FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Че 8? см в состоянии ерекции?
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
antipinoman писал(а):х123ас
Ну шо там?
Вчера получил, но так заепался на работе что только коробку вскрыл, но даже не проверил. Сегодня попробовал, открутил на машине друга болт колесный - секунда треска, и болт пошёл. Попробовал гайки на опорах Ижа крутить - без проблем. Вообще не привычно им пользоваться, так и кажется что он сорвет накуй то что крутишь. Надо испытать с динамометром, с каким моментом он затягивает, чтоб понимать на что он способен. Завтра на работе глухари в дерево позагоняю.
А так, всё аккуратно, вес имеет, акб заряжены. Работает относительно тихо, я думал будет громче.
Жду комплект головок ударных с озона, они пока не доехали.
antipinoman
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):Жду комплект головок ударных с озона, они пока не доехали.
Дай ссылку
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ты потом более развернуто напиши мол норм или шляпа. А то видишь, мою блистательную и благородную личность атакуют всякие пдры
А вообще, моё слово - кремень, если я сказал збс - значит точно збс.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Дай ссылку
Вроде я выкладывал уже, лови:
https://www.ozon.ru/products/643727975/?sh=9gsAYioLCg&from=share_android
Как проверю более серьёзно - конечно отпишусь. Просто пока вот так на скоряк проверил, норм аппарат вроде. Глухари по сути тоже фигня, но я сравню с шуруповертом на 115 ньютон, можно даже сравнительное видео записать, посмотрим.
алексей213
На форуме 22 лет
Глухари по динамометру крутятся 10 ньютонами.
К грузовому авто какому БЫ пристроится....
Ударные головки-по моему мнению это развод. Между рабочим четырехграником гайковерта и головкой не должно быть ничего массивного, потому как имеем импульсный принцип,в строили в схему БАЛДУ (массу) ударной головки - получаем инерцию и уменьшение момента.
antipinoman
На форуме 17 лет
х123ас
3 рубаса однако. Мой внутренний еврей говорит мне что и имеющимися можно поработать
XADZZOX
На форуме 13 лет
алексей213 писал(а):Ударные головки-по моему мнению это развод. Между рабочим четырехграником гайковерта и головкой не должно быть ничего массивного, потому как имеем импульсный принцип,в строили в схему БАЛДУ (массу) ударной головки - получаем инерцию и уменьшение момента.
Ни разу ты не прав что развод. А уменьшение момента и инерционность не критичное в данном случае. Ведь по принципу ударности работают все гайковерты. Треск, слышимый при работе гайковерта это и есть удары, ударность. И не факт, что без ударности можно открутить ваще большинство колес например. И головки там массивные и справляются.
Но возможно я не совсем до конца понял посыл и настоящие ударные головки из обуенно крепкого материала и легкие(безинерционные) и есть в природе. Но тогда у них будет цена костмас. А так определились, что головка не разрушится от работы с гайковертом , вот и назвали ее условно ударной.
Это не развод
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
алексей213
Ну хз. Мне просто жалко "тратить" мой набор Кинг Тони,будет у меня печалька если он испортится. Кроме того, в новом наборе все головки глубокие.
3 рубаса однако. Мой внутренний еврей говорит мне что и имеющимися можно поработать
Если не жалко - можно конечно. Я решил что лучше купить.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
На счёт уменьшения момента - хз, будет ли на гайковерте это сказываться. Но вообще возможно. На перфораторах, даже на мощных, я ощущаю разницу, между длинным зубилом и коротким. Но там сильный удар, и в нем ценность, а здесь тяга и микроудар, он микроударом и останется я думаю.
алексей213
На форуме 22 лет
Последней из теорий класической механики была заявлена теория удара, годах в 60-70, точнее подзабыл.
В инструменте есть небольшой боек-ударник. Те ударные головки что видел однозначно равного с тем ударником массы, а значит будут работать демферами.
профи на шиномонтаже -там массивные пневмоударники заточеные на работу вплоть до Камазов, ну и соответствено головки нужны чтобу держали 8 часов в три смены.
Нашел у себя кондовые головки из новосибирского *шоферского* набора-то что доктор прописал.
..длиное зубило и короткое... та Теория удара это и описывала.
Тяги там нет-был тест рыболовных буров, ну и под конец в качестве факультатива попробовали запытать ударные гайковерты. 600 ньютоный бур вообще не стронул, 1200 ньюнонов кой как на пару оборотов повернул.
masta
На форуме 20 лет
Твой внутренний еврей тебе бутылку покупает, чтобы беспрепятственно проникать внутрь тебя...
antipinoman
На форуме 17 лет
Кукарехрюк, твои сексуальные фантазии и однополый сексуальный опыт меня не интересуют. Пшёл вон, барбос шелудивый
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Тест с глухарями сделал на скорую руку - глухарь 8мм в доску 50мм загнать проблем нет, но последнюю треть загоняет уже с ударом. Попробовал своим шуруповёртом - на 1ой скорости загоняет его влёгкую до конца, на второй тоже загоняет без каких то усилий. Глухари загонять мощным шуруповёртом будет быстрее.
antipinoman
На форуме 17 лет
Это что же за атомный шуруповерт у тебя??!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Это что же за атомный шуруповерт у тебя??!
Макита, точную модель не помню, но крутящего 115 ньютон. Специально выбирал по-мощнее.
antipinoman
На форуме 17 лет
Респект маките. По теме - все необходимые мне гайки откручивает, а саморезы я и не планировал если честно крутить. Мне кажется это не его профиль.
XADZZOX
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Респект маките
Оно то так, но боюсь если вместо ударности гайковерта юзать только момент макиты, то надолго ее не хватит.
Ну и еще нюанс - моментом недолго и руку нахер свернуть. А ударкой - нифига!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):antipinoman писал(а):Респект маките
Оно то так, но боюсь если вместо ударности гайковерта юзать только момент макиты, то надолго ее не хватит.
Ну и еще нюанс - моментом недолго и руку нахер свернуть. А ударкой - нифига!
Ну у макиты тоже есть ограничитель, больше чем ей можно, она не накрутит. Правда я не помню чтоб на этом шуруповерте он срабатывал)))) Но это разный инструмент, разное назначение. И да, держать шуруповерт надо крепко, бывает в неудобном положении крутишь что то, и если не удержал - то может руку намотать))
алексей213
На форуме 22 лет
х123ас писал(а):antipinoman писал(а):Это что же за атомный шуруповерт у тебя??!
Макита, точную модель не помню, но крутящего 115 ньютон. Специально выбирал по-мощнее.
Попробуй этой Макитой глухарь 10мм длиной 150мм
Я с Али получил китайца с декларироваными 100ньютонами, единствено что нашел большое этот был глухарь 10*150.
Крутил его в чурбан до конца и обратно(на первой)
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
алексей213
Да у меня и глухаря такого нет, и крутить его некуда
У нас бетонное строение, остатки опалубки встретить можно, но не более того.
Приехали мои ударные головки, вчера ещё. Сейчас поеду заберу.
antipinoman
На форуме 17 лет
х123ас
Ты по автомобильной тематике его погоняй, шурупы крутить это как то не совсем то
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Ты по автомобильной тематике его погоняй, шурупы крутить это как то не совсем то
Пока что нет вариантов. Работы - завал, не до машин, хоть и надо на Опеле радиатор поменять, а на ослике всю переднюю подвеску заменить.
Получил головки эти, выглядят очень мощными. На мойке сегодня частично разбирал насос, там есть пробки клапанов, открутил на раз, хотел на подменном фонде испытать, открутить большие пробки, и новыми головками не подлез - толстое тело головки. Придётся докупить голову на 27 специально для этого дела.
Я думаю что с всеми болтами и гайками в машине этот гайковерт справится без особых усилий. Ну вот разве что с ступичной гайкой могут быть вопросы.
antipinoman
На форуме 17 лет
х123ас писал(а):Ну вот разве что с ступичной гайкой могут быть вопросы.
Это очень немаловажно, если вдруг представится возможность испытать - отпиши потом пожалуйста
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ