Страница 2 из 3
приорист
poliman писал(а):

пожрать небось хотела и фотков в инстограмм слОжыть
а ты вона жыгуля взял да киреешков
самец

таки сомцы полюбому бабу сночало в ресторант водят . а полтаруху жигуля и кырыэшки только синюшники бухают
FHR
Да не её видать очередной хахаль кинул, ей нужно самоутвердиться, я ей говорю что сам на мели, сыну резю зиму купил, на 20-ку просел, живу за счёт женщин лёгкого поведения ещё 2 недели минимум, ну все равно сходили, хорошо отдохнул, эх мА тру ля ля гортоп гол ейны туды ее В качель
Лежандр
FHR писал(а):

Да не её видать очередной хахаль кинул, ей нужно самоутвердиться, я ей говорю что сам на мели, сыну резю зиму купил, на 20-ку просел, живу за счёт женщин лёгкого поведения ещё 2 недели минимум, ну все равно сходили, хорошо отдохнул, эх мА тру ля ля гортоп гол ейны туды ее В качель

Как-то ты мелко плаваешь, если потраченная двадцатка подорвала твоё финансовое благополучие.. cry

З.Ы Что за резина за 20, какой такой лютый дешман? Я вон за свою недорогую ёку и то почти 40 отвалил.. gpn
Патрикевна
FHR писал(а):

Я тут бабу в кабак позвал купил пива, сухариков все кулютурненько, так бухтела потом, а что она хотела?

ROFL от деревня
Лежандр
Патрикевна писал(а):

FHR писал(а):

Я тут бабу в кабак позвал купил пива, сухариков все кулютурненько, так бухтела потом, а что она хотела?

ROFL от деревня

Ненуаче...если профильный по пиву кабак типа Кружка так и ничего..есть и крутые пивные заведения... dns4
Alexandr008
Лежандр писал(а):

ничего..есть и крутые пивные заведения

Ну не сухарики там есть
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Лежандр писал(а):

ничего..есть и крутые пивные заведения

Ну не сухарики там есть

Нет конечно. Там они гордо называются крутоны... pst
Патрикевна
Лежандр писал(а):

Ненуаче...если профильный по пиву кабак типа Кружка так и ничего..есть и крутые пивные заведения.

конечно есть. Не каждая баба пиво любит. Фара поди не удосужился спросить .Пригласил на свой вкус ROFL
А так то на первом свидании .... по пиву facepalm я б сразу сказала - не ''ужинай ''меня так , ну тебя вообще hehe
Лежандр писал(а):

Как-то ты мелко плаваешь, если потраченная двадцатка подорвала твоё финансовое благополучие..

+1.Жесть
приорист
пиво ваще с воблой пить и селедкой закусывать потом баба будет селедкой вонять как рус алко
FHR
От Таня, только ты меня понимаешь ROFL Wink
Патрикевна
FHR писал(а):

От Таня, только ты меня понимаешь

да уж.Правду матку кто тебе ещё скажет Smile
masta
Патрикевна писал(а):

я б сразу сказала - не ''ужинай ''меня так , ну тебя вообще hehe

Лет 25-30 назад разве что...
Vassya
приорист писал(а):

баба будет селедкой вонять как рус алко

У русалки нечем селёдкой вонять Smile
Патрикевна
masta писал(а):

Патрикевна писал(а):
я б сразу сказала - не ''ужинай ''меня так , ну тебя вообще

Лет 25-30 назад разве что...

И тогда . И сейчас тем более . Думаешь возрастные тётки на свидания не ходят ? Это я не хожу Pardon
svarnoi
Ишь москалики пальцы веером Может там в Волочке в кабаке пивном и нету ничего.Пивняк там это занюханая забегаловка гордо именуемая Пабом.Там на закусь кроме семок кириешек воблиных хвостов и колец кальмара и нету никуя.Так что наш Трубадур все по честному взял.А вы тут чем хвост у барышни пахнет выясняете.Тем и пахнет.
Приземлитесь вы с небес уже на грешну землю, хватит москаляковскими штампами всех кругом мерить.За 101м км жистя совсем другая.
masta
Патрикевна писал(а):

И тогда . И сейчас тем более . Думаешь возрастные тётки на свидания не ходят ? Это я не хожу Pardon

Возрастные тетки ходят трахаццо в первую очередь. А старые принцеждалки никому в ккуй не уперлись. Тока Фаре разве что... Pardon
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Ишь москалики пальцы веером Может там в Волочке в кабаке пивном и нету ничего

ROFL Фара бывает в '' городе''. Можно же всего прикупить.Дома запас иметь . Вино шампанское конфеты. В доме поляну можно накрыть лучше забегаловки получится
svarnoi писал(а):

Приземлитесь вы с небес уже на грешну землю, хватит москаляковскими штампами всех кругом мерить.За 101м км жистя совсем другая.

кака друга ??? facepalm 63 Сам Фара писал что и магазин в пешей доступности и зелень постоянно берёт и сыр по 1000. Не плохо совсем

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

masta писал(а):

Возрастные тетки ходят трахаццо в первую очередь

Ну раз так уверенно говоришь - значит знаешь hehe Спорить не буду
masta писал(а):

А старые принцеждалки никому в ккуй не уперлись.

Конечно .Не до принцев уже. Но в любом возрасте приятно в начале отношений свидание , ресторан. Это нормально .
svarnoi
Патрикевна писал(а):

кака друга ??? facepalm 63 Сам Фара писал что и магазин в пешей доступности и зелень постоянно берёт и сыр по 1000. Не плохо совсем

Ну и? Принесет он веник петрушки.От барышни этим веником по морде и получит.Прикинь заходит краля а там на кухне посредь стола три полторашки балтики9 веник петрушки и кензы и 200 грам сыра пармезан на столе и больше никуа.Романтика,😁
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Ну и? Принесет он веник петрушки

Ну и зачем петрушку? Я ж написала мини набор. Фруктов можно ещё взять . Сам он пусть напишет- выбор есть сейчас -- даже в Мухосранске.
svarnoi писал(а):

Романтика,

Романтику можно организовать даже в лесу, не имея ничего.Было бы желание Pardon
svarnoi
Патрикевна писал(а):

Сам он пусть напишет- выбор есть сейчас -- даже в Мухосранске.

svarnoi писал(а):

Романтика,

Подождем твою маму.Подождем, твоюж мать😁(с)

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:

Патрикевна писал(а):

О, да. gpn У меня есть стихотворение из сборника стихов

Оно называется "С тобою в прятки поиграю..."

…С тобою в прятки поиграю
И под раскаты майских гроз
Я весь когда-нибудь растаю
Как в кофе сахар …и всерьёз.

Сбежим с тобой мы в чащу леса
Где нет ни злых , ни алчных глаз
И я скажу тебе: Принцесса!
Подругой стань моей сейчас.

И распахнутся двери леса
Коврами ложе изо мха
Пускай вокруг гремит ненастье
Нам всё равно. Игра легка.

Полночный месяц путь нам вверх проложит
Под стон стволов напором духа моего
Звериный вой твоё блаженство приумножит
Изгонит мрак от золотого трона твоего.

И в утренней росе заря родится.
И нет там зла, лишь свет и детский смех.
И милой Музе пусть в ту ночь приснится
Волшебный мир и яркий первородный грех…

Май 2021
supercool
wonderer
Перец писал(а):

У Михалыча вон баба на массе, он фотки выкладывал как она полную тарелку хинкалей сточила и поди еще добавку требовала lol1

ну кто удовольствие сладким добирает, кто хинкалями! лишь бы ни оргазмом! Razz Razz
masta
Патрикевна писал(а):

Ну раз так уверенно говоришь - значит знаешь hehe Спорить не буду

Само собой. Ибо возрастные - это от 30-35 годиков. Сомневаюсь, что охотницы за последним вагоном другие... supercool

Патрикевна писал(а):

Но в любом возрасте приятно в начале отношений свидание , ресторан. Это нормально .

Именно поэтому:
Патрикевна писал(а):

никому в ккуй не уперлись.

Pardon
wonderer
Патрикевна писал(а):

Лежандр писал(а):

Ненуаче...если профильный по пиву кабак типа Кружка так и ничего..есть и крутые пивные заведения.

конечно есть. Не каждая баба пиво любит. Фара поди не удосужился спросить .Пригласил на свой вкус ROFL
А так то на первом свидании .... по пиву facepalm я б сразу сказала - не ''ужинай ''меня так , ну тебя вообще hehe
Лежандр писал(а):

Как-то ты мелко плаваешь, если потраченная двадцатка подорвала твоё финансовое благополучие..

+1.Жесть

а нафига ему баба, которая пиво не любит?

з.ы. Патрикевна, вот честно, при всем уважении.... стебаться над мужиками, которые могут в наше время 20к руб за один ужин спустить.. ну, блин, странно....
masta
wonderer писал(а):

Патрикевна, вот честно, при всем уважении.... стебаться над мужиками, которые могут в наше время 20к руб за один ужин спустить.. ну, блин, странно....

И тут чудесным образом ТП, она же ТатьянаПатривевна превращается в ТарелочницуПатрикевну... hehe
Лежандр
wonderer писал(а):

з.ы. Патрикевна, вот честно, при всем уважении.... стебаться над мужиками, которые могут в наше время 20к руб за один ужин спустить.. ну, блин, странно....

Немножко не так. 20 круб он спустил на лядащую резину для сына-балбеса ( потому что другой за эти деньги нет), а на ужин с бабой денег типа не хватило уже.. Pardon cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ