masta
На форуме 21 лет
Jackal писал(а):
Джентельмены верят друг другу на слово?
Ну, ты же веришь, когда тебе на твоем спецсервисе мамой клянутся?
Ken13
На форуме 18 лет
Прошло еще 3 года. Нам 20 лет! (никогда не думал ранее, что буду ездить на 20 летней машине, но...).
Немножко сделал косметику - отпескоструил и покрасил диски (не сам, за денюжку).
Замена масла по регламенту. Кстати, уже 3 года лью Lukoil 5W40 LUX (синтетика). Поднимали крышку блока в этом году смотрели - отложений не видно. Но должен сказать, что меняю чуть раньше чем обычно-каждые 5-6 тыс.
Хотя есть неприятность - протерлась и треснула кожа на водительском подлокотнике в одном месте. Выглядит некрасиво, заказал на али чехлы на подлокотники из кожи молодого дермантина.
Летом стал ложно срабатывать датчик ABS на малых скоростях при подъезде к сфетофору. Подключил ноут с Techstream, выяснил, что переднее левое колесу при скорости ниже 5км/ч перестает передавать данные датчику, точнее последний не считывает. Чистка гребенки не помогла. пришлось раскошелитьcя на датчик ABS. заодно бензонасос поменял (старый загудел), смена фильтров не помогла.
За датчик и насос отдал 3500 руб. с аукционной тачки. Ну а что, 20 лет машине, начались траты...
Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
Женя
На форуме 21 лет
Ken13
По ржавчине как держится Лёха?
Ken13
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Ken13
По ржавчине как держится Лёха?
Ну конечно есть жучки на арках (задних), и вокруг лобаша отдельные мелкие вкрапления.
Пару лет назад занимался этим. Заделывали, красили
Я не пишу про это так как это само собой разумеещееся.
Женя
На форуме 21 лет
Ken13
Пороги родные? Днище после наших реагентов как?
Ken13
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Ken13
Пороги родные? Днище после наших реагентов как?
Пороги подваривал локально уже давно. Вроде писал даже. Грязь забывается под пластиковую накладку. Днище целое насколько было видно снизу и под ковролином.
В Орле особо реагентами на балются смесь на сонове песка на дорогах. Поэтому может быть еще крепимся )
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Я по вопросам коррозии много читал всякие блоги на драйве. Если верить большинству - то тойота не гниет. Ну, видимо, мне не повезло ) Но отношусь к этому спокойно, по-философски: металл будет окисляться, просто об этом часто узнают, когда кусок краски отваливается.
ПОДРАМНИК!!! Забыл. Сгнил передний подрамник. Ну как сгнил, визуально было некрасиво, заметный слой ржи. Решил перестраховаться и поменять, все же серьезнейший узел. Не хотелсь думать как ступица отваливается или движок падает вниз )))
wild82
На форуме 20 лет
Ken13 писал(а):
Я по вопросам коррозии много читал всякие блоги на драйве. Если верить большинству - то тойота не гниет. Ну, видимо, мне не повезло ) Но отношусь к этому спокойно, по-философски: металл будет окисляться, просто об этом часто узнают, когда кусок краски отваливается.
ПОДРАМНИК!!! Забыл. Сгнил передний подрамник. Ну как сгнил, визуально было некрасиво, заметный слой ржи. Решил перестраховаться и поменять, все же серьезнейший узел. Не хотелсь думать как ступица отваливается или движок падает вниз )))
да все гниют с разной степенью. Кто-то больше кто-то меньше. 200 крузаки расстраивают этим, просто пирдец как гниют, не как волга конечно, но весьма эпично
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ