Страница 8 из 8
Яков_Лещ
TRANS MISSION, скажите, пожалуйста, а вот лично у Вас какие претензии к Шкуро? Чего он Вам плохого сделал? Smile
Hudoi
*Nikita* писал(а):

видел его интервью, во время вторжения он заходил по направлению из крыма на херсон. как минимум информацию эту он имеет права озвучить если не боится репрессий. будет смешной суд когда прокурор словами конашенкова будет говорить что мирным жителям украины ничего не угрожает, а филатьев расскажет фейк о том что видел лично Pardon

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

но так то конечно весело у путина в царстве: гиркин орёт что путин куйло если не обьявит мобилизацию, шоугу орет что всё строго по плану, кадыров слёзно просит путина действовать на украине как в чечне - ковровыми бомбардировками не считаясь с потерями мирных жителей - некий новый дрезден из киева сделать, взрывается никому не известная баба и ее папа становится резко известный. и только армия украины спокойно остановила агрессию, обучилась новым видам вооружений и планомерно разносит штабы и склады с бк. интересное кино.

про дарью в точку, хотя человек умер cry
XADZZOX
Vassya
Можно и с большой и с маленькой. Смотря в каком контексте это преподносить.
Например- моей Родиной я считаю СССР. На моей родине в предгорьях Адыгеи...
В случае , употребляемом трансиком - надо писать с заглавной буквы.
Otto Frija писал(а):

Погодь, он щас поищет наиболее слезливые книжки битых белогвардейцев про хруст французской булки.

Неее, он одной теперь, но на каждой странице всех зоипет. pst
Яков_Лещ
Hudoi писал(а):

человек умер cry

Вообще не факт. Вот, например, Жириновский тоже "умер", а поговаривают, что его давеча видали вполне себе живым и здоровым где-то в Аргентине. Smile
Илья В.
А самое главное что у баранов все проблемы страны в какой то "либерасне"
Которой в лучшем случае по их же статистике 10% pst
Но сцуко все из за "нее" и из за сионистского заговора.
Как только победим ее так заживем pst gpn

Ничего не меняется. Раньше шпионы румынские и японские были, теперь либералы facepalm
Яков_Лещ
Илья В. писал(а):

Но нехороший человек все из за "нее" и из за сионистского заговора.

Ну, Вы же не будете отрицать существование Сионистского заговора? Тем более, что т.н. "либерасня" - это, как раз, именно Сионистского заговора и продукт. Smile
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Да нет в них никакой проблемы. И количество их малое, и они сами беззубые в общем то. Ну выплескивают агрессию свою как этот хадхокс пожилой нездоровый.
А реальная проблема потому что закус. Бодалово. Отжималово неприкрытое хотели делать партнеры (на это есть куча способов, в первую очередь они четко заявили что своих поставить хотят на все материальное)- - пришлось им по зубам давать. Это на территории укрии бывшей пока. Укрию к этому и готовили. Как дальше будет - да никто не скажет. Я надеюсь ядерный потенциал и армия рф все же позволят решить относительно малокровно проблему. И вся эта мольба на Путина, а вот сменятся и по другому будет - считаю чушь. Дело уже не в Путине. И его не будет (он не вечный) - ничего не поменяется. И повязаны там все. И как партийной элите в начале 90-х им продаваться смысла то нету.
Если бы хотели задавать действительно рф - ну так закрыли бы от нее вообще все границы западные партнеры. Сделать это и гораздо раньше могли бы. Но почему-то не сделали. Почему то бьются.
Я думаю вскоре таки перекроют этот северный поток (со стороны рф). О чем я собственно ранее писал. Выбора другого не оставили, да и не шибко это навредит рф. А вот как на это среагируют и не направят ли свои армии воевать эти партнеры в таком случае- это большой вопрос.
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION, скажите, пожалуйста, а вот лично у Вас какие претензии к Шкуро? Чего он Вам плохого сделал? Smile

Мне лично? Ничего. Оценка его личности идёт в контексте принятого решения во времена ВОВ.
Да не понял чего либерда так испугалась. Ведь сами вполне сделали аналогичный выбор. Просто этот выбор можно оценить, сравнивая с другим выбором. И тут уж как каждый понимает что можно делать, а чего нельзя по отношению к родине.
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Мне лично? Ничего. Оценка его личности идёт в контексте принятого решения во времена ВОВ.

Я, конечно, дико извиняюсь, но Шкуро, насколько мне известно, не участвовал ни в какой ВОВ. Smile
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Ну выплескивают агрессию свою как этот хадхокс пожилой нездоровый.

Троллю помалу епланов, предавших свою нацию и этим самым характеризующих эту саму нацию. ROFL

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Если бы хотели задавать действительно рф - ну так закрыли бы от нее вообще все границы западные партнеры.

Олегофрен, а помниццо ты тут ораторствовал, что очень много всего, что есть в РФ, принадлежит тем самым западникам. И что ккуй они позволят отобрать это. А тут вроде как путен отобрал и западники сглотнули. Или не отобрал и все так же настоящие хозяева по прежнему те самые хозяева, и никто не спешит менять ситуацию. Не?
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Отжималово неприкрытое хотели делать партнеры (на это есть куча способов, в первую очередь они четко заявили что своих поставить хотят на все материальное)- - пришлось им по зубам давать. Это на территории укрии бывшей пока. Укрию к этому и готовили.

Нам то какое дело до анжумания в Укрии? Нехай себе отжимают, тебе что за печаль? За нацистов переживаешь?
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я, конечно, дико извиняюсь, но Шкуро, насколько мне известно, не участвовал ни в какой ВОВ. Smile

Естественно. Он участвовал в плане Барбаросса. Ну или как там с той стороны называлось?
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

- - пришлось им по зубам давать.

Пока что только получаем. И результаты этого давания совершенно не очевидны.

Никакой убедительной военной победы уже не будет, если только не начать сравнивать с землей всю Украину. Западу условному абсолютно плевать на потери хохлов, а уж на наши тем более.
Я думал про собирание зеков фэйк - ан нет оказалось facepalm

Olegan-TLT писал(а):

а вот сменятся и по другому будет - считаю чушь. Дело уже не в Путине. И его не будет (он не вечный) - ничего не поменяется. И повязаны там все. И как партийной элите в начале 90-х им продаваться смысла то нету.

По другому будет в любом случае это неизбежно - это дело времени.
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Естественно. Он участвовал в плане Барбаросса. Ну или как там с той стороны называлось?

Со всех сторон это называется Вторая мировая война. Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

С нашей ВОВ. Мы таки по африкам и тихим океанам не воевали в те времена.
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да что Вы говорите Smile

Цитата:

Когда СССР вступил во Вторую мировую войну? Очень бы хотелось ответить на этот вопрос четко и ясно, как в советской школе: 22 июня 1941 года. Да еще добавить, чтобы пятерку поставили: в качестве жертвы агрессии немецко-фашистских захватчиков. Но — не получается.

После подписания 23 августа 1939 года с гитлеровской Германией договора о ненападении — пакта Молотова—Риббентропа и Секретного дополнительного протокола (о разделе Европы, и прежде всего Польши) СССР уже готовился к войне и отнюдь не в качестве жертвы. А когда 1 сентября 1939 года со вторжения в Польшу немецких войск Вторая мировая началась, Советский Союз стал активно помогать агрессору.

Радиостанция в Минске работала в качестве маяка для наводки немецких самолетов на цели в Польше. Нарушая международную блокаду, СССР продавал Германии стратегическое сырье, иногда даже покупая его у других стран. И, наконец, 17 сентября 1939 года Красная Армия вошла в Польшу — вовсе не для того чтобы помочь отразить гитлеровскую агрессию, как раз наоборот — в соответствие с пактом Молотова—Риббентропа и Секретным дополнительным протоколом и в нарушение договора о ненападении с Польшей, заключенного в 1932 г. и продленного в 1934-м.

https://novayagazeta.ru/articles/2009/08/24/41640-skreplennye-krovyu

алексей213
Olegan-TLT писал(а):

[... Укрию к этому и готовили. ....

украинские вояки пишут что к 2014 году украинская армия представляла собой опереточную армию для участия в ООН операциях плюс ударно распродавала советское оружие. В частности по взаимозачету за российский газ поставила России весь запас советских крылатых ракет-без малого 1000 штук. Фейк наверное.
Фторой вейк, это то что новый президент украины (зеленский) сократил расходы на украинскую армию, соответсвено армия начала прожирать стратегический запас накопленый при Порошенко. Но это точно Фейк.
XADZZOX
Яков_Лещ
поляки всегда просили чтобы им накуячили по еплу. Они не могут жить без этого. Pardon
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да что Вы говорите Smile

Это не я говорю. В нашей стране так называется. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ