АТФ надо лить. В - 30 как летом втыкаются.
Дык у меня пазаводу..
Кстати интереса ради
На легковушки можно поставить автономку?
Кстати интереса ради
На легковушки можно поставить автономку?
В китайском типа защищенном телефоне? 25-40 градусов показывает весьма неплохо..
Измерил по обд температуру мотора.
На улице - 5 было. Мотор - 1 был. До 53 гр нагрел за 6мин. При чем за первые 3 мин град почти до 40. Потом обороты падают.
В принципе как зубило греется. Тойота дольше. Но ниссан греется ещё дольше.
Маста не тупи
Он греет мотор до +40 и едет
А самому можно в логана вкорячить какой нить электротен на 12В?
В смысле где купить нормальный , универсальный, а то даже при нашем южном климате и то неуютно долго ждать тепла... При 0 завел и через 3 мин еду, но тепло тока через минут 8-10. Не айс.
Какой же ты туповатый...Это не температура двигателя,а воздух их дефлекторов..это две большие разницы.
Вы блин хоть в курсе о чем спорите ?
Ну че, замерил на хонде прогрев. Ночью было около нуля. Со вчера никто машину не трогал. Нагрев ОЖ при открытой печке от +4 до +70 по ОБД вышел около 4 минут
Я вообще то в курсе, только туповатый ты. Моё сообщение про замер температуры это не ответ на твой замер температуры салона.
тут 2-3 минуты это занимает
Я тебе уже в 10 раз повторю,у тебя через 4-5 минут ОЖ нагрелась до +40...
офигенно
тут 2-3 минуты это занимает
Короче Тэны ставили на Тииды,очень схожая авто с Логаном и соплатформенник..но там стояла малоразмерная 300 вт и она рассчитана на обдув лобового стекла. Но думаю вколхозить в Логан ее можно...вопрос затрат и 300 вт маловато.
Я не пойму о чем вы спорите?
В тлф есть 2 режима инфракрасного градусника:
1, для человека от 35 до 42 показывает очень точно
2,для объектов от 0 до +60 там погрешность +- 1 градус
Что тебя смущает? Тлф может фотографировать,снимать видео,прокладывать путь по спутникам итд и почему он не может измерить температуру?
Кстати еще есть шумомер,датчик давления,компас и еще 10 всяких приблуд
в виде транспортиров,отвесов итд.
Хрен с этим феном, расскажи что за телефон?))) И чем проверял температуру с поверхности, или там типа тепловизора? На батарею если навести, покажет разницу температур в разных её частях?
Это флюгерок ссанный,он на предыдущей странице писал,что его сруль и зимы в японии не видел,а тебе вон видосики выкладывает про суровые японские зимы
Хрен с этим феном, расскажи что за телефон?))) И чем проверял температуру с поверхности, или там типа тепловизора? На батарею если навести, покажет разницу температур в разных её частях?
Мне лень окунать тебя епалом в твое же г@$но, но ради справедливости все же замечу - споришь тут ты один. Выдвинул свою идейку в противовес мнений людей, которые не нуждаются в этой твоей идее по причине ее неактуальности на их автомобилях или для их условий эксплуатации или хранения. Ты удивительно тупой.
Я всего лишь утверждаю,что с Тэном салон машины прогревается значительно быстрее.
номинацию тупоголовый тогонрожец
Выдвинул свою идейку в противовес мнений людей, которые не нуждаются в этой твоей идее по причине ее неактуальности на их автомобилях или для их условий эксплуатации или хранения. Ты удивительно тупой.
Но я ж на этой дусе с феном год откатал да еще и в весьма холодную зиму по нашим меркам.
Тока вот столь ожидаемого волшебного прихода от фена там не было.
Суть в том,что машина у меня с ХМАО и там это важная вещь,я для меня
Суть в том,что машина у меня с ХМАО и там это важная вещь,я для меня
перебивает мой АЗ,мои подогревы. И все бесплатно и в базе,чего нет у вас и на машинах вашего уровня не будет.