Страница 2 из 6
802
[Fred] писал(а):

возраст ещё родить позволяет

А ты дожил до седой шерсти на помидорах и еще ни разу не размножился?
Limon
Mihalych78 писал(а):

захочет такой умный соскочить, а она на него заяву напишет что приставал к ребенку
и че делать будет тс?

выдумал или реально такую историю знаешь?
Женя
Limon писал(а):

По факту бывают такие истории. И реальные и выдуманные
Mihalych78
Limon писал(а):

Mihalych78 писал(а):

захочет такой умный соскочить, а она на него заяву напишет что приставал к ребенку
и че делать будет тс?

просто ситуацию прикинь
особенно если на твоей жилплощади живут
Hudoi
жить с чужим ребенком , если он взрослый очень не просто
тут от второй половины очень много зависит
bboyan
masta
Hudoi писал(а):

bboyan

Бабло в окно выбрасывать тоже очень непросто. Но за такое тебе писечку не дадут вот те пару раз 63
Hudoi
masta писал(а):

Hudoi писал(а):

bboyan

Бабло в окно выбрасывать тоже очень непросто. Но за такое тебе писечку не дадут вот те пару раз 63

если мужику 40-ка то найти без прицепа очень сложно
ибо для молодых вы будете скучны и нищебродами в основном и сами 20-ти летние писечки вам наскучат вскорости
masta
Hudoi писал(а):

ибо для молодых вы будете скучны и нищебродами в основном

Да что ты мне рассказуешь... 63
То аленяке, который прошлые лет 15-20 в стойле простоял и денюжку своей ненаглядной в клювике исправно носил, будет сложно. Но ему и не первостепенное назначение бабе важно, а просто надо кому-то услуживать себе в ущерб... Pardon
Hudoi
если только перепихон, тут вопросов нет
но надоедает
masta
Hudoi писал(а):

но надоедает

Тебе прям обязательно гемор нужен, чтобы его разгребать? 63
802
Hudoi писал(а):

Если исходить из принципа "каждой тваре - по паре", то не думаю что будет сложно раздобыть 40-летний бабец с таким же количеством киндеров как у 40-летнего мужика hehe А чтобы бабец был поновее - требуется доплата, чтобы меньше спиногрызов - еще доплата, чтобы вовсе без оных - опять доплата. Тот кто может позволить все эти доплаты - вовсе не старый и скучный нищеброд hehe А очень даже востребованный для молодых женщин мужчина Smile
Илья В.
Смотря для чего.
Если уже свои дети есть, а у нее ребенок уже подросток, то более менее нормально.
Если мелкий до лет 13-15, то 100% нуего нафиг, нолько на поебат*ся.
masta
802 писал(а):

А чтобы бабец был поновее - требуется доплата, чтобы меньше спиногрызов - еще доплата, чтобы вовсе без оных - опять доплата. Тот кто может позволить все эти доплаты - вовсе не старый и скучный нищеброд hehe А очень даже востребованный для молодых женщин мужчина Smile

А зачем так далеко затягивать. Можно просто хорошо проводить время, пока такая баба пытается настроить тебя поделиться с ней тем, что у тебя есть. Потом обновляешь и по кругу... Good

ЗЫ: Но, как я понимаю, у многих тут изначально цель - под финалку любви и семейного счастья свалить на теплотрассу с набором патриарха и гордо опущенной головой... hehe
Илья В.
Hudoi писал(а):

но надоедает

Мне 38, что то не надоедает совсем.
Надоело надо менять.
Обычно по надоедание говорят те у кого одна обломилась чудом как то. Ну он ее и мусолит до последнего.
Hudoi
Илья В. писал(а):

Hudoi писал(а):

но надоедает

Мне 38, что то не надоедает совсем.
Надоело надо менять.
Обычно по надоедание говорят те у кого одна обломилась чудом как то. Ну он ее и мусолит до последнего.

я не спорю
было у меня одно время сразу три , остопиздело
masta
Hudoi писал(а):

остопиздело

За вот тот один день? supercool
Hudoi
802 писал(а):

Hudoi писал(а):

Если исходить из принципа "каждой тваре - по паре", то не думаю что будет сложно раздобыть 40-летний бабец с таким же количеством киндеров как у 40-летнего мужика hehe А чтобы бабец был поновее - требуется доплата, чтобы меньше спиногрызов - еще доплата, чтобы вовсе без оных - опять доплата. Тот кто может позволить все эти доплаты - вовсе не старый и скучный нищеброд hehe А очень даже востребованный для молодых женщин мужчина Smile

ну вот тут начинается самое интересное - кто сколько готов вложить )))

Добавлено спустя 38 секунд:

masta писал(а):

Hudoi писал(а):

остопиздело

За вот тот один день? supercool

bboyan
masta
Hudoi писал(а):

bboyan

Вот и я о том же, что вы изначально зачем-то хотите бабам жизнь упрощать и прочие радости приносить... Pardon
СанёкСтавропольский
[Fred] писал(а):

Ну, вот, если есть вся такая золушка, старается угождать, внешне 8 из 10, работа ...

С одним, двумя, без прицепов, какая разница. Дрочи Федя, "драчить пачотна!" (с), это самое для тебя безопасное Good
Hudoi
masta писал(а):

Hudoi писал(а):

bboyan

Вот и я о том же, что вы изначально зачем-то хотите бабам жизнь упрощать и прочие радости приносить... Pardon

покажи мне красивую самку, которую ты бы минимум не водил в кабак и не дарил ей что-то
таких историй , что просто дерут красавиц я слышал море . по факту как ты и написал - что подвернулось
masta
Hudoi писал(а):

покажи мне красивую самку, которую ты бы минимум не водил в кабак и не дарил ей что-то
таких историй , что просто дерут красавиц я слышал море . по факту как ты и написал - что подвернулось

Я тут даже с крымским кефиром в руках их тут выкладывал. Ну, и сиське, само собой... supercool

ЗЫ: Про подвернулось я ничего не писал... Pardon
Hudoi
masta писал(а):

Я тут даже с крымским кефиром в руках их тут выкладывал. Ну, и сиське, само собой... supercool

ЗЫ: Про подвернулось я ничего не писал... Pardon

помню, но в любом случае это всё не бесплатно
FHR
узнаю старый лол из всех щелей как тараканы повылазили грозные @баки без страха и упрека.
Мне 50, подруга с 2 прицепами без аликов, но меня сильно не трясет, сама неплохо зарабатывает, ее родители помогают, даже свою ино имеет. Живет лучше меня, мне вот зимнюю резину сыну гоношить так как сам мало получает.
Выбираю бап покрасимше и чтобы не жадная до чужого бабла, уже штук 50 сменил
masta
Hudoi писал(а):

помню, но в любом случае это всё не бесплатно

Ну, на бенз всяко тратился... Pardon
А вообще, просто нужно разделять падких на сиюминутный профит и тех, кому интересна перспектива получше. Вот с последними все отлично получается какое-то время... Good

ЗЫ: Хотя, и с первых поиметь можно не только убытки. Недавно я умудрился на ремонте бабьего матизика после ДТП еще и 10к прикурить... 63
Илья В.
Hudoi писал(а):

Да с этим по моему лично у меня проблем нет. На это вообще не жалко. Я и сам люблю все эти движухи )
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ