Страница 2 из 2
viper31
Кот Чеширский писал(а):

Ну так верни.

Кому слать то, адрес какой?
алексей213
Дрочево все ваши..на почте вскрываю...
Как говорил Остап Бендер наснимать можно много чего.
В Правилах все просто-если не нравится, то фото и Спор.

Лично у меня десятка три посылок, два спора по причине задержки, по итогам пришло ВСЕ.
На горизонте маячит прокол по ферум-литию на пять тыщ, но в принципе потеря 10% в Большой Игре под названием Али не принципиальна.

И да-на отравлениях Али указывает ценность посылки-ну примерно 1/20 от реальной. Полагаю чтобы сбить с толка любителей подербанить ценые посылки.
viper31
Еще вопрос, с какой суммы заказа нынче таможенная пошлина уплачивается?
svarnoi
На почте получаешь по паспорту с Али.Потому если что не так с доставкой почты то можешь прям там накатать жалобу главному почтальону.А лучше сразу Путину. Только вот я не понимаю если сразу нет доверия к Почте то заказывал бы ДХЛ ом или СДЭк или еще кем.Нахрена заказываешь если не доверяешь и ждешь подставу? Если таможники подменили аккум то тут уже ничего не поделаешь надо в кгб обращаться ...
Лежандр
svarnoi писал(а):

На почте получаешь по паспорту с Али.Потому если что не так с доставкой почты то можешь прям там накатать жалобу главному почтальону.А лучше сразу Путину. Только вот я не понимаю если сразу нет доверия к Почте то заказывал бы ДХЛ ом или СДЭк или еще кем.Нахрена заказываешь если не доверяешь и ждешь подставу? Если таможники подменили аккум то тут уже ничего не поделаешь надо в кгб обращаться ...

Катал заяву на розыск когда посылку откровенно спиzдили в распредцентре уже в москве. Ничего не нашли есс-но. Ответили - пока ты ее не получил, это собственность отправителя, вот он пускай и жалуется.. ROFL Китайцы честнее, они деньги возвращают даже если в срок не пришло. Был случай товар приехал после того, когда уже все сроки и продления прошли. Pardon
Бермадей
Сим-сим откройса
Vassya
Лежандр писал(а):

Был случай товар приехал после того, когда уже все сроки и продления прошли.

Деньги вернули?
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Деньги вернули?

Да. Заказал в начале мая, продлял срок дважды, деньги вернули где-то наверное в конце июля или августе, приехало в середине сентября когда уже и не ждал.. Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Деньги вернули?

Да. Заказал в начале мая, продлял срок дважды, деньги вернули где-то наверное в конце июля или августе, приехало в середине сентября когда уже и не ждал.. Pardon

По получении хоть оплатил? Или кинул несчастного китайца, безвинно пострадавшего от почты России?
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Деньги вернули?

По получении хоть оплатил? Или кинул несчастного китайца, безвинно пострадавшего от почты России?

Кинул. Я тоже пострадал, эти рыболовные воблеры были к сезону заказаны, а приехали фактически к его завершению..Но там было рублей на 400. supercool
Sosho
Вот сейчас по-честному. У нас есть контора (магазин), продающая по наличию всякую всячину для гаджетов. Заказал там уже 2 вещь - аккумулятор для смартфона, а ранее - для ноутбука. Так вот, в этот же день ты с нужной запчастью, а стоимость, если не такая же, как на экспрессе, то не намного больше (рублей на 20-30). Вопрос. Вы садомазофакой любите заниматься?
Женя
Sosho писал(а):

Вот сейчас по-честному. У нас есть контора (магазин), продающая по наличию всякую всячину для гаджетов. Заказал там уже 2 вещь - аккумулятор для смартфона, а ранее - для ноутбука. Так вот, в этот же день ты с нужной запчастью, а стоимость, если не такая же, как на экспрессе, то не намного больше (рублей на 20-30). Вопрос. Вы садомазофакой любите заниматься?

Раньше была в разы разница по цене. Да и просто небыло того, что там есть. Сейчас действительно половину товаров можно купить на том же озоне на след день по цене не намного дороже. Но не все. Например, по тому аккуму в комплекте с инструментом для замены, который я заказал для айфона. Они есть на тех же вайлдбериз, озоне по 600р. и выше. НО! Те аккумы работают несколько часов буквально. Я заказал на али за 950р., но он работает, как оригинал. Подобные на озоне ок 2000р. и без отверток.
Женя
Пришел мой аккумулятор NOHON для айфона. Коробка была немного подмята, но не критично. После установки, телефон стал перезагружаться через пару минут при использовании. В дежурном режиме, когда лежит все нормально. Создал спор, отказали. Индикация заряда постоянно меняется. На озоне для другого телефона брали пару лет назад тоже работал плохо. Только написали в чат им и деньги вернули сразу, даже аккумулятор обратно не потребовали. Вообщем, на али я постараюсь больше не заказывать ничего. 90% товара можно найти на озоне, вайлдбериз или Я маркете, ну или в других магазинах...
Alexandr008
Хз. Мне с алика всегда деньги возвращают, если что не так.
Женя
Alexandr008 писал(а):

Хз. Мне с алика всегда деньги возвращают, если что не так.

Если спор отклонили, че там дальше? В чат писать? Там только работ со стандартными ответами.
Alexandr008
Женя писал(а):

Если спор отклонили, че там дальше?

Хз. Не было такого
FHR
С озона Асиксы пришли, 19 тыр, по скидке, шли 18 дней, охренеть
Женя
После отказа возврата в споре на али по причине недоказанности, подал апелляцию. Её удовлетворили позавчера. И вчера деньги вернули. Выводы для себя, я, конечно, сделал
Женя
Теперь решил подать заявление о компенсации убытков, морального... Спор закрыт, подать невозможно. Чат тоже закрыт по этому товару. Данных продавца нет подробных. Написал через АлиБабу (это типа владельцы алиэкспресса). Пришел ответ, что нужно открыть спор. Короче, на круг кинуть решили supercool
Vassya
Как убытки компенсируют - сразу кидай заяву на компенсацию упущенной прибыли. Поставь уже на место обнаглевших китайцев
Лежандр
Это еще кто обнаглел...увидал тут "супер коврик на торпеду. С номером телехвона и держалкой для нафигатора "....всего 1600р, старая цена 3000... dns4 Ага. Ему на али цена 450, вот выписал.. pst

З.Ы Там пошел заеп "заказ не завершен, введите 10 символов"...это надо номер телефона отредактировать в профиле там где адрес доставки
Женя
Али уже не тот. Многие товары немного переплатив можно купить пощупав и не ждать месяц. И если при той же доставке что то повредилось, продавец может съехать легко. Тот же телефон самсунг а53 там за 23 можно найти и то в самом дешевом месте, доставка месяц, по отзывам пишут, что на 2 растягивается. Когда придет, уже новая модель выйдет. Плюс он для китая, разлоченный. Если почтой россии что то повредится, надежда на легкое и положительное решение мала. А купить "сегодня" 25. Есть безделушки за дешего, не спорю....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ