Страница 2 из 4
Sergey566
roadster писал(а):

ЗЫ Я тупанул, надо было предложить еще разок попробовать,

А смысл --так крыша хорошая Pardon
kotmu
Другу рассказал
Ему тоже звонили в этот вечер
Видать бабло собирают к празднику 63
Kuba
kotmu писал(а):

Другу рассказал
Ему тоже звонили в этот вечер
Видать бабло собирают к празднику 63

да просто нех сливать свой номер на авито т д и т п.
Яков_Лещ
Evgen-24RUS писал(а):

Это хохлы. Поверь

Это менты. Поверь. Smile
dmabr
Задолбали уже звонить. То служба безопасности банка, то из УВД.
Звонят из сбербанка- Вы заказывали смену финансового номера, от вас поступил запрос на смену!
Я- нет, у меня нет никакого финансового номера.
Тетка- ну что вы врете! У вас что, нет ни одного счета в банке и ни одной пластиковой карты никакого банка?!!!
Вот это- ну что вы врете!-меня вообще вывело, разве сотрудник коллцентра сбербанка может сказать такое? facepalm
Послал ее матом и дал отбой.
Сегодня с УВД звонят- знаете ли вы такого то- такого?
Я- да, это мой брат!
Он- а почему у вас фамилии разные? (называет мою фамилию)
Я- а твое какое дело? Присылай повестку, я по телефону показания не даю.
Он- так ты уже дал.
Я- да меня вообще Вася Пупкин зовут, мало ли что я тут сказал по телефону.
Ты вообще откуда звонишь? С Украины или с зоны?
Он- из твоего дома.
Я- я сейчас дома.
Он- адрес такой-то? (Называет мой номер дома и квартиру (без улицы)).
Я- нет (поплохело что они и адрес знают).
Он- переехал что ли?
Я- да.
Он- ладно, жди нас по новому адресу.
Короче мне хреновато стало. Так действительно на измену посадят.
Поставил предупреждения на телефоне от Тинькофф, Яндекса, Сбербанка Вконтакте- они предупреждают от кого звонок, сразу пишет- реклама, полезный звонок, фитнес, мошенники, спам...
И звонят по нескольку раз в неделю. Кто-то слил телефон в базу. Звонки от мошенников с кодом 499. Что делать- может трубку совсем не брать? Задолбали!facepalm
Vassya
dmabr писал(а):

Что делать- может трубку совсем не брать? Задолбали!

Пиши заявление в мелицыю. По звонкам в один миг найдут и покарают.
dmabr
roadster писал(а):

Было с месяц назад.
Троллил их минут 30-40.
Шуршал бумагой, типа, ищу договор с банком,
Сказал им верный номер карты, неверные даты, цвв, шестизначный код для списания возврата 8 с чем то крублей.
Сказали, что мои деньги в безопасности, однако, позвонил МЧ с другого номера и тревожным тоном сказал, что я неправильно сказал код. Ну тут я не выдержал и сказал, что понимаю, кто есть кто. МЧ трубку бросил.
Позвонил в сбербанк и сообщил им оба телефонных номера.

У нас один чувак так дошутился- дал данные старой карты, которой не пользовался и на которой денег не было. Типа пусть обломаются. Так те взяли и на него кредит повесили в 600 тысяч. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Vassya писал(а):

Ща вроде уже полиция. Подождем что ответят действующие сотрудники. Где Номерной? Smile
Женя
То же звонят каждый день с разных номеров. Я нажимаю ответ и молчу слушаю...
дмитрийй
Шлю в куй, и говорю еще позвонишь... прокляну
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Ща вроде уже полиция.

Туда тоже пиши

Добавлено спустя 42 секунды:

dmabr писал(а):

Подождем что ответят действующие сотрудники.

Дождешься. Придут и горло перережут. Адрес твой они знают
Женя
дмитрийй писал(а):

Шлю в ***, и говорю еще позвонишь... прокляну

разные обычно звонят
дмитрийй
Женя писал(а):

дмитрийй писал(а):

Шлю в ***, и говорю еще позвонишь... прокляну

разные обычно звонят

да похх, дедушка старенький иму всё равно
aai
Девушка прикольно тролит...
ZapFan
Поставил фильтр звонков после того, как один знакомый набрал микрозаймов и указал мой номер. Месяц звонили примерно. Теперь звонят только те, кто есть в контактах. Всякие спам звонки я не слышу, и желания нет с ними говорить.
Otto Frija
dmabr писал(а):

...

Vassya писал(а):

Ща вроде уже полиция. Подождем что ответят действующие сотрудники. Где Номерной? Smile

Я не сотрудник полиции, но когда маму нагло разводили я вызверился и сразу в полицию позвонил, писал уже тут.
Примерно через пару месяцев приходило тело домой, опрашивало а что собственно произошло.
Через еще пару месяцев маму вызвали в околоток, наврали что в Гусском Миге преступление квалифицирует не следак или дознаватель, а потерпевший и угрозамт расправы над детьми и внуками "... ну у вас же дети, внуки, ну вы о них подумайте, ну зачем вам это надо ЗАСТАВИЛИ написать заявление с содержанием в пересказе "так как рядом был мой сын и у мошенников развод на деньги не удался, факта преступления не было, я всем страшно довольна, полицаи молодцы, всем пока". Ессно враньё, мошенничество это УК вне зависимости от степени его успешности.
Но когда угрожают местные полицаи, вполне можно обеспокоиться.
Мрази.
Жи суи Кущовка.
И почему это русский мир гонят ссаными тряпками не только с Украины, но даже с Белоруссии и Казахстана. Странно.
Патрикевна
Vassya писал(а):

ни хрена . Знакомые повелись на развод. Пошли в полицию. Заява. Сдали все номера с которых им звонили . И тишина год.
В Сбере обмолвились - мол пострадали от мошенников называющимися вашими сотрудниками- реакции - ноль!
Vassya
Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

ни хрена . Знакомые повелись на развод. Пошли в полицию. Заява. Сдали все номера с которых им звонили . И тишина год.
В Сбере обмолвились - мол пострадали от мошенников называющимися вашими сотрудниками- реакции - ноль!

Не может быть! Такое только в коррумпированной Америке
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

И в Украине. Там тоже полицейские нацисты покрывают биндеровских мошенников. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

И в Украине. Там тоже полицейские нацисты покрывают биндеровских мошенников. Smile

Одна шайка-лейка
Патрикевна
к сожалению может . В данной ситуации назван был даже сотрудник сбера (ф.и.о) который судя по всему заодно с телефонным мошенником. Но полиция НЕ ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ его опросить.
Vassya
Патрикевна писал(а):

к сожалению может . В данной ситуации назван был даже сотрудник сбера (ф.и.о) который судя по всему заодно с телефонным мошенником. Но полиция НЕ ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ его опросить.

Возможно подозреваемый не открыл мелицонерам дверь
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

Одна шайка-лейка

Я бы ещё этих "знакомых" обязательно проверил на предмет клеветы и введения в заблуждение работников полиции. Ходят, кляузничают, а сами в это время, вполне возможно, переводят деньги на нужды ВСУ. Smile
Limon
Женя писал(а):

Я нажимаю ответ и молчу слушаю...

так же делаю
если начинает говорить робот или просто молчат выключаю
если говорит человек говорю в ответ алё, а там уже дальше слушаю что говорят. Если что-то на тему банковских счетов, опросы, впаривают "выгодный" интернет или просто реклама - тоже выключаю.
Даже ментов можно определить, настоящие они или нет. Настоящие обычно предлагают явится к ним и вкратце говорят по какому поводу. Ненастоящие начинают нести чушь

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

но чаще всего стараюсь на не знакомые номера не отвечать
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

Одна шайка-лейка

Я бы ещё этих "знакомых" обязательно проверил на предмет клеветы и введения в заблуждение работников полиции. Ходят, кляузничают, а сами в это время, вполне возможно, переводят деньги на нужды ВСУ. Smile

Вполне рабочая версия.
Патрикевна
Vassya писал(а):

Возможно подозреваемый не открыл мелицонерам дверь

Возможно надо было идти в отделение Сбера? И там побеседовать с подозреваемым. На его рабочем месте
Яков_Лещ писал(а):

Я бы ещё этих "знакомых" обязательно проверил на предмет клеветы и введения в заблуждение работников полиции.

Ваше право как говорится. Вот только эти этого не делали .Да и зачем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ