Страница 1 из 3
svarnoi
Ночью сразу после футбола пропал интернет МТС Хоум по оптике.Линканет перезагрузил не помогло.Звоню в ТП.А там робот сразу и говорит .У многих пользователей наблюдаются перебои.Не волнуйтесь производятся плановые работы.В ближайшее время доступ будет восстановлен.По журналу роутера восстановили около 3 ночи.Походу, переконфигурировали. У МТС хоум так то пользователей вся Москва и большая часть Подмосковья т.е. больше десятка милионов домохозяйств подключено и просто так никакие работы не проводят а если проводят то по СМС уведомляют.
Не удивлюсь что скоро обьявят нам что мол так и так в связи с тем что наши зарубежные партнеры повели себя нехорошо мы вынуждены отключиться от глобальной сети и т.п. слова.И запустят заставочку Лебединое озеро как в старые добрые времена. 63
Обратите внимание,Вадя что то знает и не показывается)) hehe
masta
А у меня тарелка нереганная еще со времен Украины висит и до сих пор пашет... supercool
Dron_spb
Конечно готовятся, вихри враждебные, суровые годы и прочее Smile
poliman
Восьмеркин
Кто-то ещё пользуется проводным тырнетом? Это ж неудобно, мобильный рулит dns4
svarnoi
Мобильный или оптоволоконный какая нахрен разница в среде передачи сигнала.Это же не старлинк от Маска.
Операторы те же МТС Мегафон Билайн самые крупные и другие поменьше. ОТрубят то внешние каналы операторов от паутины а не абонентские...
СанёкСтавропольский
Не. На отключение инета народ не сможет потерпеть. Предлагаю сразу сдацца. Кац. Smile
FHR
это Миражиха достать Сварного хочет
svarnoi
Думаешь уже ЛОЛ читает?? hehe
mts_support
Здравствуйте. Можете написать нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер лицевого счета и ФИО владельца. Проверим почему возникли сложности, постараемся вам помочь.
СанёкСтавропольский
svarnoi писал(а):

Да тебя тут сразу МТС читает Razz Мы все под колпаком у Мюллера (с) hehe
svarnoi
mts_support писал(а):

Здравствуйте. Можете написать нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер лицевого счета и ФИО владельца. Проверим почему возникли сложности, постараемся вам помочь.

С ботами не разговариваю. supercool

Добавлено спустя 1 минуту:

СанёкСтавропольский писал(а):

svarnoi писал(а):

Да тебя тут сразу МТС читает Razz Мы все под колпаком у Мюллера (с) hehe

3 года тут уже сидит зарегеный бот.
Спрашивается,зачем...
[Fred]
весь лол засрал тупыми темами
svarnoi
[Fred] писал(а):

А у тебя про твои сраные потные носки и вонь от нижнего белья ну очень интересные темы да??
Или кому то интересен твой вечнозеленый стручок? Тогда тебе на вуман ру оценят,думаю...
[Fred]
svarnoi писал(а):

[Fred] писал(а):

А у тебя про твои сраные потные носки и вонь от нижнего белья ну очень интересные темы да??
Или кому то интересен твой вечнозеленый стручок? Тогда тебе на вуман ру оценят,думаю...

у меня трусы не воняют, идиот. я очень чистоплотный. и хуем я никогда не хвалился. опять бред несешь.
Лежандр
Ну хз, как раз полночи, с двух до полпятого, сидел в интернете - все прекрасно работало..но у меня ни разу не мтс.. Pardon
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

я, у меня всякий есь
Vassya
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я, у меня всякий есь

Продвинутый! Good
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я, у меня всякий есь

Продвинутый! Good

Василий, не ёрничайте...Вы луче скажите, поздравили ли нашу пресноводную рыбу с днём рождения?
svarnoi
[Fred] писал(а):

svarnoi писал(а):

[Fred] писал(а):

у меня трусы не воняют, идиот. я очень чистоплотный. и хуем я никогда не хвалился. опять бред несешь.

Подрочишь и не смываешь.Ходишь неделю.Схренали они не будут вонять? 63 Придурок ты.Ложись в стационар башку пролечишь,там и бельишко казенное будут 2 раза в неделю тебя обстирывать, поить кормить, медсестрички там классные на 7-мом десятке спецом для тебя подгонят. supercool Полный пансион.И за казеный счет.
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я, у меня всякий есь

Продвинутый! Good

Василий, не ёрничайте...Вы луче скажите, поздравили ли нашу пресноводную рыбу с днём рождения?

Атош Smile

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

svarnoi писал(а):

медсестрички там классные на 7-мом десятке с

Вот откуда твоя страсть к старухам
svarnoi
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я, у меня всякий есь

Продвинутый! Good

О,Уася.Спасибо тебе за совет по оптике.Я модем ихний поставил бриджом как ты посоветовал.МТС овский модем совершеннодурной там лучше все поотключать все сети беспроводные.И за ним я влепил мощнейший 5ГБитный рутер ТПЛинк с широкой беспроводной сеткой.И Чотко пашет все.А на самом мтс-овском модеме оптоволоконом рутер так себе дешевенький.Потому подключить по бриджу это самое то.Ну 2 железки вместо одной зато все зашибато пашет)
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я, у меня всякий есь

Продвинутый! Good

Атош Smile

И за меня кивни там ему
Vassya
дмитрийй писал(а):

за меня кивни там ему

дмитрийй
я просил просто кивнуть, а не вставлять полицейского facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ