Страница 3 из 3
masta
Olegan-TLT писал(а):

Так она и вышла в 29 в итоге, бонусы на 3 руб на карте м видео были.

Я про ценник без плюшек. Так то за оплату картой было еще что-то пару рубасов в минус... supercool
Olegan-TLT
masta писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Так она и вышла в 29 в итоге, бонусы на 3 руб на карте м видео были.

Я про ценник без плюшек. Так то за оплату картой было еще что-то пару рубасов в минус... supercool

нету в днс у нас таких сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Гомер Симпсон писал(а):

Кстати, мастер прав. Имею 20-летний Бош, который пашет без проблем (требует замену ремня привода каждые 5 лет) и на жесткость воды и перевес белья ему насрать - надёжный как АК-47

Таких бОшей сейчас не делают. Это была ядрена-бошь.
Женя
Марку хорошую взял, Олеган. Я о тебе был худшего мнения. Чьего производства горенье? Горизонталки чаще Китай видел, а вертикалки Европа...
Olegan-TLT
Не в курсе где сделана эта машинка. Она же еще и не приехала.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Не в курсе где сделана эта машинка. Она же еще и не приехала.

Осматривай хорошо внешне перед подписанием акта. Внешние косяки и комплектность потом иначе сложно доказать.
antipinoman
Ну шо там, купил??
skovalev74
Женя писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Сейчас цены от 40 на более-менее. Недавно Candy купили вертикальную узкую, около 45 вышло, все что в инете находишь и звонишь -отвечают это все было ДО facepalm
Главное выбрать не с дюралевым подшипником- такие работают год-два facepalm

Канди Я маркет продает вертикалки иногда со кидкой меньше 30 выходит. Но лучше добить до 38-40 и взять аристон, вирпул или электролюкс. И место сборки смотреть

Вопрос: ты в магазине машинку разбирать на запчасти будешь и проверять какой подшипник там стоит? Или спрашивать в Маркете: "а хороший у вас подшипник (сальники, ремень) стоит в машинке или "шляпа"?".
antipinoman
Ну чо там, купил??
Женя
skovalev74 писал(а):

Женя писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Сейчас цены от 40 на более-менее. Недавно Candy купили вертикальную узкую, около 45 вышло, все что в инете находишь и звонишь -отвечают это все было ДО facepalm
Главное выбрать не с дюралевым подшипником- такие работают год-два facepalm

Канди Я маркет продает вертикалки иногда со кидкой меньше 30 выходит. Но лучше добить до 38-40 и взять аристон, вирпул или электролюкс. И место сборки смотреть

Вопрос: ты в магазине машинку разбирать на запчасти будешь и проверять какой подшипник там стоит? Или спрашивать в Маркете: "а хороший у вас подшипник (сальники, ремень) стоит в машинке или "шляпа"?".

Зачем? Я знаю, что на всех вертикалках 2 подшипника, слева и справа. А на горизонталках на месте второго люк, его туда физически не поставить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ