Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
FHR писал(а):Восьмеркин писал(а):[Fred] писал(а):Восьмеркин писал(а):все колесья в разные стороны повернулись, задний левый привод с подвеской вырвало нафиг
считай высшие силы тебя спасли от серьезного дтп на этом недоразумении
В смысле?
Знак свыше что за рулём драндулета ты будешь ипсти гурий в раю если не сменишь на нормальную тачку с безопасностью **** минимум
Мотоциклистам напой эту песню, у которых нет ни рамного каркаса, ни четырех колес, ни аэрбега, ни двух ремней безопасности как у твизя
Extreme
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):Мотоциклистам напой эту песню
а чо им петь? они каждый сезон бьются наглухо пачками
802
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Мотоциклистам напой эту песню, у которых нет ни рамного каркаса, ни четырех колес, ни аэрбега, ни двух ремней безопасности как у твизя
На мотоцикле мне не так страшно, как в маленьких автомобильчиках
При жестком столкновении у мотоциклиста остается шанс улететь с мотоцикла и откувыркаться по асфальту, не угодив под автомобиль, а в моторикше нет зон деформации - от хорошего удара будет получен импульс при котором весь ливер в тушке оторвется
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Там устойчивость меньше за счёт 3-х колёс и короткой базы. Как то в Топ Гир тестили такую машину и ржали что в каждом повороте она на бок заваливается, потом правда признались что с подвеской поколдовали но смысл что её потоком от грузовика снесёт как здрасте у ней парусность больше чем у мотика раза в 3
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
802 писал(а):Восьмеркин писал(а):Мотоциклистам напой эту песню, у которых нет ни рамного каркаса, ни четырех колес, ни аэрбега, ни двух ремней безопасности как у твизя
На мотоцикле мне не так страшно, как в маленьких автомобильчиках
При жестком столкновении у мотоциклиста остается шанс улететь с мотоцикла и откувыркаться по асфальту, не угодив под автомобиль, а в моторикше нет зон деформации - от хорошего удара будет получен импульс при котором весь ливер в тушке оторвется
Комрады выше докладывают что гибнет вас хрустов дюже много, хоть тебе и не страшно
Добавлено спустя 51 секунду:
И вообще моторикша это что?
802
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Комрады выше докладывают что гибнет вас хрустов дюже много, хоть тебе и не страшно
Было бы таких жоповозок как у тебя побольше и могли бы они вжаривать как мотоцикл - статистика была бы другой
Восьмеркин писал(а):И вообще моторикша это что?
Твое транспортное средство
В азиатских странах подобные эрзацмобили моторикшами называют
Ну а как еще классифицировать эту повозку?
FHR
На форуме 19 лет
По мне на первом месте по долбанутости стоят владельцы самокатов рассекающие на скорости 70км/ч по дорогам общего пользования.
На втором: любители милипусечек даже на 4-х колёсах это передвижные гробики.
Хрусты идут вне зачета
дмитрийй
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Хрусты идут вне зачета
обычно командным зачётом
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
повезло мне...что в мою молодось были тока ИЖ ПС, да явы...( это из мочных мотов)не сидел быб я тута с вами куню писав и вашу куню читав
svarnoi
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):
И вообще моторикша это что?
Это то что ожидает большинство когда ЗЧ на иномарки закончатся
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
802 писал(а):
эрзацмобили моторикшами называют
Кто называет? Фашисты? (нем. Ersatz — заменитель).Палишься потихоньку
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):сидел быб я тута с вами куню писав и вашу куню читав
Мдя... По асфальту всё-таки откувыркался.
Vassya
На форуме 18 лет
802 писал(а):При жестком столкновении у мотоциклиста остается шанс улететь с мотоцикла и откувыркаться по асфальту, не угодив под автомобиль
Ты просто со статистикой незнаком
Цитата:В США количество донорских органов и операций по их пересадке заметно увеличиваются в дни крупных мотопробегов, выяснили исследователи из Гарвардской медицинской школы.
Согласно исследованию, опубликованному в журнале JAMA Internal Medicine, в регионах, где в период с 2005 по 2021 год проходили семь крупнейших мотоциклетных гонок, доноров органов в среднем в день было на 21% больше, чем в обычное время
Восьмеркин
На форуме 20 лет
FHR писал(а):По мне на первом месте по долбанутости стоят владельцы самокатов рассекающие на скорости 70км/ч по дорогам общего пользования.
Хрусты идут вне зачета
а пешеходы как стоят в твоем рейтинге?
FHR
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):FHR писал(а):По мне на первом месте по долбанутости стоят владельцы самокатов рассекающие на скорости 70км/ч по дорогам общего пользования.
Хрусты идут вне зачета
а пешеходы как стоят в твоем рейтинге?
Зависит от одежды. Надысь наблюдал придурка которого на зебре таксист чуть не снёс причём первого пеша пропустил а это ипанько во всем чёрном и капюшон в мёртвой зоне где стойка лобача ломился под колеса
neclassik
На форуме 15 лет
Глупо конешь ставить машину на Т-образном перекрестке.
FHR
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):Глупо конешь ставить машину на Т-образном перекрестке.
Чойта? Он написал же сколько получил и сколько потратил, там пара сотен в плюсе, Полиман полгода пашет, а этот за неделю восстановит мопед свой
neclassik
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Чойта? Он написал же сколько получил и сколько потратил, там пара сотен в плюсе, Полиман полгода пашет, а этот за неделю восстановит мопед свой
Я ток видео смотрел..кто скок получил,тут роли не играет..поставил бы нормально,не было бы гемора.
dmabr
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):поставил бы нормально,не было бы гемора.
Так он вообще на тротуаре поставил как я понял. Там до дороги 5 метров.
Это в Москве так можно что ли парковаться?
FHR
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):neclassik писал(а):поставил бы нормально,не было бы гемора.
Так он вообще на тротуаре поставил как я понял. Там до дороги 5 метров.
Это в Москве так можно что ли парковаться?
Да не там телки нормальные с припудренными носками рассекали на бехе, 8-кин свою трахому поставил по соглашению со структурой Москвы по безопасности автодвижения Москвы в месте где бьется народ. Профит
Восьмеркин
На форуме 20 лет
neclassik писал(а):Глупо конешь ставить машину на Т-образном перекрестке.
Там тротуар широченный и люди ходють, им тоже глупо ходить по тротуарам?
Kulagin
На форуме 18 лет
По поводу агентши, даже если нет привязки в документах и заниматься лень, то ничто не мешает просто написать отзыв в сети, понятно, что большинство клиентов проверять не будет, но до страховых информация дойдет, кто-то с ней сотрудничество прекратит, а лицензию подделывать - у страховых свои юр. службы, им точно не лень, так что на ней это отразится со знаком минус.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Kulagin писал(а):По поводу агентши, даже если нет привязки в документах и заниматься лень, то ничто не мешает просто написать отзыв в сети, понятно, что большинство клиентов проверять не будет, но до страховых информация дойдет, кто-то с ней сотрудничество прекратит, а лицензию подделывать - у страховых свои юр. службы, им точно не лень, так что на ней это отразится со знаком минус.
Это да, отзывы оставлю, считаю моральным долгом
тем более она агент от разных страховых.
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
Восьмеркин писал(а):Какая вообще у них комиссия? Стоимость ведь полиса одинаковая что у них что в страховых
От 10 до 30 процентов с суммы, которую ты платишь.
poliman
На форуме 18 лет
автор кстате не одинок
я года два взад хотел делать осаго у знакомой страховщице
10лет у ней делал
так она мне техосмотр три раза делала какой то кривой
то машина не та, то пробег, то шины не те, то еще что то
самое забавное через неделю оказалось шо тех осмотр то и не нужон нынче
в итоге я купил осаго на сравни ру
пусть она идет нахой
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):Восьмеркин писал(а):Какая вообще у них комиссия? Стоимость ведь полиса одинаковая что у них что в страховых
От 10 до 30 процентов с суммы, которую ты платишь.
Это существенная часть страховой премии, особенно что ближе к 20-30. Непонятно зачем компании ее теряют, отдавая агентам, вместо того чтобы всячески сподвигать страхуемых на е-осаго, или чтоб приходили в офисы самой компании.
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
Восьмеркин писал(а):Непонятно зачем компании ее теряют, отдавая агентам, вместо того чтобы всячески сподвигать страхуемых на е-осаго, или чтоб приходили в офисы самой компании.
Вижу 2 причины - низкая компьютерная грамотность, в связи с чем еще очень многие оформляют "пешком", ходя по офисам страховых. По поводу офисов - построение и содержание широкой сети офисов обходится дороже, чем такая премия агенту.
Я сам "подрабатываю" таким агентом, для друзей-знакомых, но у меня оплата идет не мне, а сразу в страховую - в результате оформления полиса клиенту приходит ссылка на оплату из самой страховой, а не от меня, поэтому твоя история меня если честно ошарашила, что так можно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ