Страница 4 из 6
Бамбук
Лежандр писал(а):

глушак,

Родной глушак, кстати.
Подшпники ступичные, шаровые, тормозной сзади закис наполовину, какие-то ошибки 0171 и 2187 на бедную смесь всё время... Колёса истончились донельзя и грыжами пошли. И т.д.
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

0,43 - примерно фактическая цифра налога, причем тут она неясно

90 это до вычета налогов?

Обычно на руки оклад минус 13% подоходного грубо говоря...те 30% платит работодатель.. Pardon Стало быть чистыми где-то 77..
Бамбук
Mihalych78 писал(а):

Я думаю, что после. А там хз.
Приглашают на собеседование приехать, пока думаю, надо мне это или нет.
Может, они всех приглашают. Ехать-то тоже лениво.

Добавлено спустя 42 секунды:

Лежандр писал(а):

Стало быть чистыми где-то 77..

Если выяснится, что это так, то точно мало. Пусть сами работают.
Mihalych78
Бамбук писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Я думаю, что после. А там хз.
Приглашают на собеседование приехать, пока думаю, надо мне это или нет.
Может, они всех приглашают. Ехать-то тоже лениво.

уточняй
известное наепалово же Drinks or Beer

ЗЫ имея сотку на счету в банке я бы ваще не работал
Лежандр
Бамбук писал(а):

Лежандр писал(а):

глушак,

Родной глушак, кстати.
Подшпники ступичные, шаровые, тормозной сзади закис наполовину, какие-то ошибки 0171 и 2187 на бедную смесь всё время... Колёса истончились донельзя и грыжами пошли. И т.д.

Мде. узнаю качество тазов. Pardon Запчастей тут не на много, основное работа, там цены как договоришься или делаешь сам. Pardon Колеса - новый комплект дешмана наверное можно уложить в 20, а взять бэушные так еще дешевле...я вон еле продал свои старые за 3 тыщи ( три, карл!) и это в 15 размере.. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Бамбук писал(а):

Лежандр писал(а):

Стало быть чистыми где-то 77..

Если выяснится, что это так, то точно мало. Пусть сами работают.

60 у тебя это чистые или тоже грязными?
[Fred]
известно жи, что дуракам везёт. а ежели ещё и юродивый, то вообще..
Бамбук
Mihalych78 писал(а):

уточняй

Нашёл тут в километре от меня вакансию, написано 80.
Ну я написал, так и так, отзванивают мне - это типа с НДФЛ. Я говорю, а нет, тогда не надо.
Мне так с удивлением, а вам что, 80 тыщ мало? Конечно мало, отвечаю. Ну приходите всё равно, отведём вас
к учредителю и ему доказывайте, какой вы специалист и что вам мало.
А на фига мне этот цирк? Мне цирка тут с нового года хватает, сначала с ковидом чуть не сдох, в стационаре
откапывали, потом эта денацификация и т.д., ещё блин цирк этот с доказыванием.

Mihalych78 писал(а):

ЗЫ имея сотку на счету в банке я бы ваще не работал

Умеешь жить.

Добавлено спустя 21 секунду:

Лежандр писал(а):

60 у тебя это чистые

Это на руки.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Лежандр писал(а):

или делаешь сам.

Летом надо было делать, но времени не было. Решил отложить до следующего лета.
Mihalych78
Бамбук
Цитата:

Это на руки.

найди по удаленке или неполный день
дополнительно
Бамбук
Mihalych78 писал(а):

дополнительно

Это находят всякие сынки депутанские. У меня ориентация не та.
Лежандр
Бамбук писал(а):

Mihalych78 писал(а):

дополнительно

Ну да. у тебя нормальная ориентация - не как заработать работая, а как получать побольше не перетруждаясь.. pst
Бамбук
У нас тут один на двух работах пашет, одна работа в моём отделе, вторая работа в гос.учреждении.
Денег может и 100-ку получает в сумме, но 35 лет ему, детей нет. Жена есть.
Если дети появятся - на двух уже не сможет.
А если не появятся, то зачем нужны 100 тыщ? И полтоса за глаза.
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Бамбук писал(а):

Mihalych78 писал(а):

дополнительно

Ну да. у тебя нормальная ориентация - не как заработать работая, а как получать побольше не перетруждаясь.. pst

норм тема
ROFL
Бамбук
У меня в 33 года уже трое было. Я бы так не смог, на 2-х работах с тремя детьми. А его пример это подтверждает. Теоретически-то можно, а практически...
Mihalych78
Цитата:

на 2-х работах с тремя детьми. А его пример это подтверждает. Теоретически-то можно, а практически...

особенно если за городом живешь
оптимально -работа в нескольких местах на сдельщине
poliman
Бамбук писал(а):

Тут нашёл вакансию в Ногинске (55 км в оба конца), обещают 90 тыщ за полный день.
Вопрос - оно того стоит?

Закладывай 6₽/км
Грубо 55#6 это 330₽
330#22 дня это под чирик
dmabr
Бамбук писал(а):

И в тоже время:
Бамбук писал(а):

Сотка нарисовалась, деть некуда было, сунул на вклад.

Странная логика. Там на вкладе уже лимон наверное лежит, а может и не один. А машина превратилась в ржавое стучащее корыто. И тут кладешь да еще на 370 дней. А если раньше понадобятся- процентов не будет?
Бамбук
dmabr писал(а):

А если раньше понадобятся- процентов не будет?

Так у меня зп есть, у жены есть ещё больше, плюс до этого вклады делал, бабки с них выползают уже скоро,
юани на счету просто лежат, от баксов избавился.
По возможности делаю вклады на год каждые 2-3 месяца, те открылись, те закрылись. Между ними живём на заработанное. Что не так?

dmabr писал(а):

А машина превратилась в ржавое стучащее корыто.

А во что она должна превращаться? В яхту? В дворец?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Читай, просвещайся.
Цитата:

- Велико сомбреро, но не стадо.

Впервые это выражение мы услышали от тридцатипятилетнего техасца. Процветающий бизнесмен занимался реконструкцией тяжелых дизельных установок. В то же время он ездил на автомобиле, выпущенном лет десять назад, носил джинсы и куртку из оленьей кожи, а жил в скромном доме в том районе, где селятся по преимуществу самые небогатые представители среднего класса. Его соседями были почтовые служащие, пожарники и слесари.

Этот техасец сказал нам, продемонстрировав блестящее состояние своих финансов с конкретными цифрами в руках:

- Мое дело с виду неказистое. Роль богача не по мне, я не играю в эти игры. Мои английские партнеры при первой встрече приняли меня за шофера грузовика моей фирмы. Они глядели на всех людей в нашем офисе, но только не на меня. В конце концов, их старший говорит: “Ох, да ведь мы в Техасе”. Сомбреро у меня маленькое, зато стадо большое.

dmabr
Бамбук писал(а):

Машину обслуживать надо. Вне зависимости от того надо ездить за 55км или не надо. Чего тогда жаловаться на неисправности?- возьми и почини.
Бамбук
dmabr писал(а):

Чего тогда жаловаться на неисправности?- возьми и почини.

Я не жалуюсь. Пока она ползает и так. А завтра может ядерный удар. Будет надо - починю.
Mihalych78
poliman
Цитата:

330#22 дня это под чирик

питание
350 х22х8000 еще
плюс чай/кофе
Limon
dmabr писал(а):

Бамбук писал(а):

Машину обслуживать надо. Вне зависимости от того надо ездить за 55км или не надо. Чего тогда жаловаться на неисправности?- возьми и почини.

он ща на работу пешком ходит, поэтому машину и не обслуживает
Бамбук
Limon писал(а):

она ща на работу пешком ходит, поэтому машину и не обслуживает

Раз в неделю езжу за 25 км на дачу. В субботу выхожу к машине, завожу и еду. Что её обслуживать?
Поедет - хорошо. Не поедет - тогда на сервис, пусть поменяют, что там надо. А дача подождёт недельку.
Дача - это не работа.
dmabr
Бамбук писал(а):

Я не жалуюсь. Пока она ползает и так. А завтра может ядерный удар. Будет надо - починю.

Я как бы не призываю тебя покупать мерселес. Устраивает Калина, езди на Калине. Но поддерживать ее а рабочем состоянии все равно надо. Если завтра может быть ядерный удар- нахрена тебе новая работа? Smile
Смотри чтобы ЗП официальная была. А то пообещают 90, а официальная 30. Потом устроишься и хрен заплатят. У меня товарищ так устроился, обещали сотку. Выплачивают на руки за минусом 13 процентов 87. Он- какого хрена? Главбух- это минус НДФЛ. Он- у меня официальная ЗП-20тыс, а НДФЛ со 100 берете- это в общак что ли? hehe
Mihalych78
Бамбук
Цитата:

Раз в неделю езжу за 25 км на дачу.

дома пить не дают чтоли?
Илья В.
дмитрийй писал(а):

, которым жисть не мила в родной стране

Дед, я как раз беру по максимуму от жизни. facepalm И давно уже встроился в нынешние реалии. Мне не выгодны как раз все эти изменения и качели. Просто давно пишу лет 5, что таким темпом нынешняя система власти скалится в пропасть своими же руками. Ну так оно и есть в общем facepalm

дмитрийй писал(а):

Олег Евгеньевич, всяк поумнее всяких

Просто твои умственные способности где то рядом с ним. Поэтому тебе так и кажется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ