А режимы ДУТлн и ДУТтр зависят от качества и состояния поплавка в баке, напряжения в бортсети авто, наличия и включения музыки, света и т.д.А неудоюства компексируются точностью показаний и расчётов МК.
если при полном баку долго нажать Кн.3, то МК сам показывает 43 литра.
Тарируй комп и будет точно все показывать
Только у жидкокристалических индикаторов есть особеность в сильную жару растекаться, а в мороз замерзать, приходится ждать несколько минут, что бы оттаял
А режимы ДУТлн и ДУТтр зависят от качества и состояния поплавка в баке, напряжения в бортсети авто, наличия и включения музыки, света и т.д.А неудоюства компексируются точностью показаний и расчётов МК.
если при полном баку долго нажать Кн.3, то МК сам показывает 43 литра.
сливаем полностью бензин.
ой спасид мужики. все сегодня разобралсо! все проще некуда! завтра под крышку залью и доделаю энту тарировку!
Короч - супер-мега-шайтан-машинка! всем советую.
П.С. Сегодня в гараж утром пришел, ключ на старт, а она мне: "Здддрассссьте!" грит! Даж настроение поднялось!
Сегодня утром , а она мне: "Здддрассссьте!" грит! Даже поднялось!
Сегодня утром , а она мне: "Здддрассссьте!" грит! Даже поднялось!
Через ЭБУ не хочу, не удобно, придется каждый раз после заправки вводить сколько топлива залил, да и погрешность больше...
ой спасид мужики. все сегодня разобралсо! все проще некуда! завтра под крышку залью и доделаю энту тарировку!
Короч - супер-мега-шайтан-машинка! всем советую.
П.С. Сегодня в гараж утром пришел, ключ на старт, а она мне: "Здддрассссьте!" грит! Даж настроение поднялось!
SlavaP
А кто какие параметры вывел у себя на дисплей пользоватедя один?
Я наоборот не признаю никакие режимы, кроме ЭБУ
SlavaP
А кто какие параметры вывел у себя на дисплей пользоватедя один?
У меня:
количество бенза расход на 100км напр. борт. сети темп. воздуха
время скорость обороты темп.двигла