Страница 1 из 2
FHR
Ездили на рыбалку. По дурости заехал в костер, пробил колесо. Из инструмента один Г-образный ключ, который даже не налезает на болты с шляпками для литых дисков. Колесо 1.5 г не менял закисло напрочь.
Внимание знатокам; как я поменял КОЛЕСО?
Vassya
Купил гайковерт с Алиэкспресса?
SAM34
Перебортировал?
FHR
SAM34 писал(а):

Перебортировал?

Неа
Яков_Лещ
FHR писал(а):

По дурости заехал в костер, пробил колесо. Из инструмента один Г-образный ключ, который даже не налезает на болты с шляпками для литых дисков. Колесо 1.5 г не менял закисло напрочь.

скачать бесплатно фото
Vassya
Яков_Лещ
На рыбалке такое сплошь и рядом случается
Еще Саня Поддубный рассказывал

Цитата:

...поехали мы на рыбалку нах, ну в смысле на рыбалку, а не рыбу ловить: На девятине коляновской и этой Ниве трелёвочной:. Приехали. Хули - река Томь, красота, самогону ведро, коряги всякие плавают, дождь @!#$ит, грязища - рыбачь не хочу: На@!#$чились мы, короче лихо: Еще солнце не село, а Сэм уже кончился: Помню - в реку@!#$лся и встать не мог, а больше нихера не помню:.
С утра проснулся в каком-то валежнике. Смотрю - @!#$ец: Нива такая, улыбающаяся, стоит мордой на пне, рядом елка зеленая лежит на елке Михан с разбитым@!#$м спит: А метрах в двадцати девятина: Вроде целая, но в грязище, @!#$ по самые стекла: По такой трясине не то, что машине:. Да вопще@!#$ придумаешь на чем туда залезть можно: По телеку в такой херне, только африканской, бегемоты лежат: А, еще у девятки за морду сеть рыболовная привязана...

masta
Vassya писал(а):

Еще Саня Поддубный рассказывал

О, дааа... Как в старом добром 2005м... pray pray pray
svarnoi
Телефон ты не успел сжечь, позвонил в яндекс доставку,приехал чурбан-спаситель, привез тебе жратвы на велике и заодно поменял колесо.
А ты в это время жрал водку.Так? lol1 hehe
Яков_Лещ
Vassya, xepня эта рыбалка. Поехали на Истринское за лещём - пробили лодку сосной, которую свалили на дрова, два автомобиля изуродовали. Ну, это самый попс был, весь берег распугали. Потом как-то поехали зачем-то в Бузланово, ночью, с палатками (!), сети с матрасов поставили, напились, на гитарах наигрались. Утром просыпаюсь... ма-а-а-ама дорогая, помойка, как есть помойка, на помойке встали! В три слоя блевотина, отходы, какие-то консервные банки, пакеты, картофельные очистки, бычки, презервативы, бывшие в употреблении. Жуть! nea

Не, так-то, рыбалку я люблю. Но чтобы было спать где, хоть на кое-какой кровати, у костра, с загорающимися жoпoй и бушлатом я - пас! Smile
FHR
Подсказка: я пошёл в лес. Зачем?
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

загорающимися жoпoй и бушлатом

Бушлат ладно. До определенного предела размер прожжённой дыры на эксплуатационные качества не влияет. Вот помню в каком-то походе один приятель сушил кроссовки у костра и сжег подошвы Smile
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Зачем? Зачем... Прогуляться, продышаться, подумать, нужна ли в принципе России вся эта Специальная Военная Операция, нужно ли убивать русским украинцев. За этим Вы пошли в лес? Если не за этим, то в лес Вы пошли зря. Smile

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Vassya писал(а):

Вот помню в каком-то походе

Какой мне поход?! Куда я приду? Да я даже не пойду! 63
red_rata
Яков_Лещ писал(а):

нужна ли в принципе России вся эта Специальная Военная Операция, нужно ли убивать русским украинцев.

Там русские не убивают украинцев. Во всяком случае максимально стараются не трогать. А проводят процесс денацификации. То есть, ликвидируют нацизм, угрожающий всем. И русским и украинцам.
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

нужна ли в принципе России вся эта Специальная Военная Операция, нужно ли убивать русским украинцев.

Там русские не убивают украинцев. Во всяком случае максимально стараются не трогать. А проводят процесс денацификации. То есть, ликвидируют нацизм, угрожающий всем. И русским и украинцам.

Ваш краснопузый Рашкин с лосей начал, как Гитлер, мне дедушка Толя мой рассказывал, что маленький Гитлер собственноручно выдавливал глаза кроликам и кошкам, затем он принялся за евреев и цыган, чем вы, коммунисты, лучше, вы же, сволочи, выдавили глаза всему русскому народу. Smile
masta
FHR писал(а):

За вуайеризмом вестимо... supercool
FHR
masta писал(а):

FHR писал(а):

За вуайеризмом вестимо... supercool

Ипать, вы -идиоты. Я там в пандемию 2 года назад финские опоры вырвал, взял лом и вырвал колесо
Vassya
FHR писал(а):

Тут два варианта: ты или охотник или петорас Pardon
red_rata
Яков_Лещ писал(а):

Ваш краснопузый Рашкин с лосей начал...

Я в той теме тебе уже писал, что поставил бы к стенке вас обоих, вместе с Рашкиным...
И даже, кажется уточнял, что тебе пуля в затылок, а ему в лоб.
masta
FHR писал(а):

взял лом и вырвал колесо

Судя по стилю изложения, сейчас ты какое-то наркотическое колесо вырвал... facepalm
FHR
masta писал(а):

FHR писал(а):

взял лом и вырвал колесо

Судя по стилю изложения, сейчас ты какое-то наркотическое колесо вырвал... facepalm

Да не, от нивы 5 болтов как от грузовика без инструмента, это тебе не пожилое шмарье на побережье окучивать
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ваш краснопузый Рашкин с лосей начал...

Я в той теме тебе уже писал, что поставил бы к стенке вас обоих, вместе с Рашкиным...
И даже, кажется уточнял, что тебе пуля в затылок, а ему в лоб.

Я лося не убивал, я вообще никого не убивал, за что же меня к стенке-то, только лишь за то, что я, как и подавляющее большинство цивилизованных людей, откровенно ненавижу коммунистов?! nea
Meffex
FHR писал(а):

Внимание знатокам; как я поменял КОЛЕСО?

По+уй
алекс спб
FHR писал(а):

взял лом и вырвал колесо

Каждая шпилька держит на срыв тонны по 2
Их 5
Ломом вырвал, говоришь?
Mihalych78
подозреваю что тс позвонил всемогущим и богатым друзьям. они приехали с водкой. и потом они носились по полям уже не заботясь о пробитом колесе
так?
red_rata
FHR писал(а):

Срубил подходящее бревнышко, подвязал к подвеске вывесив колесо. Так добрался до трассы, где и позаимствовал у проезжающих баллоник. Но это если колесо не ведущее.

Яков_Лещ писал(а):

я, как и подавляющее большинство цивилизованных людей, откровенно ненавижу коммунистов?!

facepalm Вы больны!
Цитата:

АНТИКОММУНИЗМ - ВИД СЛАБОУМИЯ

Более полувека назад великий немецкий писатель, нобелевский лауреат Томас Манн назвал антикоммунизм «величайшей глупостью ХХ века». ХХ век ушел в прошлое, но «величайшая глупость» не только не исчезла, но и приняла характер эпидемии: определение Томаса Манна каждодневно подтверждается множеством фактов. Причем люди, вовлеченные в орбиту антикоммунизма, принявшего ныне форму антисоветизма, быстро и катастрофически глупеют. Фактически антикоммунизм можно считать своеобразным вирусом, поражающим мозг и вызывающим слабоумие. https://vk.com/wall-465616_52990

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ