Страница 2 из 3
Перец
Dron_spb писал(а):

если у народа зарплата не выросла до заявленных показателей то он (народ) и виноват получается Smile

а кто виноват? Начальник твой и ты - это народ, если начальник твой жмет зарплату - виноват народ, если ты балбес и недостоин повышения зарплаты - тоже виноват народ, какое отношение депутаты имеют к твоей зарплате? Pardon
Лежандр
Перец писал(а):

Dron_spb писал(а):

если у народа зарплата не выросла до заявленных показателей то он (народ) и виноват получается Smile

а кто виноват? Начальник твой и ты - это народ, если начальник твой жмет зарплату - виноват народ, если ты балбес и недостоин повышения зарплаты - тоже виноват народ, какое отношение депутаты имеют к твоей зарплате? Pardon

А зачем ваще нужны депутаты?.. wwow Pardon Только дружно голосовать за? hehe
Dron_spb
Перец писал(а):

Dron_spb писал(а):

Ну как минимум такое, что зарплата депутата как госслужащего на 100% состоит из моих налогов, или налогов уплаченных за выколачивание денег из территории страны в виде полезных ископаемых Smile
А значит святая обязанность депутата заботиться о росте моей ЗП Smile

Но все вышеописанное конечно фейк видимо, а депутат есть нечто божественно данное свыше, несменяемое и непререкаемое Smile
И деньги берутся из печатного станка в выдаются на прокорм смердам конечно же депутатами Smile
приорист
таки можно подумать что если будет другой что нибудь изменитца
Перец
Dron_spb писал(а):

Перец писал(а):

Dron_spb писал(а):

Ну как минимум такое, что зарплата депутата как госслужащего на 100% состоит из моих налогов, или налогов уплаченных за выколачивание денег из территории страны в виде полезных ископаемых Smile

Но все вышеописанное конечно фейк видимо, а депутат есть нечто божественно данное свыше, несменяемое и непререкаемое Smile
И деньги берутся из печатного станка в выдаются на прокорм смердам конечно же депутатами Smile

Работай больше и зарплата у тебя будет больше, если не устраивает там где работаешь - ищи где заплатят больше Pardon

Не ну можешь конечно на депутатов надеятся, но это так себе решение, во времена плановой экономики еще было бы оправдано, а в условиях рынка труда боюсь что ты разочаруешься Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

приорист писал(а):

можно как михалыч - качать ягодицы, пришить титьки силиконовые и найти богатого кормильца Pardon
FHR
Раньше Яша электорат тролил теперь Перец его подменил
Dron_spb
Перец писал(а):

Dron_spb писал(а):

Перец писал(а):

Dron_spb писал(а):

Работай больше и зарплата у тебя будет больше, если не устраивает там где работаешь - ищи где заплатят больше Pardon

Не ну можешь конечно на депутатов надеятся, но это так себе решение, во времена плановой экономики еще было бы оправдано, а в условиях рынка труда боюсь что ты разочаруешься Pardon

приорист писал(а):

можно как михалыч - качать ягодицы, пришить титьки силиконовые и найти богатого кормильца Pardon

Тогда всплывает вопрос Лежандра, на кой тогда нужны депутаты, если бегать и заботиться о себе я должен сам.
Я всегда подозревал что они должны представлять различные политические партии, вести борьбу за власть, ратовать за какие то улучшения. Херня какая то выходит, депутаты ни при чем, а народ должен выбирать по какой статье его посадят на разговоры и при этом как то ещё выживать.
Перец
Dron_spb писал(а):

Перец писал(а):

Dron_spb писал(а):

Перец писал(а):

Dron_spb писал(а):

приорист писал(а):

Тогда всплывает вопрос Лежандра, на кой тогда нужны депутаты, если бегать и заботиться о себе я должен сам.
Я всегда подозревал что они должны представлять различные политические партии, вести борьбу за власть, ратовать за какие то улучшения. фигня какая то выходит, депутаты ни при чем, а народ должен выбирать по какой статье его посадят на разговоры и при этом как то ещё выживать.

ну явно не вам с Лежандром зарплату выплачивать, они мрот установили, а все что выше - кто на что учился, то так и зарабатывает Pardon
приорист
Лежандр писал(а):

для местного самоуправления дорогу отремонтировать и тд. и тп.
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

для местного самоуправления дорогу отремонтировать и тд. и тп.

А главы района с его сотрудниками мало? Или депутаты должны прения устраивать чью улицу ремонтировать, а кто подождет? supercool
Патрикевна
Перец писал(а):

ну явно не вам с Лежандром зарплату выплачивать, они мрот установили, а все что выше - кто на что учился, то так и зарабатывает

Так что ж они сами не получают этот МРОТ???! ROFL
Кто на что учился ? - те же учителя ( врачи ) -все с высшим образованием. Они плохо учились ? Нет .

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Лежандр писал(а):

А зачем ваще нужны депутаты?.

Надо сделать как раньше -- депутаты приезжали на съезды со своих рабочих мест.За депутатство получали надбавку .И всё .
Перец писал(а):

Работай больше и зарплата у тебя будет больше,

63 ROFL ты как и Серго поди не в теме совсем. Ты считаешь что ты много работаешь?? Или работаешь не больше других - просто з.п. хорошая .
Работать больше нереально порой . Ну не сможет учитель например преподавать 24*7. Не реально . Или водитель или сантехник. Просто недостойные зарплаты у многих . И глупо это отрицать .
Восьмеркин
Limon писал(а):

Guk писал(а):

Свое требование к президенту депутаты выдвинули на заседании Совета депутатов 8 сентября. Народные избранники отметили, что обещанного Путиным удвоения ВВП не случилось, минимальная зарплата не выросла до заявленных показателей

странные претензии к президенту
законы у нас депутаты придумывают а президент их просто подписывает. Как говорится, кошка бросила котят в этом .... Вобщем они сами накосячили а виноват Путин facepalm

не смеши. Депутаты это просто ширма власти, которые ничего не придумывают, они просто голосуют для галочки, причем почти единогласно 63
FHR
Патрикевна тебе полтос какие тебе деньги очнись нянчи внуков или кошек.
А насчёт денег... моей маман в 90-х предлагали стать Директором ресторана, а она ради семьи пошла работать Завпроизводством неосвобожденным в школьную столовую. Разницу объяснять?
Патрикевна
FHR писал(а):

и что ? Тебе почти полтос . После полтоса деньги не нужны ?
Я собственно не за себя переживаю. Вот к примеру выпускается с ВУЗа молодой специалист -- без опыта он не нужен почти никому. А кому нужен - 25-30 т.р. И как жить ? Семью создавать ? Невесты сейчас не о таких женихах мечтают .
FHR писал(а):

А насчёт денег... моей маман в 90-х предлагали стать Директором ресторана, а она ради семьи пошла работать Завпроизводством неосвобожденным в школьную столовую. Разницу объяснять?

Ради семьи можно на многое пойти
Лежандр
FHR писал(а):

В каком месте это было ради семьи? wwow Если только побоялась.. Pardon
FHR
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Ну и это тоже начальник орс сказал чтобы воровала для его удовольствия его потом арестовали
Патрикевна
Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

В каком месте это было ради семьи?

Pardon
Лежандр
FHR писал(а):

Лежандр писал(а):

FHR писал(а):

Ну и это тоже начальник орс сказал чтобы воровала для его удовольствия его потом арестовали

Вот что-то подобное я и подозревал...кабы для своего удовольствия воровать дело другое, а для чужого да нафиг надо.. pst
приорист
Лежандр писал(а):

А главы района с его сотрудниками мало? Или депутаты должны прения устраивать чью улицу ремонтировать, а кто подождет? supercool

глава это управляющий директор депутаты поддерживают обратную связь вот у тебя есть вопрос идешь к демутату и и высказываешь свои проблемы. например у тебя во дворе яма образовалась на дороге. типа того. это к примеру можэт у тебя другие проблемы есть о которых директор не знает.
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

глава это управляющий директор депутаты поддерживают обратную связь вот у тебя есть вопрос идешь к демутату и и высказываешь свои проблемы. например у тебя во дворе яма образовалась на дороге. типа того. это к примеру можэт у тебя другие проблемы есть о которых директор не знает.

А без депутата никак? Вот тупо написать письмо по электронке, или даже по почте.. wwow . Депутат нужен чтоб пинать того директора оторвать жопу от стула и че-то делать в рамках его служебных обязанностей, работала бы власть нормально и можно было с нее спросить - никаких депутатов-толкачей не надо было бы.. pst
приорист
Лежандр писал(а):

А без депутата никак? Вот тупо написать письмо по электронке, или даже по почте.. wwow . Депутат нужен чтоб пинать того директора оторвать жопу от стула и че-то делать в рамках его служебных обязанностей, работала бы власть нормально и можно было с нее спросить - никаких депутатов-толкачей не надо было бы.. pst

а тибе какая разница . государство в принципе о тебе не должно заботица от слова совсем.. это вам не кммунизм или социализм какой нибудь, а дикий капитализм где проблемы индейцев никого не ибу..любят. для этого и нужны депутаты которых индецы выбирают чтоб они представляли и решали их интересы
tvist
Патрикевна писал(а):

Вот к примеру выпускается с ВУЗа молодой специалист -- без опыта он не нужен почти никому.

При СССР говорилось - хочешь заработать, так иди на ж/д станцию и ночью разгружай вагоны.
Патрикевна
tvist писал(а):

При СССР говорилось - хочешь заработать, так иди на ж/д станцию и ночью разгружай вагоны.

Раньше . Раньше была стабильность .И народ понимал что на заводе он 90 руб (100, 110 ,120 ) всегда заработает. + можно вагоны поразгружать .
И сейчас можно.
Если операционный врач пойдет разгружать вагоны - он какой врач на утро???!

По многим профессиям ( специальностям) недостойна мала з.п. Pardon
И как Перец говорит'' надо больше работать '' -- есть рабочие нормо-часы Pardon
Надо платить достойно . А то напридумали МРОТ , И пляшите от этого как хотите.
wirtgen
Перец писал(а):

Dron_spb писал(а):

а не охуел ли ты бегемот Серёжа ? Ты может против России ?
Лежандр
Патрикевна писал(а):

Раньше . Раньше была стабильность .И народ понимал что на заводе он 90 руб (100, 110 ,120 ) всегда заработает. + можно вагоны поразгружать .
И сейчас можно.
Если операционный врач пойдет разгружать вагоны - он какой врач на утро???!

По многим профессиям ( специальностям) недостойна мала з.п. Pardon
И как Перец говорит'' надо больше работать '' -- есть рабочие нормо-часы Pardon
Надо платить достойно . А то напридумали МРОТ , И пляшите от этого как хотите.

Вот чтоб дать работнику на рубль больше - он должен заработать минимум на два больше...налоги однако.. Pardon И российская продукция станет еще дороже, еще неконкуренто способнее и еще менее доступна тому ж работнику... ROFL

З.Ы Дай врачу - заорет учитель, дай и ему - взбрыкнет почтальон... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ