почему такие "грамотные" "парняги"(или как их там терь называть) раскатывают по Москве на весте, санитарка на черметном чпокусе, ладно хоть один ездит на лектричке с вагиной на кузове...а рассуждают о "высоком"?
"Грамотные парняги" о России думают,
"Грамотные парняги" о России думают, а не о том, как пускать пыль в глаза народу дорогими автомобилями. Вона, европейцы, они все на недорогих автомобилях ездиют, даже богатые. А почему? А потому, что дорогой автомобиль - это в жизни совсем не главное.
ЗЫ и все таки ждем зимы. Как эти гейропейцы замерзнут.
На дорогих пффтах там всякие иудейские мигранты ездят...
Нашим то людям не привыкать к холодному сортиру и печке на дровах😁
Нашим то людям не привыкать к холодному сортиру и печке на дровах😁
"Грамотные парняги" о России думают,
Неформальная молодёжная организация «Пираты Эдельвейса» существовала в Германии в 30-х — 40-х годах XX века. В течение нескольких лет многим «пиратам» удавалось совмещать обычную официальную работу с нелегальной и противозаконной деятельностью.
Лишь в 1984 году израильский институт «Яд Вашем» признал нескольких «пиратов» праведниками мира, в том числе казнённого без суда Бартеля Шинка (нем.) и его приятеля Жана Юлиха (нем.), выжившего после заключения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пираты_Эдельвейса
Это с каких пор ты простой трудящийся?.. Твоему токарю такой бассейн по карману, не?
"Грамотные парняги" о России думают, а не о том, как пускать пыль в глаза народу дорогими автомобилями. Вона, европейцы, они все на недорогих автомобилях ездиют, даже богатые. А почему? А потому, что дорогой автомобиль - это в жизни совсем не главное.
Яд Вашем
я простой трудящийся с самого начала своей трудовой деятельности, не надо тут ничего додумывать и тд. Обычный провинциал.
У фрезеровщика одного кто со мной работает, бассейн то покруче, чем у меня.
я простой трудящийся с самого начала своей трудовой деятельности, не надо тут ничего додумывать и тд. Обычный провинциал.
У фрезеровщика одного кто со мной работает, бассейн то покруче, чем у меня.
Vassya
Вы думаете, простой работяга не может спиzдить пол завода?
Яд Вашем
Прикинь какую нибудь установку за 5-10 лямов делаешь, а она не заработает
Я же не простой работяга ) Простой трудящийся, да. А как работяга (по сравнению с теми спецами, которые у меня работают) я криворукий
я не думаю, я знаю. Этого простой работяга сделать не может.
я не думаю, я знаю. Этого простой работяга сделать не может.
Все мы немножко простые трудящиеся. Миллер Ал
не знаком с этим Миллером. Но он топ манагер, а не простой трудящийся ))
Трудящийся - Живущий заработком от своего труда.
Кстати, граждане. Искренне не рекомендую в данных условиях ездить на электропоездах "Ласточка". Чем дальше, тем с большей вероятностью начнутся разного рода отказы технических средств в результате производства разного рода нерегламентных работ и применения несертифицированных материалов при техническом обслуживании и ремонтах узлов и агрегатов подвижного состава, прямо или косвенно обеспечивающих Безопасность Движения.
Ты с таким энтузиазмом начал рассказывать про этот самый главный мотор Леруа Мерлена, что мы ожидали какого-то продолжения.