Страница 1 из 1
wonderer
В перечень приоритетных тем господдержки кинопроизводства на 2023 год вошли популяризация героизма в ходе российской военной операции на Украине, «единение общества вокруг поддержки армии» и «деградация Европы»

https://www.rbc.ru/technology_and_media/30/11/2022/638722a19a794780444f4b73?from=newsfeed
Vassya
Имеешь что-то против? supercool
Бермадей
А я ещё больше чемы вы все тут ццски люблю господина ПЭЖЭ!!!
wonderer
я - нет pst у меня тут марвел показывают Razz
Vassya
wonderer писал(а):

я - нет pst у меня тут марвел показывают Razz

Вот и смотри про человека-гомосека. А мы про скрепы будем. Надои и кубометры на душу населения. Good
Лежандр
Мы это кто? Я такое смотреть не буду....советского в детстве насмотрелся, замешанного на подобных же принципах. Но там хотя бы талантливые режиссеры хороших артистов снимали, а на каком уровне сейчас налепят даже представить страшно... bbbee
Vassya
Лежандр писал(а):

Мы это кто? Я такое смотреть не буду....советского в детстве насмотрелся, замешанного на подобных же принципах. Но там хотя бы талантливые режиссеры хороших артистов снимали, а на каком уровне сейчас налепят даже представить страшно... bbbee

Велят - будешь. Первым побежишь места в партере занимать
FHR
Люблю немецкое кино когда одна девушка супротив 5 немцев чс гранатой в руках
wonderer
FHR писал(а):

Люблю немецкое кино когда одна девушка супротив 5 немцев чс гранатой в руках

это?

Лежандр
Похоже...Пятеро германоафриканцев и одна девушка...и из оружия у неё одна п..да. Но она победит!. Good rlzz
Алексей 123
wonderer писал(а):

В перечень приоритетных тем господдержки кинопроизводства на 2023 год вошли популяризация героизма в ходе российской военной операции на Украине, «единение общества вокруг поддержки армии» и «деградация Европы»

https://www.rbc.ru/technology_and_media/30/11/2022/638722a19a794780444f4b73?from=newsfeed

Прошлый хит: "Крымский мост".
Денег освоили более чем достаточно.
Уважаемое семейство довольно. gpn
А то, что рейтинг 2 из 10, то кого это волнует.
wonderer
Алексей 123 писал(а):

вот, кстати, никогда не мог понять.

можно с*издить 90%, сделать гамно и уйти в закат.

а можно с*издить 70%, сделать нормальный продукт, получить еще кучу подобных заказов, и поставить кормушку на поток.
почему, блин, второй путь в россии вообще не в чести??
Лежандр
Потому что у кормушки в основном сидят кто надо и сп...т они 70% или 90% - все равно кормушка их и ни в какой закат они не уйдут...а кто случайно и одноразово дорвался - конечно возьмет 90, потому что не уверен в том что завтра его от кормушки да за шкирку не оттащат.. pst
Vassya
Алексей 123 писал(а):

рейтинг 2 из 10

Не два, а три. Почти. 2.8 Smile

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

wonderer писал(а):

можно с*издить 70%, сделать нормальный продукт

Это как? Т.е. если ты вместо ста грамм приличного вискаря, нальешь только 30, а остальное добавишь самодельным бутором из гнилых бананов - это будет "нормальный продукт"?
Лежандр
Vassya писал(а):

Это как? Т.е. если ты вместо ста грамм приличного вискаря, нальешь только 30, а остальное добавишь самодельным бутором из гнилых бананов - это будет "нормальный продукт"?

А это смотря кому нальешь. И кто будет качество проверять. Если тот кому ты плеснул 25г нормального из 70 спернутых - вполне признает нормальным напитком для третьих лиц, не ему ж такое пить.. pst
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

А это смотря кому нальешь. И кто будет качество проверять. Если тот кому ты плеснул 25г нормального из 70 спернутых - вполне признает нормальным напитком для третьих лиц, не ему ж такое пить.. pst

Тогда выгоднее спистить 90, отдав проверяющему 30 Pardon
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Вот мы и приходим к тому что кружка пишет... Good Pardon
Алексей 123
wonderer писал(а):

Алексей 123 писал(а):

вот, кстати, никогда не мог понять.

можно с*издить 90%, сделать гамно и уйти в закат.

а можно с*издить 70%, сделать нормальный продукт, получить еще кучу подобных заказов, и поставить кормушку на поток.
почему, блин, второй путь в россии вообще не в чести??

Задача в принципе невыполнимая ставится. Там хоть свои приплати все равно хрень получится. Pardon
А так партия сказала "надо", у кормушки ответили "есть". Все довольны.
(не считая рядовых жителей, но их и не спрашивают)
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Вот мы и приходим к тому что кружка пишет... Good Pardon

Кружка хочет нормальный продукт за 30% стоимости. Поскольку так все равно не бывает - лучше спистить больше Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Кружка хочет нормальный продукт за 30% стоимости. Поскольку так все равно не бывает - лучше спистить больше Smile

Глядя иной раз на цены по каким государство закупает - там и на 30% можно нормальное взять и на 10%....но все там равно купят овно и сопрут 99%.. pst
wonderer
Алексей 123 писал(а):

Задача в принципе невыполнимая ставится. Там хоть свои приплати все равно хрень получится. Pardon

ой ну да ладно.

средненькое кино можно на любую тему сделать.

а если постараться - то и хорошее. всякие "легенда 17" и "движение вверх" же сделали годно!
Vassya
wonderer писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ой ну да ладно.

средненькое кино можно на любую тему сделать.

а если постараться - то и хорошее. всякие "легенда 17" и "движение вверх" же сделали годно!

"На Париж" забыл. И "Мария. Спасти Москву"
алексей213
Бермадей писал(а):

А я ещё больше чемы вы все тут ццски люблю господина ПЭЖЭ!!!

Я больше люблю!.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ