Blair_VSS г8лянь личку
Вау взрослый дядька Эммибокс Сам собрал всё в кучу.Типа завалим юзеров поправками Каждый юзер должен выписать из америки комплекс щдк ,купить матрицу и настраивать почти стоковую машину?
Товарисч все знают что вы занимаетесь нестоковыми машинами с пилеными головками блоков и нестандартными валами-сами пилите И проверяете степени сжатия,и формы камер по цилиндрам ?
Мож у вас 4 лямды +4 января + 4 ноута для матрицы и одна такая большая дрель (чтоб машину др..дыр-дыр)?
По валам тоже что то написали (из 10 одинаковых один едет -остальное ламерам)Если грубо отвлеченно то двигатель есть насос.
Следовательно наполнение воздухом по оборотам осуществляется градусом закрытия впускного клапана.
Чтоб не поглупеть в дисскусиях:
Если дядька взрослый то посчитай характеристики вала на 8v на 6000об для стандартного железа 1,6 ваз(открытие-закрытие впускного -выпускного клапана и подьем ) выложи здесь,а я те расскажу как ламерски сделать широкую лямду за 250 руб,с высокой скоростью отображеия инфы.4 за 1000
Даж подсказку дам - на окте в уплоанде файлик оставил
Blair_VSS г8лянь личку
отсюда и инфа спускающаяся вниз по рангам денежных влияний.
Монополия то бишь,бизнес понимаешь?
. О великий емми, прости нах простого нач.о.асу, который от нех делать решил заняться машинами и, хотя, нигде не писал, что он (повторюсь) "3.14здец какой спец, а только учится",
А за юзера и программатора, емми, можно и ответить:
А)
скажи ка мне, великий хацкер, нах, да неужто ты, безо всякой стянутой откуда-то доки, сам лично разложил схему января,
высосал
и ручками сдизасэмблил софтинку
и по полученному листингу разобрал в карту где-кто, куда и за что?
Или сначала-таки соктябрил софтинку с доками (или сами доки),
разобрался и поправил в с твоей точки зрения человеческий вид?
А даже коли и сам все это сделал по варианту 1, так отчего ж не написать свой еммипро было?
Б)
Ну а в довершении, как там Паулюс любит писать - для засчиты слива???
1. ответь мне программаторщик по программатору: что есть плавающие биты, нах они были нужны, как делались и как считывались в "рабочем" виде?
2. О Великий и ужасный Хацкер, который писал, что он "умеет делать и ломать защиту", а свой эммипро не пишет, т.к."лучше хрюнов опускать".
Как ты будешь перехватывать ломать защиту, построенную таким образом:
Пусть процедуры активации проги выложены в dll
и они таковы: 3 частично зашифрованные процедуры (с сохранением адресов переменных и подф-ий), загружаемые в произвольные области кучи с подменой SEH, с блочной дешифровкой тела на лету в параллельном потоке опять-же в произвольное место в куче.
Как получить дамп этих ф-ций? (Подсказка: дешифровка последующих блоков зависит от eip).
Ответ тривиален и максимум всего 10 слов.
турбо и т.д.
Call is_prog_registered?
незачОт и полный слив :-D .
Это конкретный пример. Более конкретного не бывает.
Это windowsXP активация
за "мальтшника" я, пожалуй, выложу в народ всей окте "подарок"
А потом за него с хрюнов подарок затребую.
Лучше иди поиграйся с газоанализатором - поумнеешь может быть.
Лучше иди поиграйся с газоанализатором - поумнеешь может быть.
Я потому и спросил-то у тебя тривиальность, т.к. ты на каждом шагу кричишь про хрюнпро321, что вот мол достижение.. И такую ебайлу понаписал про защиты на форумах, что диву даешься - вроде про VPU и правильно, а от остального просто уссаться можно...
Тебе что сюда выложить из того, в чем ты может и понимаешь? ТюнерПро-РТ или NYO или может Elдину, чтоб заодно и деформации железа посчитал? Проггер, нах.
Вобщем, надоело.
Начали разговор с Паулюсом про одно, а кончилось, как всегда - еммибокс - самый крутой clihli в мире.
Вобщем так.
Если мне вечером моя секретарша не даст, то тогда выложу нах на хрюнфорум полный паченый октянский стп
с предложением всему хрюну благодарить за это пионера, т.к. с вами он ругаться начал изначально...
Если даст но не в кайф, то выложу без исполняемого
- у них свой есть, пусть думают.
Если же как иногда, то и хуй с ними - октей и хрюном: друг-друга стоят.
Чё ты там за ахинею там пишешь про 34 прошиву и анти джерк! Антихряк мля. не переменная там??? Харош врать
Всё дело в одной переменной. Единственной! Что и исправили заводчане в 36 -правда позже чем я это сделал картой от Эммибокс. :cool: А ваша карта вообще не отображала сие.
Вообщем так -я тебя конкретно припру.
35 и 36 прошива отличается одной переменной и напряжением в диагностике. 36 -не дёргается. Я не прав насчёт одной переменной?
Начинай оправдываться (хотя это без мазы)
Blair_VSS г8лянь личку
Blair_VSS г8лянь личку
Не выложишь. Если бы он у тебя был - ты бы на я7 всяко с него скриншоты постил и моими бы картами открывал.
Мальчик иди в песочницу а.
Знаток виндовых активаций не знает что в цтп все привязано к исполняемому? БУГОГА!
я приеду пачетаю.
Кимушке конечно -комуж ещё .
паулюс у тя грёзы? к психотерапевту свин сходи
Начали разговор с Паулюсом про одно, а кончилось, как всегда - еммибокс - самый крутой clihli в мире.
Вобщем так.
Если мне вечером моя секретарша не даст, то тогда выложу нах на хрюнфорум полный паченый октянский стп с предложением всему хрюну благодарить за это пионера, т.к. с вами он ругаться начал изначально...
Если даст но не в кайф, то выложу без исполняемого - у них свой есть, пусть думают.
Если же как иногда, то и хуй с ними - октей и хрюном: друг-друга стоят.
Про еммибох-а не надо здесь ля-ля..
Он пишет всегда аргументированно и понятно..