приорист
На форуме 8 лет
таки пиво тожэ наркотик его из хмеля делают. а хмель это семейство коноплевых канабисов . при этом пиво это дажэ хужэ просто наркотика это смесь наркотика с алкоголем
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Пидорист и тут воду/пиво мутит. Основал кружок Свидетелей Кружки Эсмарха, видите ли пиво ему не в кассу, рассуждает как баба-жена алкоголика
приорист
На форуме 8 лет
деревенская ФХРюшка шлюшка отсасывает у местных трактористов за бутылку пива
masta
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):
В общем-то любая наркота(как в прочем и синька) для дураков и недалеких людей
Ваша вот та самая "любовь" действует схоже. Да и по отходнякам из той же серии...
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Илья В. писал(а):А вот в дешевых веществах для быдла типо мефа и солей разных там просто товарняк эндорфина и дофамина в мозг заходит сразу, а вот потом все катастрофа...
Кстати, давно я чот таких не видел. Видать, прячутся где-то...
В лесу, что возле моего дома, вообще бобики ментовские по кустам дежурят. Но, тем не менее, ямки под деревьями там явно не грибники накопали...
ЗЫ: Пару лет назад у нас в гаражах какое-то тело передоз от чего-то, что по вене лупят, поймало. Пугающее мерзкое зрелище вышло, однако...
Extreme
На форуме 15 лет
masta писал(а):Ваша вот та самая "любовь" действует схоже. Да и по отходнякам из той же серии...
Дык этож тоже наркота, да похлеще других. Мощная доза сразу в мозг, да ещё бесконтрольно
masta
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):да ещё бесконтрольно
Это от неопытности и наивных мыслей не о том...
Limon
На форуме 19 лет
Что-то вы всё за печень переживаете. Самая главная опасность вот в чем кроется
Цитата:Пиво, согласно исследованиям Всемирной организации здравоохранения – одна из причин возникновения рака прямой кишки. А все из-за растительных смол, которые, являясь сильнейшими канцерогенами, в большом количестве содержатся в шишечках хмеля.
Vassya
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Что-то вы всё за печень переживаете. Самая главная опасность вот в чем кроется
Цитата:Пиво, согласно исследованиям Всемирной организации здравоохранения – одна из причин возникновения рака прямой кишки. А все из-за растительных смол, которые, являясь сильнейшими канцерогенами, в большом количестве содержатся в шишечках хмеля.
Не бздо. От жыгулевского ниче не будет.
Limon
На форуме 19 лет
masta
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):
Что-то мне подсказывает, что в современном пиве хмель вообще обнаружить будет весьма непросто...
FHR
На форуме 19 лет
Тут прибалтийского взял за 109р 0.68л типа пинта название не выговорю, открыл и на тебе вкус Балтики 3. Вылил в раковину
Nekto
На форуме 20 лет
masta писал(а):Vassya писал(а):
Что-то мне подсказывает, что в современном пиве хмель вообще обнаружить будет весьма непросто...
"Что-то" это просто незнание производственного процесса варки пива.
Оно вполне может подсказывать что угодно.
Илья В.
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):В общем-то любая наркота(как в прочем и синька) для дураков и недалеких людей
Совсем без стимуляторов типо алкашки, табака, секса, кофе, каких то веществ жить тоже хуево.
Поэтому все упирается в наличие ума и денег.
Если все это есть, оно дело - если нет совсем другое.
Что-нибудь типо MDMA или чистого кокоса можно принимать десятилетиями без каких либо проблем если не наращивать дозу и давать выход.
masta
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):[Совсем без стимуляторов
Можно не напрягаться, тока тссс...
Dron_spb
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Тут прибалтийского взял за 109р 0.68л типа пинта название не выговорю, открыл и на тебе вкус Балтики 3. Вылил в раковину
Балта пинта какая то видимо, Литва вроде, да, в раковину нормально оно идет
Limon
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а):FHR писал(а):Тут прибалтийского взял за 109р 0.68л типа пинта название не выговорю, открыл и на тебе вкус Балтики 3. Вылил в раковину
вольфас энгельман, такая длинная банка с фальгой сверху
El Dron
На форуме 17 лет
Черчилль, бухал как конь, сигары смолил, помер в 90.
Vassya
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):Черчилль, бухал как конь, сигары смолил, помер в 90.
Ты не Черчилль, не обольщайся
El Dron
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Ты не Черчилль, не обольщайся
я и не обольщаюсь
FHR
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Dron_spb писал(а):FHR писал(а):Тут прибалтийского взял за 109р 0.68л типа пинта название не выговорю, открыл и на тебе вкус Балтики 3. Вылил в раковину
вольфас энгельман, такая длинная банка с фальгой сверху
Точно, оно, скурвились, теперь норм пиво начинается от 125р и это по скидке, все же курс бакса явно занижен
Бермадей
На форуме 15 лет
Limon писал(а):Что-то вы всё за печень переживаете. Самая главная опасность вот в чем кроется
Лет 4 назад мой главный инжанер одного из колхозов, грууузный такой тоолстый дядька любитель пива с рыбкой, мог в себя за раз целый аквариум влить, таки помер в 69 лет бедняга. От инсульта.
Царство ему небесное, столько он под меня копал, столько пакостил по мелочи, а всё равно жалко дядьку.
приорист
На форуме 8 лет
El Dron писал(а):Черчилль, бухал как конь, сигары смолил, помер в 90.
таки черчил бурду из кб и ленты не пил наверно .
El Dron
На форуме 17 лет
приорист писал(а):таки черчил бурду из кб и ленты не пил наверно .
я думаю, дело не в бурде, хотя и в ней тоже, а в качественной закуске.
Dron_spb
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):приорист писал(а):таки черчил бурду из кб и ленты не пил наверно .
я думаю, дело не в бурде, хотя и в ней тоже, а в качественной закуске.
Сразу анекдот вспоминается, про ЗК.
Когда 2 сидельца обсуждают Пугачеву, один спрашивает почему так хорошо выглядит в таком возрасте, второй отвечает мол а что ты хотел, всю жизнь на свободе, строго центровые продукты жрет, макароны, пряники, тушняк
G-Driver
На форуме 10 лет
Бермадей писал(а): любитель пива с рыбкой, мог в себя за раз целый аквариум влить, таки помер в 69 лет бедняга. От инсульта. :
Кстати, о рыбках:
Цитата:Армен с приятелями был в гостях у подруги. Неожиданно в гости на минутку заглянул писатель Венедикт Ерофеев. Далее развитие сюжетной линии того вечера пошло по легко предсказуемому сценарию. Все присутствующие напились, а хозяйка квартиры имела неосторожность заснуть.
Когда закуска на столе закончилась, Ерофеев обратил внимание на обитателей аквариума и без промедления отправил их на сковородку. Как утверждал Григорян, «рыбки были японские, дорогие, но вкусные». В общем, когда их подруга проснулась, она была вне себя от ярости и выгнала всех гостей.
Таки Григорян жив-здоров до сих пор. Говорят, по 2 литра вотки в день одно время выпивал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ