Страница 6 из 6
masta
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Согласитесь, что всеобщую мобилизацию лучше таки пересидеть

Самое шкерное и безопасное это АПРК, если не отсвечивать конечно Good

Тока вот у подводников почему-то кукухи весьма слабы... Pardon
Dangerous
masta писал(а):

Тока вот у подводников почему-то кукухи весьма слабы

Если ты не клаустрафоб, нихрена твоей кукухе не будет.
Обычные люди, со своими зайопами.
supercool
masta
Dangerous писал(а):

Ага... Вон ща один как раз план развала РФ активно строит... Другой так вообще в окошко вышагнул... На этом знакомые подводники у меня заканчиваются... Pardon
tvist
FHR писал(а):

Яшу не посодют о косит по дурке, скажет что в милиции и балете служил сразу белый билет полагается

Отправим его, как волонтера подвозить на передовую патроны осенью на месяц....
TRANS MISSION
алексей213 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

[qu...Да по сути вся экономика на дешманской энергии жировала. ...e

еще посмотреть надо кто жировал.
Знакомая операцию сделала по замене сустава- все компоненты импортные.По факту купила себе возможность ходить. Их там в палате нескольоко было. Одна с переломаом шейки 80 лет-они с таким диагнозом долго не живут(несколько месяцев и пмирают от заражения крови)-сын подсуетился, впихнул в очередь, по факту купил жизнь свое матери.
Посредством буржуйских технологий.
Но наши жизни и здоровье *****-нам очень хочется чтобы они померзли...

И о чем это говорит? Что государство за бесплатно мало денег вылечили ? А там куй бы дали забесплатно. Т.е. ты хвалишь Путина что ли?
FHR
tvist писал(а):

FHR писал(а):

Яшу не посодют о косит по дурке, скажет что в милиции и балете служил сразу белый билет полагается

Отправим его, как волонтера подвозить на передовую патроны осенью на месяц....

Каждый 10й патрон Яща продаст налево
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

подумаешь ну придется на китайские авто пересесть. Ну и шо? Они уже почти нормуль. hehe

Даже если из Китая авто будут поставлять, но на эти авто надо еще заработать. С последним есть разные прогнозы. Но все с отрицательным ростом.

Конечно если ты тупой планктон, то все прогнозы отрицательные. А если хотя бы даже начинающий программист, инженер и тому подобное, то только положительные Pardon
Ну по крайней мере если бакс остался бы как щас lol1
antserev1
Восьмеркин писал(а):

Кстати те кто радостно "ждут" по приходу "освободителей" бывают очень удивлены когда их мобилизуют и кидают в первых ширенгах как наживку для выявления огневых точек всу 63

Текст спецкора Пиzдоболова?
masta
antserev1 писал(а):

Текст спецкора Пиzдоболова?

Восьмеркин просто немножко сектант... supercool
Яков_Лещ
masta писал(а):

Бермадей писал(а):

З.Ы. в начале 90-х в г.Евпаторий ходила поговорка - "Если в кране нет воды, значит выпил Бермадский"

У моей бывшей жены бабушка по маме носила фамилию Каспержицка, так что тут я в курсе, что и как... supercool

Цитата:

– Знакомьтесь, – гражданским тоном сказал подполковник, – это наши маяки. Сержант Тхапсаев, сержант Гафиатулин, сержант Чичиашвили, младший сержант Шахмаметьев, ефрейтор Лаури, рядовые Кемоклидзе и Овсепян…

«Перкеле, – задумался Густав, – одни жиды…»

(с) Сергей Довлатов, "Зона. Записки надзирателя"

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

FHR писал(а):

Яшу не посодют о косит по дурке, скажет что в милиции и балете служил сразу

Почему... сразу? Сперва в балете, потом в мелицеи. Smile

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

masta писал(а):

Dangerous писал(а):

Ага... Вон ща один как раз план развала РФ активно строит... Другой так вообще в окошко вышагнул... На этом знакомые подводники у меня заканчиваются... Pardon

У меня был один знакомый подводник, сыщик в Истринском районе МО, что-то он там кого-то прижал не того, и пропал. Потом нашли. Убили его, и труп сожгли. cry
алексей213
[quote="Vassya"]///
Цитата:

Болгары восхитились успехами российской медицины
////e]

Кроме всего прочего после операции выдан лист где перечислено что поставлено-..винтики швейцарские, гаечки французкие....

со стороны врачей...я вам что сказал купить для вколоть...оно было дорогое, мне посоветовали купит вот этот белорусский дженерик... ну вот идите к тому кто вам посоветовал и пусть он вам это ставит, а я это г..но ставить не буду....

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

[qu...Что государство за бесплатно мало денег вылечили ? А там *** бы дали забесплатно. Т.е. ты хвалишь Путина что ли?

Сфига ли забесплатно? за счет страховых взносов в медфонд.
Знакомая есть по этой стезе-человек навернулся с высоты (командировочный) ,все на мази, и доктор ест и штифты титановые есть, нет только полиса страхования, точноее тот полис за другим регионом, и пока ТЕ страховщики деньги не подогнали врач не шевельнулся. И не потому что он про клятву гипократа забыл, а тотому как миллион со своего кармана ему неохота выкладывать. И тот миллион в течении полусуток страховщики таки подогнали.
TRANS MISSION
алексей213 писал(а):

Сфига ли забесплатно? за счет страховых взносов в медфонд.
Знакомая есть по этой стезе-человек навернулся с высоты (командировочный) ,все на мази, и доктор ест и штифты титановые есть, нет только полиса страхования, точноее тот полис за другим регионом, и пока ТЕ страховщики деньги не подогнали врач не шевельнулся. И не потому что он про клятву гипократа забыл, а тотому как миллион со своего кармана ему неохота выкладывать. И тот миллион в течении полусуток страховщики таки подогнали.

винтики-шпунтики минимум продолжат поставлять.напрямую или в обход. накрайняк замену сделают не те супертехнологии типа чипы лабать. например. . и вот лечение ну сколько ты там платишь ? копейки по сравнению с этой операцией. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ