Страница 4 из 8
Konst
Olegan-TLT писал(а):

Я вот не смотрю - чего и вам желаю.

и я не смотрю, а ей дид платит,аткуда у него денюжки?
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Сына патриотом не хочешь воспитать? Пусть за отчизну повоюет, за отца и мать, за дядьку угнетенного отомстит. Да и карьера военного щас самая перспективная - высокая ЗП, досрочная пенсия. И работа всегда есть - нам еще полевропы денацифицировать

Он уже воспитан и взрослый. И он по военной стезе пошел. И я делаю протекционизм, кумовство и лоббирование в отношении него Smile) Мое право и здравый выбор- пусть у меня и работает Smile) Хозяин барин как говорится Smile) Это же лучше, чем кто-то чужой. А есть и те, кто воюет. Там вполне осознанно. Деньги за это получают. Кому не нравится - увольняются. Кто-то погибает. У моего одноклассника племянник 31 год погиб несколько месяцев назад. Но это был его выбор быть военным- он служил в спецназе ГРУ. Тут их база в Тольятти. Много погибших.

А на моих плечах вот дядька из Мариуполя теперь. Так что мимо меня это не прошло все.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Konst писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я вот не смотрю - чего и вам желаю.

и я не смотрю, а ей дид платит,аткуда у него денюжки?

как это не смотришь, если про всех все знаешь?
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Тогда не оплачивай отдых Зотовой. Забей на скабееву. Я вот не смотрю - чего и вам желаю.

Твои посты тут это похлеще скабеевой. Типо паренек простой вон работает и ему некогда политикой занимаццо, Тока цуко по факту то этот паренек кроме пиаринья политики властей в скрытой фрме больше ничем и не занимаеццо. Когда сюда не зайди и если тема горячая , то этот ицемер тута. Продажный хохол цуко, позор хохляцкой нации. 63
Konst
Olegan-TLT писал(а):

как это не смотришь, если про всех все знаешь?

с яплакал нарезка косяков эфирных Smile
XADZZOX
Konst писал(а):

с яплакал нарезка косяков эфирных

давай сюда, глянем Drinks or Beer
Konst
XADZZOX писал(а):

Продажный хохол цуко

мне в хохляндии приятней было,чем в геленджике
я очень недоволен событиями,море внутри постсоветского пространства теперь нет для меня cry
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

. Продажный хохол цуко, позор хохляцкой нации. 63

Это лишь твоя больная фантазия Smile) А я никому не продавался. А чтобы не быть голословным- ну отмотайте и посмотрите мои посты за 2004-й год. Я тут был тогда уже и писал (я тут с 02-го года, старый ник мой большинство давних участников прекрасно помнят). Ничего другого я тогда про эту укрию и к чему ведут я и тогда не писал Smile) Я просто видел то, чего много кто и не хотел видеть, и не было необходимости видеть. Без всяких скабеевых Smile))
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

А на моих плечах вот дядька из Мариуполя теперь.

Как?! wwow Тащил раненого с поля боя?Если на плечах то? Куясе...
Да...
Olegan-TLT писал(а):

Тут их база в Тольятти. Много погибших.

Ты это хорош тут закон нарушать. lol1
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Тока цуко по факту то этот паренек кроме пиаринья политики властей в скрытой фрме больше ничем и не занимаеццо.

Во первых я никого не пиарю. Во вторых, я в совершенно открытой форме поддерживаю действия РФ властей. Я же не хитрю не юлю.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Тут их база в Тольятти. Много погибших.

Ты это хорош тут закон нарушать. lol1

Я не нарушаю закон. Это открытая информация- тут у них база на месте бывшего строительного военного училища. А некрологи про погибших и проводы с почестями - это освещается в местных сми. По поводу племянника моего одноклассника тоже было.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да...

Нет, я тащу его тут. Он живет в моей квартире. Ему пенсию рф пока не платят (он паспорт недавно получил). И если тащить- это не обязательно чтобы прям физически на плечах Smile)
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX писал(а):
. Продажный хохол цуко, позор хохляцкой нации. 63

Это лишь твоя больная фантазия Smile

Это факт! Васю попрошу, в три секунды ссыли будут как ты тут свою национальность парафинил, даже желал вроде как смертушки им.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

он по военной стезе пошел.

В каком звании сейчас? Где служит?
Konst
вот еще интересное мнение

а самом деле непонятна ситуация с ништяками.....люди за бабло поехали воевать. Ну поехали и поехали их дело....а вот с какого хуя потом ништяки то сыпят? За счет простого народа и его налоги выплаты миллионные, пенсии повышенные. Места в вузах бесплатные....те. условно талантливый школьник из глубинки ни хера поступить на бюджет не сможет а двоишник побегавший с автоматом почему то бесплатно будет учится. Про квартиры тоже непонятно - молодая семья будет ипотеку тянуть, а условно такая же семья нахаляву за счет бюджета получит.
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

он по военной стезе пошел.

В каком звании сейчас? Где служит?

в звании работника предприятия машиностроительной отрасли Smile) Ну слово не не написал Smile)
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX писал(а):
Тока цуко по факту то этот паренек кроме пиаринья политики властей в скрытой фрме больше ничем и не занимаеццо.

Во первых я никого не пиарю. Во вторых, я в совершенно открытой форме поддерживаю действия РФ властей. Я же не хитрю не юлю.

так и скабеевы этим же заняты. 63
Olegan-TLT писал(а):

XADZZOX писал(а):
Olegan-TLT писал(а):

Да...

Нет, я тащу его тут. Он живет в моей квартире. Ему пенсию рф пока не платят (он паспорт недавно получил). И если тащить- это не обязательно чтобы прям физически на плечах

Подожди, дядько то жив, штоле? Ты ведь вроде и кондедат, а пишешь криво. В контексте писанного, я понял , что дядько все и на твоих плечах. Я один так понял? Кто то так же понял?
Olegan-TLT писал(а):

У моего одноклассника племянник 31 год погиб несколько месяцев назад. Но это был его выбор быть военным- он служил в спецназе ГРУ. Тут их база в Тольятти. Много погибших.

А на моих плечах вот дядька из Мариуполя теперь. Так что мимо меня это не прошло все.

Ну и как это понимать? facepalm
Olegan-TLT
Konst писал(а):

условно талантливый школьник из глубинки ни хера поступить на бюджет не сможет а двоишник побегавший с автоматом почему то бесплатно будет учится. Про квартиры тоже непонятно - молодая семья будет ипотеку тянуть, а условно такая же семья нахаляву за счет бюджета получит.

Все так и есть. Им бабки, респект, почет. Места в вузах. Просто прими это. Им есть за что это все давать. А талантливый школьник из провинции тоже поступит, не переживай.
Konst
Olegan-TLT писал(а):

Ему пенсию рф пока не платят (он паспорт недавно получил)

пля, теперь пол-украине пенсии платить будем,это прорыв
еще лечить,строить,потом запишем в малые народы,льготы дадим
накер мне родина такая бестолковая,тем более что должен я Советскому Союзу,а его и покерили, с галошами и паяльниками....
tvist
Konst писал(а):

мне в хохляндии приятней было,чем в геленджике

А мне в Геленджике и это было первое посещение моря....
Я там многих удивил, что разбавляя спирт пепси колой, температура его не поднимается! (не я это придумал).
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

. В контексте писанного, я понял , что дядько все и на твоих плечах. Я один так понял? Кто то так же понял?

Да, ты понял не так. И да, ты понял один именно так. Так как ты реально больной и неадекватный. Я про дядьку историю писал тут с самого начала. Ну пережил вот человек в пожилые года такую жесть (просидел месяц в осаде в Мариуполе).
Konst
Olegan-TLT писал(а):

Им есть за что это все давать

за что,позволь спросить?
за стрельбу на чужой территории?
если он свою землю защищает-согласен 146%, а наемничать- под вопросом
XADZZOX
Konst писал(а):

условно такая же семья нахаляву за счет бюджета получит.

Все там ясно и понятно - Получат или нет - посмотрим, А вот что еще несколько семей, получат столько, что и пером не описать и в сказке не скажешь, это наверняка. facepalm
Olegan-TLT
Konst писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ему пенсию рф пока не платят (он паспорт недавно получил)

блин, теперь пол-украине пенсии платить будем,это прорыв
еще лечить,строить,потом запишем в малые народы,льготы дадим
накер мне родина такая бестолковая,тем более что должен я Советскому Союзу,а его и покерили, с галошами и паяльниками....

Все так- лечить, кормить, и пенсии платить. Строить- так тот же Мариуполь уже вовсю строят.
Konst
Olegan-TLT писал(а):

просидел месяц в осаде в Мариуполе).

до этого месяца все было норм,пока рюсски мир не подошел?
здоровья дяде и тебе респект за хлопоты,это по-мужски
Olegan-TLT
Konst писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Им есть за что это все давать

за что,позволь спросить?
за стрельбу на чужой территории?
если он свою землю защищает-согласен 146%, а наемничать- под вопросом

Они не наемничают. Они служат в армии РФ. Решают боевые задачи. Если ты не согласен - то можешь митинг чтоль организовать. Осознавая, какая тебя ответственность за это ждет.
Konst
а паспорта то зачем раздавать?
в чем цимус? на несуществующих производствах вакансии незакрыты?
Olegan-TLT
Konst писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

просидел месяц в осаде в Мариуполе).

до этого месяца все было норм,пока рюсски мир не подошел?
здоровья дяде и тебе респект за хлопоты,это по-мужски

Не было там ничего норм. Там к войне готовились усиленно. Все восемь лет. Побочно город нациками нашпиговывали, но это вопрос второй. А основное, что если бы их не вырубили там- то шмаляли бы они по Ейску и таганрогу и судовой морской базой был бы им Мариуполь. Дядька мой движки видел с 14-го года. И если что - Мариуполь это обычный русский город. Такой же как и Таганрог и Ейск и Бердянск и тд.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ