Страница 2 из 2
Extreme
svarnoi писал(а):

Много песка,лежаков и потных тел

поменяй песок на гальку и ты только что описал курорты КК pst
mikal
Extreme писал(а):

койонсари?

В точку Good
svarnoi
Extreme писал(а):

svarnoi писал(а):

Много песка,лежаков и потных тел

поменяй песок на гальку и ты только что описал курорты КК pst

Ну для полноты картины на курортах КК еще чайки и бакланы летают срут на головы и еще часы воруют у оленей).А так то да.Архипово-осиповка в августе. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Филосовский вопрос.Как воспринимать окружающую действительность.Тут главное всегда быть на позитиве! Drinks or Beer
Extreme
mikal
буквально 1,5 недели как я там проездом был. там конечно красота, я даже не ожидал такого. заехал туда на обратном пути, очень мало времени было. туда надо с палатками дня на 2-3 минимум. обязательно вернусь Good
mikal
Extreme писал(а):

буквально 1,5 недели как я там проездом был.

могли столкнуться Smile Соберешься, стукни в личку скину телефончик деда с корабликом за разумные деньги колоритно по всей Ладоге катает Good
SEMG
Оо, скока желающих получить штраф за нарушение водоохранной зоны водного объекта.
Extreme
mikal писал(а):

стукни в личку скину телефончик деда с корабликом за разумные деньги колоритно по всей Ладоге катает

Drinks or Beer
SEMG писал(а):

штраф за нарушение водоохранной зоны водного объекта.

ты знаешь лично хоть одного живого человека, который получил бы такой штраф? Smile
я за всю жизнь ни одного не встречал и сам не получал. а машин на берегах озёр/рек каждое лето как на парковке автозавода hehe
mikal
Extreme писал(а):

ты знаешь лично хоть одного живого человека, который получил бы такой штраф?

Этот дед сам там х/з сколько участковым отпахал, потом в надзоре как раз, а сейчас имеет лицензированное ИП на рыбную ловлю. Так что штрафы это не про него Smile
приорист
песок хороший
FHR
приорист писал(а):

песок хороший

Щебня нет, лажа
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ