Страница 5 из 8
Konst
Olegan-TLT писал(а):

Они служат в армии РФ

у призывников зарплаты по 200 тыр?))))))
они за бабки поперлись,им побуй,хоть в укр,хоть в сирию,хоть в индию
узаконено убивать- так себе затея...
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

он по военной стезе пошел.

В каком звании сейчас? Где служит?

в звании работника предприятия машиностроительной отрасли Smile) Ну слово не не написал Smile)

Он хоть в армии отслужил? Долг Родине отдал? А то придут гешефтеры территории отдирать с ресурсами, а он даже не знает как автомат разбирать. Так и пойдет с резцом в руках в штыковую.
Otto Frija
Ну шо тут?
Уже оказалось, что дедушка Ленин заложил бомбу под СССР слишком большой автономией нацреспублик, но минихансиво - это другое, академик - и это другое, Дагестан эта вааще другое?
Шо Мпркель идиотка, пустила к себе миллиоеы злобных некультурных ленивых радикальных исламистов, но орды зомьаков, ноющих Коран круглосуточно в Москве и их многочисленные детки, разумеется в униформе радиаальных исламистов - эта другое!!
Что прилурок Николаша кормил кроколила в лице донских казаков, а им было плевать на всех царей, они просто развлекались убивая русских с 905г по 907й, НО! Опричники академика - это совсем-совсем другое!!! Они искренне и навсегда за Рррусский мир!!! Даже если никто сазать так и не сподобмлся что ж это за мир такой, но 14т республик и СЭВ на всякий случай уже сказали "без нас, пожалуйста!".
И как цемент этого всего - РПЦ, в которую уже и попы не верят, не то что исламисты, евреи или католики.
Кто сказал "Третий раз по граблям"? Извинись! Немедленно извинись!!!!
Vassya
Интересно, в этот раз тоже всех из этой темы забанят?
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Да, ты понял не так. И да, ты понял один именно так. Так как ты реально больной и неадекватный.

Нет я русский , и я знаю свой родной язык. А ты, хохляцкая рожа, его не знаешь, оттого то и контекст в твоем высказывании явно кривой 63
Konst
Otto Frija
апплодирую стоя, мысли неZомбакоV сходятся Good
Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да, ты понял не так. И да, ты понял один именно так. Так как ты реально больной и неадекватный.

Нет я русский , и я знаю свой родной язык. А ты, хохляцкая рожа, его не знаешь, оттого то и контекст в твоем высказывании явно кривой 63

Так я тоже русский и вполне нормально и понятно мысли свои излагаю. И только ты один тут такую чушь про моего дядьку написал Smile) А я рассказывал последовательно и поэтапно.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Vassya писал(а):

Он хоть в армии отслужил? Долг Родине отдал? А то придут гешефтеры территории отдирать с ресурсами, а он даже не знает как автомат разбирать. Так и пойдет с резцом в руках в штыковую.

Нет не служил. И если сюда прийдут гешефтеры и отжиматели- то не только ему, но и мне может сапоги прийдется надеть. Всяко может быть Smile)
Konst
https://youtu.be/cy6BfjVz8ls

Российский наемник Игорь Мангушев (Берег) выступил с черепом украинского солдата, убитого под «Азовсталью».

как бы типичный упорот за интересы, Олеган, лайкни видосик,я не досмотрел,но для ваших-это норма
Otto Frija
Konst, а шо самое смешное - не вышло у федералов устроить нейтралитет, а при выборе подотрут нашими жизнями американскую задницу или китайскую мне текущий вариант приятнее. Я США с детства недолюбливаю.
Vassya
Otto Frija писал(а):

Я США с детства недолюбливаю

За то, что негров линчуют?
Konst
Otto Frija писал(а):

а при выборе подотрут нашими жизнями

я ценю свою жизнь,что за кооператив озеро ей подтирались,лес,землянка,без вариантов

Добавлено спустя 30 секунд:

Vassya писал(а):

За то, что негров линчуют?

за то,что уже не линчуют hehe
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Так я тоже русский и вполне нормально и понятно мысли свои излагаю. И только ты один тут такую чушь про моего дядьку написал Smile) А я рассказывал последовательно и поэтапно.

Не оправдывайся, ты ведь меня неадекватным больным считаешь, тогда зачем оправдываться? Блиать, наивные , шо пистетс. 63
Konst
кстати, а наши первые лица в знак презрения уже отказались от недвижки в штатах и вывезли детей и членов семей? nea
Olegan-TLT
Я ни в чем и никогда тут не оправдывался. А ты реально нездоровый озлобленный человек.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Я ни в чем и никогда тут не оправдывался. А ты реально нездоровый озлобленный человек.

Возможно и нездоровый. Возможно и зол , что мою страну опускают, растаскивают. Зато честен, а ты брехло епучее.
Vassya
Konst писал(а):

кстати, а наши первые лица в знак презрения уже отказались от недвижки в штатах и вывезли детей и членов семей? nea

Конечно. Илья Медведев приехал в Россию, вступил в ЕР и с энтузиазмом занялся развитием детского и любительского спорта, проектами по развитию образования и здравоохранения, поддержке предпринимательства, а также налаживанию процессов в сфере импортозамещения и цифровой трансформации государства, партии и бизнеса
Konst
ьлинЮне получится в леса, дид китайцев туда с пилами запустил,но это,вероятно,многоходовочка

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Vassya писал(а):

Илья Медведев приехал в Рос

вооот,умеете,могете!
кстати,нет подвисает на юге мск, есть ли связь?
XADZZOX
Konst писал(а):

кстати, а наши первые лица в знак презрения уже отказались от недвижки в штатах и вывезли детей и членов семей?

Это которые? Те, что захапали ресурсы страны и вывозят средства заграницу? И при этом громко обличают всяких иностранцев, что те хотят захапать наши ресурсы и вывозить средства за границу? ROFL
Otto Frija
Konst писал(а):

Otto Frija писал(а):

а при выборе подотрут нашими жизнями

я ценю свою жизнь,что за кооператив озеро ей подтирались,лес,землянка,без вариантов
..

Я не про то.
Вопрос. Почему НАТО 25+ лет делает всё, чтоб спихнуть федерацию к КНР в союзники?
Vassya
Konst писал(а):

https://youtu.be/cy6BfjVz8ls

Российский наемник Игорь Мангушев (Берег) выступил с черепом украинского солдата, убитого под «Азовсталью».

как бы типичный упорот за интересы, Олеган, лайкни видосик,я не досмотрел,но для ваших-это норма

Такими кубками можно было бы награждать юнармейцев за особые достижения Good
Konst
Otto Frija писал(а):

ь федерацию к КНР в союзники?

я так глубоко не лезу,мое мнение в этой теме ничего не изменит.
я уже словил нирвану от мира,который сам создаю вокруг себя, я уповаюсь созиданием и ростом над собой в моральном плане, а клопы пусть суетятся за идеи,чужие
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Нет, я тащу его тут. Он живет в моей квартире. Ему пенсию рф пока не платят (он паспорт недавно получил).

А кто ему будет ее платить если он страховые взносы не платил в пфр? У нас даже россияне у которых стаж не набирается страховой пенсии лишены, только мизерная социальная годов с 70 facepalm

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Павел в Париже, перцы с новичком а5 утерлись 63
https://m.youtube.com/watch?v=GqAACwrIfLI
Илья В.
XADZZOX писал(а):

Героем величать будут! А пройдет лет пять и забудут нахъ.

Да какие 5 facepalm Сменится "парадигма в нашем государстве" - в миг станут ненужными "я вас туда не посылал".

Добавлено спустя 58 секунд:

El Dron писал(а):

Самое печальное, когда сдохнет, ну допустим, кот, его еще на трибунал отправят.

Очень вероятно +100

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

Между прочим вот о чем либерда ныла, а оказалось, что ход правильным был. Только со временем появляется понимание. Ровно и наоборот происходит.

Правильный ход или нет, будет видно при смете власти в России. Путин не вечный.
дмитрийй
Илья В. писал(а):

Сменится "парадигма в нашем государстве" - в миг станут ненужными "я вас туда не посылал".

так говорили такие же засранцы типа тебя.
neclassik
Konst писал(а):

кстати, а наши первые лица в знак презрения уже отказались от недвижки в штатах и вывезли детей и членов семей?

А кто у вас первые лица? Зеленский? Данилов? Или может Разумков или Арахамия? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

дмитрийй писал(а):

так говорили такие же засранцы типа тебя.

Я думал Ильша сел в последний паравоз и свинтил отсюда...а он остался..видимо сознательный человек и решил остаться и выплатить кредиты Родине 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ