Страница 3 из 4
Lednik
сосед тут посоветовал вот такой гайковёрт -
ссылка
что скажете - брать,нет? колёсные гайки вроде крутит им
Jaguar El Negro
Lednik
Ты вроде в деньгах то не нуждаешься facepalm hehe
Vassya
Jaguar El Negro писал(а):

Lednik

Зато в гайковерте нуждается Smile
Jaguar El Negro
Vassya писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

Lednik

Зато в гайковерте нуждается Smile

Вот если б я не нуждался в деньгах, я б с алика, как Голубец, даже бы и не рассматривал ничего hehe Хотя Голубец позиционирует, что он за известные услуги много поднимает facepalm
х123ас
Lednik писал(а):

ссылка

Хз, вроде похож на тот что я купил, но шильдик другой. Своим я вчера колеса скинул за секунды, и надел потом тоже. Тянет на уровне, после него протягивал воротком - всё норм.
А сегодня помпу высокого давления перебрал, всё быстро и без усилий. Посадил наконец-то на нем акб, заряжается очень долго, уже часа 4 прошло, всё красным диод горит. Вот сейчас поставил на другую зарядку, от компрессора, посмотрим.
poliman
походу надо брать шурика то
Кот Чеширский
Буду краток. Идите все в гондурас.
По моему именно это хотели supercool сказать все ораторы.
olg2004
Подделка под макиту, купи БОШ за пятак и не парься.

Гайковерт нормальный стоит 18к
rezident
Блин я уж думал Гайвера вспомнили. А тут шуруповерт.
х123ас
olg2004 писал(а):

Подделка под макиту, купи БОШ за пятак и не парься.

Бош за пятак это хрень, куда слабее, чем тот китаец в старттопике. Это я как человек у которого есть Бош за десятку говорю.
olg2004
х123ас писал(а):

Бош за пятак это хрень, куда слабее, чем тот китаец в старттопике

только брал зимой Газпромбанк делать - отличная машинка, один минус АКБ учебные. Дохлые Smile)

https://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverty/akkumulyatornye-dreli/bezudarnye/gsr-12v-30-06019g9020/
х123ас
olg2004 писал(а):

только брал зимой Газпромбанк делать - отличная машинка, один минус АКБ учебные. Дохлые )

https://bosch.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverty/akkumulyatornye-dreli/bezudarnye/gsr-12v-30-06019g9020/

Это шуруповёрт крутить саморезы в профиль для гипсокартона, и тому подобных вещей. А тот китаец может гораздо больше, им и саморезы закрутишь, и отверстия в стальной трубе сверлом 10кой просверлишь. И даже по твоей ссылке последняя цена 12+, о каких "Бош за пятак" ты говоришь?))
olg2004
х123ас писал(а):

И даже по твоей ссылке последняя цена 12+, о каких "Бош за пятак" ты говоришь?))

был 5к до 22 числа, сами знаете что случилось Smile))

это безщеточник с 30 Нм я им сверлил 25 мм, коронкой и ступенчатым в металл 3ху

если бы не защита акб дохлых, без остановок крутил бы

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

х123ас писал(а):

А тот китаец может гораздо больше

там вранья дофига 380Нм, это чушь по сути это клон макиты 481 из плюсов металлический редуктор и патрон

из минусов он офигеть какой тяжелый, у меня такие на работе теперь

к Китайцам я предвзято, лучше кредит взять нах и норм технику чем китайца
masta
х123ас писал(а):

olg2004 писал(а):

только брал зимой Газпромбанк делать - отличная машинка, один минус АКБ учебные. Дохлые )

Это шуруповёрт крутить саморезы в профиль для гипсокартона, и тому подобных вещей. А тот китаец может гораздо больше, им и саморезы закрутишь, и отверстия в стальной трубе сверлом 10кой просверлишь. И даже по твоей ссылке последняя цена 12+, о каких "Бош за пятак" ты говоришь?))

У меня подобная метаба за 7к. В совдеповскую шпонированную дсп саморезы аж залетают. А там плотность и количество клея такое, что на дисковой пиле усилие делать надо, чтобы пройти... supercool
х123ас
olg2004 писал(а):

если бы не защита акб дохлых, без остановок крутил бы

Это не дохлые акб, а просто оно такое и есть. У меня тоже Бош есть.

Я работал всеми этими инструментами, правда китаец не точно такой, но похож, другу купил, я писал выше. Там 60-65 ньютон есть, шпарит он на уровне Макиты 6317. А эти крутилки которые вы мне пиарите, они по своему хороши (есть Макита такая, и работал Бошем, есть китаец типа Макиты), но они не сравнятся с таким шуруповертом.

Вес я вообще не считаю минусом, габариты - иногда мешают, да.
olg2004
х123ас писал(а):

Это не дохлые акб, а просто оно такое и есть. У меня тоже Бош есть.

я заменил акб, от старого Бош такого же но ему лет 7

проблема исчезла

габариты мне критично, руки уже слабые и не везде подлезть такой фиговиной

макита кстати компактная и акб разных емкостей влазят маленькие то же
Konst
olg2004 писал(а):

руки уже слабые

сорри за вопрос,а в каком возрасте?
olg2004
Konst писал(а):

сорри за вопрос,а в каком возрасте?

42, сутавчик ноет уже когда смену мышкой пощелкаешь

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

кстати возраст уму не помеха, негры не смогли кувалду одной рукой поднять Smile))

https://fishki.net/video/4264172-rabochie-pytajutsja-podnjaty-kuvaldu-odnoj-rukoj.html
Konst
olg2004 писал(а):

42, сутавчик ноет уже когда смену мышкой пощелкаешь

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

кстати возраст уму не помеха, негры не смогли кувалду одной рукой поднять Smile))

мне 42 тоже
я в лаборатории кучу болячек ощущал, спина,за коленом болело,ноги немели
профиль поменял-вообще себя так в 30 не ощущал,факт,сам тащусь 63
приорист
х123ас писал(а):

Lednik писал(а):

ссылка

Хз, вроде похож на тот что я купил, но шильдик другой. Своим я вчера колеса скинул за секунды, и надел потом тоже. Тянет на уровне, после него протягивал воротком - всё норм.
А сегодня помпу высокого давления перебрал, всё быстро и без усилий. Посадил наконец-то на нем акб, заряжается очень долго, уже часа 4 прошло, всё красным диод горит. Вот сейчас поставил на другую зарядку, от компрессора, посмотрим.

таки я колеса крестовым ключом такжэ откручу можэт на минуту дольше ичо . куда торопится на гонках чтоле. зато никаких головняков с зарядками акумуляторами и лишний груз еще таскать в виде чимадана с гайковертом.
FHR
Валяются два гайковерта, были в нагрузку к Эл. Дократу, не пользуюсь, хватает трещетки и полметрового ключа
х123ас
приорист писал(а):

таки я колеса крестовым ключом такжэ откручу можэт на минуту дольше ичо . куда торопится на гонках чтоле. зато никаких головняков с зарядками акумуляторами и лишний груз еще таскать в виде чимадана с гайковертом.

Никто не заставляет его покупать. И да, только ради колёс я б его тоже не покупал. Но я теперь всё чаще его на работе применяю, на днях откручивал гайки, которые вручную хз как бы крутил вообще (на высоте, и в неудобном положении), вчера конструкцию на заржавевших болтах М10 разбирал-собирал, я бы и трещёткой их разобрал, только гораздо больше времени потратил бы, а зачем это?
olg2004
Хилти кстати своими шуриками саморезы прям бетон заворачивают pst

https://www.youtube.com/watch?v=81jfTgO8VWA
х123ас
olg2004 писал(а):

Хилти кстати своими шуриками саморезы прям бетон заворачивают

Так бетонорезы давно существуют, и с головками под потай, тоже мне новость...
olg2004
х123ас писал(а):

Так бетонорезы давно существуют, и с головками под потай, тоже мне новость...

Ну это, сделайте скидку пенсионерам Smile)

я свой первый шурп заворачивал в стену высверлив отверстие - победитовым сверлом

а вместо дюбеля был кусок ножки стула, из которого я выстругал чопик

и я помню как держал в руках, ты не повериш - ШЛЯМБУР hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ