Страница 2 из 5
Восьмеркин
Машинка рамная...задний съемный подрамник погнуло нижним рычагом, который оказался прочней...Ценник на новый подрамник 200 тыр с долгим ожиданием facepalm На Ибее можно найти б/у за 200 евро..

Мой чудо-мастер подрамник исправил, вывел геометрию/диагонали, подварил треснувшие швы...за всё взял 2 тыр Smile

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Спереди тоже есть повреждения от об грузовик, пластиковый слив с дыркой под лобачом, а слив как рамка на всю крышу и лобач, но я его заделаю ибо пластик, и легко это паяится)
802
Восьмеркин писал(а):

Мой чудо-мастер подрамник исправил, вывел геометрию/диагонали, подварил треснувшие швы...за всё взял 2 тыр

Ты решил восстановить шайтан-повозку? facepalm
дмитрийй
FHR писал(а):

Вижу 2 машины и пакет мусора

сукко, в мацве даже мусорные пакеты разноцветные...жируют
Восьмеркин
История со страховыми...
Пошел в "свою" страховую, которой у меня полис на Твизи - Альфастрахование. Приехал эксперт, 40 пунктов повреждений, насчитал 223 тыр...чето маловато. Разобрал всё, снова вызвал другого эксперта, показал раму погнутую, треснувший корпус контроллера тяги, еще несколько мелких..Теперь насчитали 340 тыр. Я согласился, подписал соглашение на выплату, сижу типа денег жду...Вместо денег приходит мне письмо от Альфы, что мол дорогой друг, есть проблем: под номером твоего полиса у нас зарегена ОСАГа на другую машину другим челом, раньше на 2 месяца. Я в начале сентября, за 20 дней до аварии делал ОСАГу у агентши, у которой делаю уже много лет...Делал сразу на твизи и приору. Иду с эти отказом к агентше, которая начинает юлить и ссылаться на то что это альфа в номерах полисов "цифирки меняет" facepalm Короче неожиданно выяснилось, что меня кинула эта моя агентша. Если бы не авария, я так бы и думал что у меня есть осаго lol1 На твизи она подменила номер в фотошопе, а на приору просто не оплатила полис из тех денег что я ей отдал. Да, это уголовка, 159-я. Но мне этим заниматься нет желания. Не думал что такой ерундой занимаются агенты, которым ты давно доверяешь. Позднее она мне сделал все же обе страховки, но выплаты от Альфы я лишился.
Пошел в страховую виновницы (точнее каршеринга) - Ренессанс. Опять экспертиза, уже 3-я facepalm Насчитали 247 тыр в уже разобранном виде. Начинаю изучать их смету, вижу что раму не включили, звоню чтоб включили. Сумму увеличили до 260 тыр. Альфа свою смету не отдала и сказали что вообще это у них всё "на глазок" оценка 63 В итоге Ренессанс выплатили 260 тыр. Закупил всех нужных запчастей на 70 тыр. Итого гешефт - $3000. Но делал всё сам, этож тоже денег стоит. Короче ОСАГА рулит.
Вывод: держитесь подальше от любых агентов по ОСАГО, делайте или в самой страховой или он-лайн с проверкой полиса на сайте РСА:
https://rsa.org.ru/proverit-polis-osago/
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Вывод: держитесь подальше от любых агентов по ОСАГО, делайте или в самой страховой или он-лайн с проверкой полиса на сайте РСА:

а можно я буду продолжать онлайн покуплять полис осагу на официальном сайте страховой компании... например ВСК ?
viper31
лень читать, тебя не разворотило в этой пипетке?
FHR
viper31 писал(а):

она оснащена катапультой и парашютом
приорист
таки хорошо что в этой консервной банке еще никого небыло
Бермадей
Отсюдова мораль - делай прививки, не делай прививки, ездий на лектромобиле, не ездий на лектромобиле, одиг ккер вот таквота карма прилетит и пинцет. Вона моего тестя лечили от рака, помер от отрыва тромба. Пздц жизнь.... Бог над нами жжот и глумится, похлещще этих ващих инторнетовсикх трололольщиков.
Extreme
Восьмеркин писал(а):

Но мне этим заниматься нет желания.

ну и дурак
чо долго заяву в ментовку накатать? срубил бы с неё бабла на второй такой мотоцикл, а она больше бы не занималась куйнёй. ждвойная польза была бы lol1

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

дмитрийй писал(а):

покуплять полис осагу на официальном сайте страховой компании

+1 несколько лет так покупаю, до этого прямо у их в офисе брал
вертел я всех этих агентов
Восьмеркин
Extreme писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Но мне этим заниматься нет желания.

ну и дурак
чо долго заяву в ментовку накатать? срубил бы с неё бабла на второй такой мотоцикл, а она больше бы не занималась куйнёй. ждвойная польза была бы lol1

мне чужого не надо.
К тому же я знаю как она себя поведет: скажет я вообще не знаю кто такой, никаких полисов ему не оформляла. Я ей давал наличные, чек или квитанцию никакую не требовал, ее подписей нет на полисе, она вообще через третьих лиц видимо их оформляет, хотя раньше она мне квитанции выписывала. Она видимо с такими как я аккуратными водятлами без выплат за все годы это практикует facepalm А тут молния с другой стороны ударила facepalm

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

viper31 писал(а):

эта банка покрепче иных, даже окошки пластиковые не потрескались, потому что рама-силовой каркас dns4

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Мой чудо-мастер подрамник исправил, вывел геометрию/диагонали, подварил треснувшие швы...за всё взял 2 тыр

Ты решил восстановить шайтан-повозку? facepalm

уже на ходу, по охису дрифтовал rlzz
бампер пришел, фонарь в пути, и надо ручник сделать, тросик пообрывало

FHR
Как вариант страховой агентше навалить на клыка в обмен порвать заяву, можно ещё в зад засандалить
masta
FHR писал(а):

Как вариант страховой агентше навалить на клыка в обмен порвать заяву, можно ещё в зад засандалить

Не маловато ли за сотку с лихуем? supercool
s-t-r-i-k-e-r
Восьмеркин писал(а):

ее подписей нет на полисе

Как это? Тупо фотки что ли скинула отфотошопленные?
Надо было прижать чтобы добровольно выплатила n-ную сумму.
Иначе так и будут все продолжать, всё плохо живем блин facepalm
Со стороны конечно легко рассуждать hehe
А вообще жесть Razz
Kuba
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ее подписей нет на полисе

Как это? Тупо фотки что ли скинула отфотошопленные?
Надо было прижать чтобы добровольно выплатила n-ную сумму.
Иначе так и будут все продолжать, всё плохо живем блин facepalm
Со стороны конечно легко рассуждать hehe
А вообще жесть Razz

в любомPDF редакторе с полисом можно делать все что угодно.
видать агенты и начали мошенничать.
masta
Kuba писал(а):

У меня такие мысли тоже возникли, когда я увидел ценник в 22к за сосагу... hehe
Extreme
Восьмеркин
Ты б заяву сходил написал, менты дальше сами её раскрутили бы.
И при чём тут чужое? Заплатила бы сколько положено за твоё плюс моральный вред. И больше не мошенничала бы.
А пока такие лохи как ты есть, так всё и будет
masta
Extreme писал(а):

Это пока Альоша за забором, потом такого не будет... supercool
s-t-r-i-k-e-r
Kuba писал(а):

Да не, я не про то.
ОСАГО офлайн? Значит полис бумажный с подписью должен быть.
Онлайн? Зачем тогда агент? Чтобы на сайтах времени не терять?..
Kuba
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

ну да.
причем страховые походу сами им данные клиентов скдывают или я хз.
срок подходит,звонит агент ,выу нас страховались,не желаете продлить??
данные если не меняются то оформим за 5 минут.
деньги на карту- PDF с полисом на почту.
никаких очередей и тд итп.
Восьмеркин
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Kuba писал(а):

Да не, я не про то.
ОСАГО офлайн? Значит полис бумажный с подписью должен быть.

Серия ХХХ, т.е. электронный, онлайн.
Скорее потому что привычка-вторая натура facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Extreme писал(а):

Восьмеркин
Ты б заяву сходил написал, менты дальше сами её раскрутили бы.
И при чём тут чужое? Заплатила бы сколько положено за твоё плюс моральный вред. И больше не мошенничала бы.

Мне вот это и сказали в Ренессансе когда им показал почему к ним пришел а не в свою. Она мне на твизи сделала полис но уже с середины октября, т.е. после аварии, и я за него не платил ничего, а он дороже т.к. уже после подорожания сделан. И он не элнектронный, серии ТТТ, и в по РСА бьется как действующий. Т.е. она понимает что виновата...В общем проверенные годами агенты стали мошенничать, и очень по-тупому. Какая вообще у них комиссия? Стоимость ведь полиса одинаковая что у них что в страховых
[Fred]
Восьмеркин писал(а):

все колесья в разные стороны повернулись, задний левый привод с подвеской вырвало нафиг

считай высшие силы тебя спасли от серьезного дтп на этом недоразумении

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

FHR писал(а):

а потом все равно в суд подать (сказать что соитие не понравилось). не скажет же она что был шантаж и расплата издой или что износ был pst
Восьмеркин
[Fred] писал(а):

Восьмеркин писал(а):

все колесья в разные стороны повернулись, задний левый привод с подвеской вырвало нафиг

В смысле?
приорист
Dron_spb писал(а):

Восьмеркин писал(а):

В общем две 19летние дурочки на каршеринговой БМВ 3 игрались с мальчиками в догонялки...доигрались.

таки в тележке сидит генерал не меньше
FHR
Восьмеркин писал(а):

[Fred] писал(а):

Восьмеркин писал(а):

В смысле?

Знак свыше что за рулём драндулета ты будешь ипсти гурий в раю если не сменишь на нормальную тачку с безопасностью **** минимум
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ