Сначала про дорогу, дорога до краснодарского края просто пипец какой-то, чем-то напоминает вВаршавское шоссе в воскресенье вечером в сторону города. В Воронежской и Липетской областях вечный ремонт дорог с огромными пробками. Маршрут: Москва-М4-Краснодар-Джугба-Геленджик 1530км, обратно Гепленджик-Краснодар- перед Богучаром на лево-Белгород (были дела)- Москва. К ГАИ на всем маршоруте претензий нет, было только 3 случая в ростове превышение 27 км=протокол, Цукерова балка полный шмон машины. И 4000 руб в Геленджике за запах изо рта.
Жилье 250рубчел=условий как в общаге. Центральтный пляж просто ужас. Цены на все кроме такси Московские или выше при полном отсутствии сервиса. Ездили купаться на пляж Ростсельмаш на такси за 50руб. На обратном пути пришлось забрать у хозяев рабыню до Белгорода (девка из курска) которая на кануне отезда со слезами на глазах умоляла забрать ее с собой или она завтра повесится. Как потом оказалось она уже три года работает у хозяев за еду, а приехала три годо назад работать в баре, так ей эти чурки сделали недостачу в 50 т.р и заставили отрабатывать , так она за три года не может эти дениги отработать, работая за всех подряд. Вот такие дела
Так что ребята-я со всей ответственностью заявляю ТУРЦИЯ просто рулит, сравнения при тех же затратах никакого. На наши юга теперь поеду лет через пять.
Итого 80000 рубликов.
Но поездки на наше море я лично не променяю даже на поездку туда....
Но особая "гордость" на мой взгляд,это туалет,сооруженный из 2-х стролительных вагончиков, обшитых вагонкой(в моду со временем) По моим скромным подсчетам хозяин этого "пансионата с фитнесом и т.д." загребает ЧИСТЫМИ 10 млн. за сезон. Не хило,правда. И при этом 3 года никакой динамики в развитии.Такое возможно только в России.
Только что приехали из Анапы.... И очень интересная арифметика получается. За 15 дней за жилье 27000,за питание 12000,билеты в купе туда обратно 15000,туда-сюда шашлык-машлыкеще 15000,еще всякая муть 10000.Итого 80000 рубликов...