Женя
На форуме 19 лет
Ну это не озон global. Продавец не иностранный.
Отзовик лучше не читать вообще
Сименс Сивамат работает лет 20 даже больше уже
Женя
На форуме 19 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Отзовик лучше не читать вообще
ну по комментариям в отзовике, деньги все же вернули, хоть и с геморром
Чапай
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):неужели владелец обраьатывающего центра не смогет бак новый выточить?
или дырку запаять
Бери выше - Инжиниринговый центр !
Olegan-TLT писал(а):
Машинка стиральная
Где-то я это уже слышал ...
Женя
На форуме 19 лет
Убрал продавец дешевые стиралки. Кто не успел, тот опоздал
Цитата:Такой страницы не существует
дмитрийй
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):неужели владелец обраьатывающего центра не смогет бак новый выточить?
или дырку запаять
жигули у нево получиццо а не машинка стиральная
GENA
На форуме 21 лет
Китай и турция выкупили 70% европейских брендов переименовали и удешивили - лет пять не более будут работать. Что в инстуркции и гарантии прописано. Зато не дорого.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Женя писал(а):Убрал продавец дешевые стиралки. Кто не успел, тот опоздал
Цитата:Такой страницы не существует
Халява кончилась. Сейчас идет дикая скупа БУ техники отремонтированной. Новая будет но качества одноразовго китая. При этом китай и сервис (ремонт) не совместимы. У них продал и забыл. Что авто, что техника - элита, это теперь корейцы. Они пока пыжаться на нашем рынке и обязательства соблюдают. Но ценники у них на 40-50 %выше одноразовых китайцев.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Отзовик лучше не читать вообще
Сименс Сивамат работает лет 20 даже больше уже
Интернету верить надо очень осторожно!. Все производители в погоне за минимальными ценниками уменьшают и качество.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Тут печаль на днях приключилась. Уж как так вышло не знаю, жена какую то куртку стирала с длинными шнурками с набалдашниками на концах, они проскочили между стальным баком и пластиковым обрамлением бака. В общем в баке в пластике вот такая дырень
А я понять не мог, откуда дико потекло с машинки. Мастера приезжали - бак скинули и увидели. Поискали и они и я - ни новых ни беушных нет баков. Машинка хот пойнт аристон, пять с небольшим лет.
Как запаять и можно ли - пока не решил и не нашел. Ну в общем если сделаю, то поставлю на второй этаж в ванную.
А сейчас оперативно нужно выбрать новую. Мастера внятно не сказали, какую лучше покупать. Сказали, что дешевые машинки - ну на год-два.
Кто что знает слышал покупал? Размер не особо важен, по загрузке килограммм 7 - 8. Сушка не нужна. Советуйте.
Только
MIELE
алекс спб
На форуме 14 лет
SDRIVER
По миле сегодня звонил ремонтнику
Он их чинит и продает
Бак не разборный, он пилил для замены подшипников
Шляпа
GENA
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Olegan-TLT писал(а):Тут печаль на днях приключилась. Уж как так вышло не знаю, жена какую то куртку стирала с длинными шнурками с набалдашниками на концах, они проскочили между стальным баком и пластиковым обрамлением бака. В общем в баке в пластике вот такая дырень
А я понять не мог, откуда дико потекло с машинки. Мастера приезжали - бак скинули и увидели. Поискали и они и я - ни новых ни беушных нет баков. Машинка хот пойнт аристон, пять с небольшим лет.
Как запаять и можно ли - пока не решил и не нашел. Ну в общем если сделаю, то поставлю на второй этаж в ванную.
А сейчас оперативно нужно выбрать новую. Мастера внятно не сказали, какую лучше покупать. Сказали, что дешевые машинки - ну на год-два.
Кто что знает слышал покупал? Размер не особо важен, по загрузке килограммм 7 - 8. Сушка не нужна. Советуйте.
Только
MIELE
На рынке остались как и авто по цене качеству только корейцы. Все остальные бренды или сдохли или китай с силуминовыми подшипниками и валами.
dmabr
На форуме 19 лет
GENA писал(а):На рынке остались как и авто по цене качеству только корейцы. Все остальные бренды или сдохли или китай с силуминовыми подшипниками и валами.
А про Атлант что скажешь? Отцу купили летом на дачу стиралку Атлант за 25. Вся такая нарядная, мигает синими лампочками когда работает. Пищит там по всякому.
GENA
На форуме 21 лет
Тут не по брендам надо судить, а по датам когда сделано. У всех тред к удешвелению и китаизации одинаковов. Первые партии могут быть маде ИН. а потом китайцам отдается производство копмлектующих. и.... понеслось.
Работаю с LG, SAMSUNG, типа "нашими" производителями. И знаю кухню качества.
Корейцы что авто, что техника оптимальны по цене качеству. Но дороже китацйев. Те бурит дешевизной. Проще типа новую купить чем подшманать старую. Но это обманка. Сейчас реальный ресурс техники, это лет 5 максимум.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
В городской квартире стиралка ЛЖ с прямым приводом - почти 10 лет работает, квартиранты так и пользуются. Не сильно тихая и вибрирует, но вот столько лет пашет
)
А про поломки -ну какая бы ни была, а вот типа как бак у меня пробило - на любой может быть. И скорее всего фатальная поломка. Даже если починю, то что-то мне очково на второй этаж в ванную эту машинку ставить. Сто раз постирает, а на сто первый прорвет починенное место и накидает воды нефигово. В итоге может дороже быть, чем купить новую вторую машинку. Короче путь этому хот пойнт аристону- на запчасти за малую копейку. Также они по электронике могут "приехать" так, что проще новую купить. Но отпахал этот хот пойнт 5+ лет вполне нормально, и если бы не этот пробой- думаю долго бы еще работал. Но вышло как вышло
В общем купил-оплатил вот такую машинку Gorenje W1NHEI74SAS
Черная пятница, вместо 38 стоит 32, еще какие то бонусы на карте у жены, минус 3 тыщи. Короче что-то 29 тыщ рублей. Вместимость 7 кг. Пойдет думаю. Единственное, что привезут в течение 5-7 дней.
wasd
На форуме 22 лет
Канди,канди бери
алекс спб
На форуме 14 лет
Olegan-TLT
Очень смело
Китайские платы
Скачков напруги дома нет?
Добавлено спустя 51 секунду:
Olegan-TLT писал(а):очково на второй этаж в ванную эту машинку ставить. Сто раз постирает, а на сто первый прорвет починенное место и накидает воды нефигово.
+2
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
Черная пятница, вместо 38 стоит 32, еще какие то бонусы на карте у жены, минус 3 тыщи.
В ДНСе у нас такую брали недавно за 29...
Женя
На форуме 19 лет
masta писал(а):В ДНСе у нас такую брали недавно за 29...
Олеган станки по 5млн берет, ему не критично
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так она и вышла в 29 в итоге, бонусы на 3 руб на карте м видео были.
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Mihalych78 писал(а):неужели владелец обраьатывающего центра не смогет бак новый выточить?
или дырку запаять
жигули у нево получиццо а не машинка стиральная
Жыгули - это плохо?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
dmabr писал(а):Отцу купили летом на дачу стиралку Атлант за 25
Если за 25 - то хорошая
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Жыгули - это плохо?
плохо... Ж
игули- карашо, еси она ещё и Лада
Добавлено спустя 41 секунду:
кстати, где шароёпился?
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):где шароёпился?
Пианствую
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):где шароёпился?
Пианствую
это не серьёзно©
Vassya
На форуме 18 лет
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):где шароёпился?
Пианствую
А повод какой?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):Недавно общался с мастером по их ремонту, когда у старой мозги совсем плохие стали, ну лет 25 ей все же.. Про новые ни единого доброго слова от него не услышал, говорит сплошное одноразовое г@$но. В итоге предпочел старую починить хоть и обошлось по цене как две новых..
Кстати, мастер прав. Имею 20-летний Бош, который пашет без проблем (требует замену ремня привода каждые 5 лет) и на жесткость воды и перевес белья ему насрать - надёжный как АК-47
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ