Страница 3 из 4
ШТАТ
Зря Вы так, мы ( изготовители БК) хоть что-то делаем, растим кадры, а другие продают нефть или сидят на импорте. Сегодняшние выпускники университетов НЕ ПОНИМАЮТ, как работает сотовый телефон или ЖПС, через десяток лет останутся нефтяники-газпромовцы и барыги, их обслуживающие.Нам-то нефти хватит, а детям сосать ......й у Европы и Америки?
mark3100
ШТАТ
Bravo Bravo Bravo
Хотя посмотри на его фото - другим гуманоидам земляне наверное кажутся уродами, а сами себе - КРАСАВЧЕГИ.
Стажер
ШТАТ писал(а):

Зря Вы так, мы ( изготовители БК) хоть что-то делаем, растим кадры, а другие продают нефть или сидят на импорте. Сегодняшние выпускники университетов НЕ ПОНИМАЮТ, как работает сотовый телефон или ЖПС, через десяток лет останутся нефтяники-газпромовцы и барыги, их обслуживающие.Нам-то нефти хватит, а детям сосать ......й у Европы и Америки?

Bravo
Пользователь Х115.
Приобретаю в среду Штат Матрикс Спикер с PLED дисплеем.
115 уйдет на служебную машинку.
Есть реальная возможность независимого (именно независимого, т.е. незаинтересованного) сравнения: если ШТАТ отстой верну Х115 на место, если нет...Прощай Мультик...

ПС Сосать не будем. Мы их всех замочим. Скоро отмазок от армии не останется, зверье сразу на службу попрет. Америкосов задавим. :cool:
Predator
Одного не пойму, а вставить-посмотреть как там пользователь будет рассматривать нечитаемую информацию что трудно?
ps...Желающим охаить моё фото обещаю прейти во сне.
Вячеслав Юрьевич
Позиция Штат-а вполне понятна и естественна.
Но ведь Predator абсолютно прав (про уродов,конечно сгоряча,я думаю извинения будут).
Потребитель,накушавшись рекламы, платит деньги и не малые Х15=более 2000р,а взамен получает негодное изделие.
Эта реплика относится ко всем производителям,в том числе и Штата.
А продавать нам-продавцам.Следовательно и выслушивать покупателей тоже.
ФФ115
Вячеслав Юрьевич писал(а):

платит деньги и не малые Х15=более 2000р

Не пи-дите, где это вы такие цены видели, ни в порту-ли? Smile
Predator, купи плоский как блин штат и пользуйся, там дизайнерских наворотов нет. Конструктив Х15, я думаю, в основном сделан под европанель. Surprised В Х15 есть функция подбора параметров, выстави необходимые при езде тебе параметры в нижней строке. :cool:
Вячеслав Юрьевич
ФФ115 писал(а):

платит деньги и не малые Х15=более 2000р

Не пи-дите, где это вы такие цены видели, ни в порту-ли? Smile
Predator, купи плоский как блин штат и пользуйся, там дизайнерских наворотов нет. Конструктив Х15, я думаю, в основном сделан под европанель. Surprised В Х15 есть функция подбора параметров, выстави необходимые при езде тебе параметры в нижней строке. :cool:

Не Вы ли, хамовитый молодой человек, писали? :
Цитата:

За копм с полным голосом, а не 7-8 фраз, заплатил 2200 р., покупал не в том месте где стенд стоит с разными производителями, а в углу зала, там только комфортами торгуют.

Вы,конечно.И не далее чем вэтой же теме Smile
Predator
Ктобы спорил,извинюсь если обидел кого, только смысл выводить параматры на нижнюю строку если есть ещё и верхняя. Её то кому показывать? Гномикам? Мой рост 190 ,мне и нижнюю толком не видать. Дизайн надо перерабатывать дизайн.
ФФ115

За копм с полным голосом, а не 7-8 фраз, заплатил 2200 р.,

Вы намеренно передергиваете или как, я за эти деньги покупал Х14 и Вы об этом знаете!!!! Опять флудите. Думаю, что покупал МК в ЮП не в самом дешевом месте. Вы недавно писали, что знаете где в ЮП в розницу Comfort Х15 за 1500 р., лучше бы поведали публике. Read
ФФ115
Вон даже в Уфе www.autolada.ru/viewtopic.php?t=94045 Х15 стоит 1910р.
Вячеслав Юрьевич
Виноват,речь шла об Х14.Разницы существенной нет-дизайн-то тот же.
ФФ115
Стажер писал(а):

Пользователь Х115.
Приобретаю в среду Штат Матрикс Спикер с PLED дисплеем.
115 уйдет на служебную машинку.
Есть реальная возможность независимого (именно независимого, т.е. незаинтересованного) сравнения: если ШТАТ отстой верну Х115 на место, если нет...Прощай Мультик...

Ну и где отчет, 40 дней прошло - пора родить что-нибудь. 8-)
слава
Тема какая-то дебильная! Надоели уже рекламы штат, мультитроникс, автосвет.
Выскочила СЕ - пошел в магазин - сказал нужен БК на ВОШ 1.5.4. - сказали вот, вот и вот - почитал инструкции(причем самым важным была простота установки!!!!!) - купил.
Критерий цена - простота. Очень хочется написать что у меня стоит, НО не буду, так как мне, по большому счету, насрать, что на нем написано....... И козырьки, наплывы, плоские фигни мне не мешают, т.к. на ходу я смотрю на дорогу. и звук мне нах не нужен......
dvch
Вячеслав Юрьевич
dvch писал(а):

да уж ....

И зачем нужно было струю муть подымать?
dvch

dvch писал(а):

да уж ....

И зачем нужно было струю муть подымать?

а чо муть.. оч интересно почитать.. да и вобще, пора топик обозначить по выбору МК, а то целый раздел выдели, а чтоб по существу - ничего не найти .. одни разборки , видны циферки при -40 или нет...
ФФ115
dvch писал(а):

а чо муть.. оч интересно почитать.. да и вобще, пора топик обозначить по выбору МК, а то целый раздел выдели, а чтоб по существу - ничего не найти .. одни разборки , видны циферки при -40 или нет...

Bravo
ШТАТ
dvch
На этом форуме вершится история-производители собирают отзывы потребителей, чтобы улучшить свои изделия. Объективно Россия обогнала в отрасли бортовых компьютеров остальные страны на 3-5 лет. Можете убедиться здесь http://www.lanos.in.ua/e-shop/ и сравнить их лучший Каштан с тем, что делают у нас. А ведь это не нефть-это интеллект, рабочие места, реальная наука.
emmibox
Офигеть. Да какая там реальная наука, какие рабочие места. БК - это аникейщики от ембедеда за штуку в месяц просто тупо пишут на примитивнейших микроконтроллерах по ТЗ понятным школьнику, а платы в КИТАЕ РОБОТЫ ПАЯЮТ. Это как аоностроение леть 5 назад которое было модно - уровень тот-же юзер-интерфейс - чем больше функций тем лох твой+говорилка+очевидные вещи по протоколу - короче никакого костмоса и науки там нет. И денег особых нет (цена недалека от себестоимости).
ФФ115
ШТАТ писал(а):

Можете убедиться здесь http://www.lanos.in.ua/e-shop/ и сравнить их лучший Каштан с тем, что делают у нас.

А с Мультитроникса % за ссылочку взяли? Smile
ФФ115
emmibox писал(а):

Офигеть. Да какая там реальная наука, какие рабочие места.

Зашел я как-то по ссылке про БК на торпеду на сайт Омеги и обноружил там вот это: www.bkomega.ru/poduct/produkt7.html по функциям, е-мое, штат штатом, только цены другие. Даже RGB дисплей появился, вроде, в одно и то же время и функция тропик есть (раньше думал что она есть только у Штата). А еще есть гаммы, штаты - наверное то же самое, может воще одна контора клепает только под разными марками. Smile
ШТАТ
emmibox, нефтяник, однако? Или бюджет пилите? Если найдете программера и схемотехника и индикаторщика и хакера в одном лице за штукарь в месяц, способного затолкать БК с графикой 122х32 и всеми ВАЗовскими ОЕМ-протоколами в 32 К 51-го ценой 1.1 доллар, завтра же вышлем ТЗ и аванс. Если все будут разными лицами-то таких мы видели много.
Роботы паяют, только не в Китае, а в России, в Ульяновске на "Марсе" и в Пензе на РЗ. Ваши китайцы не могут обеспечить качества и не соблюдают сроки поставок.

Последний раз редактировалось: ШТАТ (06 Сентября 2006 16:12), всего редактировалось 2 раз(а)
ШТАТ
ФФ115 это и называется школа. Есть питерская www.orionspb.ru ,http://www.abit.spb.ru/about.htm, московская и тольяттинская. Что касается Мультитроникса, то перед лицом западного потребителя мне за их продукцию не стыдно, да и на автосалон в прошлую пятницу ребята меня бесплатно провели. Smile
dvch
Кстати, а почему не обсуждаются модели Орион БК30 (для 10 моделей) и БК-36(для 9-14-15) Судя по характеристикам очень даже неплохие, говорящий, энергонезависимая память

Жидкокристаллический дисплей
Голубая или зеленая подсветка
Календарь
Часы
Длительность поездки
Мгновенный расход топлива (л/час)
Мгновенный расход топлива (л/100км)
Средний расход топлива (л/100км)
Общий расход топлива (литры)
Пробег за поездку
Пробег до очередного ТО
Мгновенная скорость автомобиля
Средняя скорость за поездку
Количество топлива в баке
Прогноз пробега на остатке топлива в баке
Тахометр
Вольтметр
Температура двигателя
Индикация числа ошибок с кодами неисправностей и голосовой расшифровкой. С возможностью сброса показаний
Температура воздуха за бортом
Предупреждение о гололеде
Минимальная температура за сутки
Положение дроссельной заслонки
Просушка свечей
dvch
Вот только стоимость поездки не выдает... а Gamma считает стоимость поездки...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ