dmabr
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):dmabr
тетка пусть и идет теперь к юристу.
Так уже обратилась. Уже и в суд подала, чтобы вывести из наследственной массы дом в деревне.
Он куплен в браке и оформлен в совместную собственность, но куплен на деньги полученные от продажи комнаты, которую она еще до брака имела. То есть комнату продала- деньги были перечислены на счет в сбер, потом с этого счета был оплачен дом в деревне. Так что там ей еще побегать по судам придется.
Вроде вначале было все просто (она типа единственный наследник), а потом оказалось что такая задница на старости лет на пенсии случилась.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Если собрался помирать- сходи лучше к юристам.
Сходил? А то мало ли... Вона дочка Дугина - куяк, и взлетела на воздух
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
dmabr писал(а):XADZZOX писал(а):dmabr
тетка пусть и идет теперь к юристу.
Так уже обратилась. Уже и в суд подала, чтобы вывести из наследственной массы дом в деревне.
Он куплен в браке и оформлен в совместную собственность, но куплен на деньги полученные от продажи комнаты, которую она еще до брака имела. То есть комнату продала- деньги были перечислены на счет в сбер, потом с этого счета был оплачен дом в деревне. Так что там ей еще побегать по судам придется.
Вроде вначале было все просто (она типа единственный наследник), а потом оказалось что такая задница на старости лет на пенсии случилась.
Пересрались из-за ржавой приоры. Ладно б дом на Манхеттене
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Сходил? А то мало ли... Вона дочка Дугина - куяк, и взлетела на воздух
Когда-то ходил к нотариусу и завещание писал. А теперь как-то пох уже. Жене и сыну все отойдет, отец старенький, ему не надо ничего. Других браков не было и детей- внуков тоже.
А эти и без меня разберутся.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):Сходил? А то мало ли... Вона дочка Дугина - куяк, и взлетела на воздух
Когда-то ходил к нотариусу и завещание писал. А теперь как-то пофиг уже. Жене и сыну все отойдет, отец старенький, ему не надо ничего. Других браков не было и детей- внуков тоже.
А эти и без меня разберутся.
Тетка тоже так думала. А потом выяснится, что ты кому-то присунул в 96м. И - прощай бассейн
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vassya
опередил.
Vassya
На форуме 18 лет
Цитата:В Индии обнаружили новый вирус — «томатный грипп». Он вызывает сыпь в виде огромных красных волдырей, которые похожи на помидорки. Зафиксировано уже 82 случая заразы в 4 штатах.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vassya
да не может быть!
Как же так, индийцы же по своей сути воплощение идеальной чистоты?
afil
На форуме 21 лет
Год назад (в сентябре) болел ковидом, даже в больничку загремел, писал тут в теме.
У жены тоже был, но бессимптомно.
Неделю назад она снова заболела, температура, все дела.
Походу это теперь как грипп или орви, навеки с нами.
Vassya
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Vassya
да не может быть!
Мож американцы в лабораториях своих опять начудили?
*Nikita*
На форуме 17 лет
можете поздравить - первый раз заболел ковидом
ни в 20, ни в 21 году не болел
тестирование показало положительный, врач сказал что омикрон слабый штамм и переносится легко, типо перед ним намного сложней переносить было.
по себе так скажу: приятного мало но и не прям умираю, жить можно. трое суток уже повышенная температура от 37.5 до 38.5 и сильная ломота в мышцах, есть небольшой сухой кашель. первые две ночи было весело - просыпался либо от того что трясло всего либо от того что потный насквозь что простыня к телу прилипает. больничный дают на 7 дней, этого времени вполне хватает чтоб организму победить омикрон.
tvist
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):трое суток уже повышенная температура от 37.5 до 38.5
Я вот более трех суток терпел, когда таблетки парацетамола сбивали температуру до 38,3 и ничего не болело и после так было в больнице, но только кислород обходил меня стороной, что пришлось его принудительно подавать в нос.....
Вот замерил сатурацию, а она - 96 %, видимо опять кислород обходит меня стороной?
*Nikita*
На форуме 17 лет
tvist
это у тебя сейчас или было уже?
tvist
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):это у тебя сейчас или было уже?
Конечно это раньше было летом 2021 года, после переболел легко возможно это был бронхит.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Vassya
да не может быть!
Индийцы? Грязнули каких поискать... В священный Ганг сливают канализацию, кидают мусор,в т.ч. трупы недогоревших покойников и оттуда же пьют и там купаются..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
*Nikita* писал(а):можете поздравить - первый раз заболел ковидом
ни в 20, ни в 21 году не болел
тестирование показало положительный, врач сказал что омикрон слабый штамм и переносится легко, типо перед ним намного сложней переносить было.
по себе так скажу: приятного мало но и не прям умираю, жить можно. трое суток уже повышенная температура от 37.5 до 38.5 и сильная ломота в мышцах, есть небольшой сухой кашель. первые две ночи было весело - просыпался либо от того что трясло всего либо от того что потный насквозь что простыня к телу прилипает. больничный дают на 7 дней, этого времени вполне хватает чтоб организму победить омикрон.
Поздравляю!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Цитата:В Индии обнаружили новый вирус — «томатный грипп». Он вызывает сыпь в виде огромных красных волдырей, которые похожи на помидорки. Зафиксировано уже 82 случая заразы в 4 штатах.
Ща в Белоруссии картофельный грипп найдут.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Vassya
На форуме 18 лет
FHR писал(а):В Индии тепло там яблоки
Яблоки в Крыму
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Цитата:В Индии обнаружили новый вирус — «томатный грипп». Он вызывает сыпь в виде огромных красных волдырей, которые похожи на помидорки. Зафиксировано уже 82 случая заразы в 4 штатах.
Ща в Белоруссии картофельный грипп найдут.
Штамм Бульбокрон?
XADZZOX
На форуме 13 лет
А где фермер цуко? Я уже зоипался ждать его в этой теме. как там дядько его? как он сам, все шыряеццо спутнегом или перекумарился да иммунку начал тренить?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Самоизоляция грядёт!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Впрыснули мне сегодня однокомпонентную, самую передовую в мире. Теперь не заболею, иншалла. Поздравления принимаются!
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Впрыснули мне сегодня однокомпонентную, самую передовую в мире. Теперь не заболею, иншалла. Поздравления принимаются!
Дай Б-г здоровья и вам и Фатиме Мухамедовне
Алексей 123
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Впрыснули мне сегодня однокомпонентную, самую передовую в мире. Теперь не заболею, иншалла. Поздравления принимаются!
Первая ревакцинация или повторная?
Так то тож надо выбраться. Болеть нет желания.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Дай Б-г здоровья и вам и Фатиме Мухамедовне
Фатима Мухамедовна, когда меня перед вакцинацией осматривала, то поинтересовалась, а я зачем-то созорничал, соврал что я мусульманин. Вот она мне халяльную вакцину и воткнула, брат, очень хорошая вакцина, рекомендую.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Алексей 123 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Впрыснули мне сегодня однокомпонентную, самую передовую в мире. Теперь не заболею, иншалла. Поздравления принимаются!
Первая ревакцинация или повторная?
В прошлом году я вакцинировался двумя компонентами, в этом году ревакцинировался одним компонентом, два колят тому, кто старше 60-ти, или тем, кто собрался ехать за границу.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Шарик, поздравляю, ты балбес...Кот Матроскин.
svarnoi
На форуме 22 лет
Яша, колбасит? Жону колбасило 2 недели и еще 2 поменьше...Я лучше бумажку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ