Страница 1 из 1
[Fred]
если почитать состав - говно всякое, но натуральное. а если с хреном намазать и на булочку - так и тает в роте!
masta
Продолжайте вести наблюдение... supercool
[Fred]
главное потом не сирануть
Лежандр
Колбаса шестиствольная...ухо горло нос х** п**** и хвост.. dns4

ИМХО делается ровно с теми же Е-добавками что и всякая прочая, только вместо толики мяса кладут всякие потроха да желатину побольше.. Pardon
G-Driver
ап чем речь?

Sülze чтоль ?
Солярко
Из свиной башки варят, там и желатина не надо, потом прессуют, он не намазывается, режется как колбаса, мне нравится.
Лежандр
Солярко писал(а):

Из свиной башки варят, там и желатина не надо, потом прессуют, он не намазывается, режется как колбаса, мне нравится.



То что варят и крутят из самолично убиенной свиньи, коровы или там лошади - вопросов нет, натурально и полезно.. Good А вот что в продукт под названием зельц кладут на мясокомбинате вопрос наверное интересный...а ответа может лучше и не знать.. Pardon
Бермадей
facepalm Ужость. Олладию живой пи2дятины не дают, так он к мертвой, сваренной в специях, тянется... facepalm
Meffex
А чем плох зельц? Субпродукты же едите supercool
Mihalych78
Meffex писал(а):

А чем плох зельц? Субпродукты же едите supercool



так жирный пончик щечкой прижимался к писте не ради секса, а пропитания для? pst
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы