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Какой шустрый участковый.

ну он так и сказал- был бы тот чувак собственник, я бы давно ордер на обыск получил и взломал дверь, но так как квартира ваша, то не могу это себе позволить. Smile
Вообще непонятная ситуация- почему этим участковый занимается? Это вроде уголовка- порча чужого имущества. Уголовный розыск наверное должен этим заниматься.

Смотря, кому начальник расписал материал, это или отдел дознания (дознаватель дал какое-то поручение участковому) , или УУП (в этом случае участковый сам проводит проверку), по материалам проверки или возбудят уд, или не возбудят. Порча имущества - такое себе преступление, сыщиков зря гонять никто не будет, вот если бы кому из руководителей имущество испортили, тогда, конечно, были бы и сыщики, и СОБР на вертолёте, и даже собака служебная. Smile
masta
Яков_Лещ писал(а):

и сыщики, и СОБР на вертолёте, и даже собака служебная. Smile

Это уже от платежеспособности клиента зависит... supercool
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 N 713 (ред. от 11.10.2021) "Об утверждении Правил регистрации...

У братишки проблем с зарегистрировать нет. Братишка интересуется, злыми возможными последствиями.
masta писал(а):

Если временно, то свой зад надо договором аренды прикрыть...

Договор на 11 месяцев есть.
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 N 713 (ред. от 11.10.2021) "Об утверждении Правил регистрации...

У братишки проблем с зарегистрировать нет. Братишка интересуется, злыми возможными последствиями.

Рост коммунальных платежей пропорциональный числу зарегистрированных, но путём переговоров братишка обяжет зарегистрированных оплачивать все эти платежи, я рекомендую к договору найма заключить дополнительное соглашение по этому вопросу. Ну и лишняя засветка квартиры на государственных радарах. Если же налоги оплачиваются, то и переживать не о чем. Регистрация у них будет столько, сколько действует договор найма. Smile
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Регистрация у них будет столько, сколько действует договор найма.

А что с годовалым калмыком?
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

Рост коммунальных платежей пропорциональный числу зарегистрированных

Если на потребляемых ресурсах как-то вода и электричество стоят счетчики, то никакого роста не будет, все остальное рассчитывается от площади квартиры. Ну разве что газ подорожает если он есть и если на нем нет счетчика. Smile
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Регистрация у них будет столько, сколько действует договор найма.

А что с годовалым калмыком?

99.9% проблем не будет. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

dmabr, совершенно верно, и я в этом случае сторонник повесить всю коммуналку на нанимателя. Smile
DerDen
Ты смотри ка, жид, а хату муслимам сдаёт, как не стыдно..
Meffex
Отсоси у дохлой мышки.
Бермадей
Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

Otto Frija писал(а):

С турками,

Это. Собирательный образ
Не эрдоганы

Таджики чтоле?

Дядя Вася ты балбес. Это не цытата, это утверждение. Таджыки - это персы, айранцы, иранцы, ироны, ариане, фарси, короче НЕ ТЧУРКИ, к чурецким нациям скорей всего кыргызыны и узбэкы относятся. Туркменцы собстно и казах-чя. Ещё татарлар, баш-шиш-беш-кирцы и прочие якуты. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ