Страница 1 из 2
XADZZOX
Понравились ролики с талантливым музыкантом из Татарстана. Вот настоящий патриот моей страны. Канал Хижина музыканта. Good

https://www.youtube.com/watch?v=npyCgw_FKwg
Женя
С прошедшим! Ты только из бани что ли? supercool
XADZZOX
Женя писал(а):

С прошедшим! Ты только из бани что ли? supercool

Да, из бани... Вот зашел с улицы, у нас сегодня +20 было, Целый день в дом не заходил. В футболке целый день нарезал. Вспомнил , что сроку звонок сегодня. Время не помню. Наугад вошел и оказалось уже не в бане.

Кстати, за поздры всем участвующим огромное спасибо. Я, если честно, и не ожидал, ибо сам понимаю, что слишком токсичный дед 63 hehe
antipinoman
Я играю на гармошке у прохожих на видуу
CoolM
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=npyCgw_FKwg

Музыка классная, песни тоже. Good
Не совсем понятно при чем тут патриот, но да ладно.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Я бы по другому сказал, чувак несет в мир русскую и татарскую культуру. И делает это феноменально.
Интересно смотреть за преображением людей под действием музыки.

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Музыка классная, песни тоже. Good
Не совсем понятно при чем тут патриот, но да ладно.

Парень в чат рулетке сначала представляет какую нить музыкальную вещь, представляет ее идеально и предлагает иностранцам ответить из какой он страны и какую культуру представляет. Для многих становится открытием, что в России кроме нефти и газа, а так же войны на Украине есть еще и культура. Причем игра на инструменте = битбокс это в принципе ваще что то невероятное. Да и поет парень неплохо. Это ли не патриотизм?
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Парень в чат рулетке сначала представляет какую нить музыкальную вещь, представляет ее идеально и предлагает иностранцам ответить из какой он страны и какую культуру представляет. Для многих становится открытием, что в России кроме нефти и газа, а так же войны на Украине есть еще и культура. Причем игра на инструменте = битбокс это в принципе ваще что то невероятное. Да и поет парень неплохо. Это ли не патриотизм?

В России есть таланты как и в любой другой стране мира. Как и просто хорошие музыканты/певцы. Как и не очень хорошие люди, как и очень плохие...
Отдельный индивидуум интересен именно как индивидуум.

Страна в целом, как основной тренд который она несет миру.

Короче соломинкой бревно не переломить.

Но повторюсь, парень играет классно и поет не плохо. Жаль что он мало известен.
XADZZOX
Вот Рома Конограй тоже зажигает прикольно.
https://www.youtube.com/watch?v=dlkZJgYLIpk gpn

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

В России есть таланты как и в любой другой стране мира. Как и просто хорошие музыканты/певцы. Как и не очень хорошие люди, как и очень плохие...
Отдельный индивидуум интересен именно как индивидуум.

Страна в целом, как основной тренд который она несет миру.

Короче соломинкой бревно не переломить.

Но повторюсь, парень играет классно и поет не плохо. Жаль что он мало известен.

Леша, если ты решил тереть здесь о политике, то это неудачное решение. Здесь о талантах, которые вызывают восхищение.
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Здесь о талантах, которые вызывают восхищение.

Успехов! Drinks or Beer
XADZZOX
Вот парень гитарист пранкует по малу . Тоже талантище. Играет на гитаре феноменально. Рекомендую его канал Акстар.
https://www.youtube.com/watch?v=EOIpsvZ59BA
masta
antipinoman писал(а):

Ну, а килька - просто падаль. И его - фпесту... Good
antipinoman
Кукарехрюк дибил Smile
Илья В.
Тут хорошо, что он делает это на правильных их площадках. Польза на бытовом уровне несомненно есть от этого
Jaguar El Negro
Только я аккордеона не увидал? Лабает то на байане Smile Таких виртуозов в кажной деревне, в электричке и переходе facepalm
antipinoman
Копчёный, а в вашей солнцевской ячейке лгбт умеет кто на баяне? Или только как ты - на кожаной флейте все играют? hehe
СанёкСтавропольский
XADZZOX писал(а):

Канал Хижина музыканта. Good

Если бы он губами не плямкал, намного лучше было бы facepalm
masta
antipinoman писал(а):

умеет кто на баяне

А шо, сам поставиться уже не можешь? Попалил все центральные? 63
antipinoman
Кукарехрюк, слово баян имеет своё прямое значение, а не то что ты часто слышал дома в своём козлятнике, когда дяди гоняли по вене а потом вгоняли тебе hehe
masta
Ой, надо же, впоротое опухшее животное делает вид, что оно нитакое. Какая милота... 63
svarnoi
XADZZOX писал(а):

Да, из бани...

Маста меня люто заревновал к Патре. hehe Пришлось старыми фотками ведьминскими отбиваться) hehe крымский опять мачо строит из себя, пельменененавистника)) 63
masta
svarnoi писал(а):

Маста меня люто заревновал к Патре. hehe

Зря ты те таблеточки пить бросил, ой зря... facepalm
Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

на кожаной флейте все играют?

Спец по коже у нас Шурец Голубец, он это сам пейсал, с особой гордостью hehe
дмитрийй
Николай Николаевич, с прошедшим Днём Рождения...здоровья, а остальное купишь.
antipinoman
Копчёный, ты же самый известный музыкант лгбт-оркестра по классу флейта hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ