Хочу четверку в кредит инжекторную, так как ездил только на 9-ке инжекторной. Буду брать в скором времени в кредит, правда жаль, что их не делают в Тольятти, а только в Ижевске. Подскажите, что и как. Сначала хотел б.у. 04, я просто не разбираюсь в них не хочу попадать на доп.деньги. Поделитесь опытом владения 04 инж. Знаю, что во всей классике датчика детонации не стоит по сравнению с Самарой. В поиске именно про четверку нашел 1 тему, в поиск не отправлять.
Хочу четверку в кредит инжекторную, так как ездил только на 9-ке инжекторной. Буду брать в скором времени в кредит, правда жаль, что их не делают в Тольятти, а только в Ижевске. Подскажите, что и как. Сначала хотел б.у. 04, я просто не разбираюсь в них не хочу попадать на доп.деньги. Поделитесь опытом владения 04 инж. Знаю, что во всей классике датчика детонации не стоит по сравнению с Самарой. В поиске именно про четверку нашел 1 тему, в поиск не отправлять.
Универсл - новый по ьакой цене не купишь - без вариантов, а хочется новое
Универсл - новый по ьакой цене не купишь - без вариантов, а хочется новое
а по двигателю как?
а по двигателю как?
Это с чего? Пипец семье могет быть на любой машине. Разница то 30 км/ч. А с учетом того, что 200км/ч ездить не будешь - шансов значительно меньше, чем в мерсе. Если мозгов нет...
Kirgudu
Вот насчет сцепы не согласен. На двух 21214 сменили в 35, а на 2131 (Нива крокодил) прошло 90 тысяч!!! Хотя водитель при трогании подбуксовывал чуть больше, чем на 1.7 - все же машина больше и тяжелее.
Расход какой-то огромный 10-12 и 9-10, что то не верю. Мы на трассе с тобой до 90 км/ч в 6 с копейками вписываем ...
Расход ровно 10 л. по городу (пробег 3000) был с новья, правда если не стоять в пробках то будет ок 9 с небольшим (пару недель на работе запарка была и домой возвращался поздно вечером когда пробки уже рассасывались). По трассе расход 8 с небольшим при средней скорости 110.
Лично меня такой расход пока устраивает, тем более что нормально работать все будет к 10 тыкам, так говорят на сервисе, да и знакомые тож.
Так что, классика ещё очень даже ничего для повседневных хозяйственно-дачных нужд. В чём убеждаюсь ежедневно на своей шестёрке 77-го года выпуска 8-)
Инжекторная "классика", ездит шустрее. "Кушает" - лучше.
Езжу толькой на ТО, ну и воду завиваю в бачек стеклоомымателя. Больше проблем не возникало.
Не мерседес (на котором Евдокимов убился) конечно, но для того, что бы доехать до дачи и пару раз в неделю по-делам - хватает.
Я вообще то сравнивал инжекторную классику с Самарой инжекторной самарой.
Про экономичность я написал. Классика "кушает" больше на 10...15%. По надежности, можно поспорить. Если содержать машину в приемлемом состоянии, то одно и то же. Если ездить до того пока от машины не отпадет колесо - то Самара надежнее.
Аха, особенно когда после замены шаровых через 5 т.к.