Страница 15 из 31
603
SDRIVER писал(а):

А на Ту-204 он не пробовал летать?

и про ТУ204 тоже он рассказывал - 2 или 3 самолета навязали чуть ли не указом ельцина купить ДальАвиа (мо быть ошибаюсь - суть: автипредприятию на востоке страны) после месяца работы у одной из тушек что-то сломалось в двигателе, после чего она встала на стоянку на год - производители самолета кивали на двигателистов - они на самолетостроителей, за это время авиаотряд попал под внешнее управление из-за скопившихся долгов. Для сравнения у боинга есть всемирный сервис с выездом спецов-консультантов и ремонтных брикад в любую тьму-таракань, вплоть до того что в течении 5-7 дней привозят и меняют двигатели целиком

SDRIVER писал(а):

Если все вокруг насрали на страну и ворууют и грабят то почему бы и руководству ВАЗа не последовать этому примеру?? Они и следуют тем более что лечением этой напасти никто не занимается.....Одним днем все живут и страна и ВАЗ как часть порочной системы.

возвращаясь к авто: с какой стати я должен оплачивать многоуровенвую систему воровства типа АвтоВАЗ покупая сомнительного качества продукцию в которой фейслифтинг выдается за новую модель особенно если на рынке присуствуют машины гораздо более качественные и в том же ценовом диапазоне?
603
SDRIVER писал(а):

603 писал(а):

Senna писал(а):

з.ы. imho - не все так просто уже в этом мире, интересы переплелись, зависимости возросли, железный занавес разом не опустишь...

Даже во время 2-й мировой Англия продавала Германии молибден а Германия англии линзы от Карл Цейс...

думаю немзы догадывались что линзы шли на прицелы бомберов да и бриты знали что молибден не для чайников/кострюлек

Это было выгодно обоим. А сейчас и война не нужна будет ,да и России нечего будет предложить кроме сырья. А вдруг нефть к тому времени кончится или не нужна будет?
Я не думаю что например во время войны с Америкой Форд будет собирать в России автомобили и продавать их Америке в обмен на Линзы из америки.

если не ошибаюсь то у дженирал моторз было в германии автопредприятие которое всю войну благополучно пересылало акционерам прибыль от военных заказов 3рейха в штаты Shocked
BBKing
603
Да Штаты на Второй мировой бабла подняли немеряно. Причем со всех.
Один только план Маршала...
SDRIVER
603 писал(а):

возвращаясь к авто: с какой стати я должен оплачивать многоуровенвую систему воровства типа АвтоВАЗ покупая сомнительного качества продукцию в которой фейслифтинг выдается за новую модель особенно если на рынке присуствуют машины гораздо более качественные и в том же ценовом диапазоне?

Ничего ты не должен тебе кто то запрещает покупать иномарку? Если не устраивает ВАЗ бери Мерс Smile
Al_Dimich
603 писал(а):

особенно если на рынке присуствуют машины гораздо более качественные и в том же ценовом диапазоне?

Забавно, что такие фразы пишут те, кто никогда не купит себе ни голый Логан, ни голую Нексию, ни что-нибудь подобное... ВСЕ, подчёркиваю ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, КТО ТАК ПИШЕТ, ездили на нулёвых матрёхах, когда все остальные в лучшем случае ездили на старой классике или зубиле. А я, например, вообще на электричке ездил.

Эти же "умники" недавно прикупили себе некислых иномарочек по цене от $16 000 и выше, и начинают всех лечить, типа "какое говно вы покупаете, я себе никогда такое не куплю". Да, ясен хрен - не купишь, если бабла хватает на дорогую модель. А ведь, сцуко, несколько лет назад КУПИЛ и, что характерно, ездил король-королём... А теперь для него другие, которые хотят эту матрёху купить, типа мудачки, которые кидают деньги на ветер... А САМ-ТО ТЫ КЕМ БЫЛ РАНЬШЕ И ВСПОМНИ, НА ЧЁМ ТЫ ЕЗДИЛ?!!

Всё... Надоели "умники"!!!
603
Al_Dimich ты еще скажи "все поделить" пролетарий ты наш...

у меня перед работой машина на стоянке не выглядит дорогой - там лексусы-кукурузеры служебные да и коллеги кто на королле а кто и камри... и чего мне теперь их обзывать нехорошими словами? а зачем?

а знаешь почему я только рад когда на стоянке очередной вазик заменяется ино (часто существенно дороже моей)? потому что я не комплексую по поводу своей машины, не пытаюсь выглядеть дороже чем есть на самом деле. Знаешь, с такой позицией намного легче жить. Кроме того я начисто лишен черной зависти. чему сильно и давно рад! Very Happy

дело не в том на чем ты ездишь а как ты к этому относишься, был ВАЗ - радовался ВАЗу но НЕОБОЖЕСТВЛЯЛ его, элку тоже не обожествляю, но машиной доволен...

гармонию внутри тебя - главное ее найти Very Happy
SDRIVER
603 писал(а):

дело не в том на чем ты ездишь а как ты к этому относишься, был ВАЗ - радовался ВАЗу но НЕОБОЖЕСТВЛЯЛ его, элку тоже не обожествляю, но машиной доволен...

гармонию внутри тебя - главное ее найти Very Happy

А кто его обожествялет? ТЫ значит порадовался в свое время когда на ВАЗе ездил, а нам нашу радость решил подпортить мол ВАЗ это не машина.. Я тоже радусь ВАЗу как и ты несколько лет назад и что плохого в этом, но не ОБОЖЕСТВЛЯЮ его.
Al_Dimich
603 писал(а):

Al_Dimich ты еще скажи "все поделить" пролетарий ты наш...

Я тебе не пролетарий и чужого мне не надо. Сам заработаю. Нехер просто тебе обсирать выбор тех, кто не может пока купить себе современную иномарку со всеми наворотами. А то начинается: "ВАЗ-говно, Приора-старьё, в Японии Тойота 9 тыщ стоит..." Мы НЕ в Японии.
603
Al_Dimich, SDRIVER а что ваша гармония зависит от того что скажет 603? Very Happy

мужуки, вы не поверите но и в 2002 на этом форуме было много таких кто говорил "ВАЗ-говно" что не мешало лично мне адекватно относиться к своему автомобилю.
Very Happy

я ж говорю проблема не во мне и даже не ВАЗ/ИНО - ищите гармонию в СЕБЕ!!! Smile

ЗЫ: никогда не говорил ВАЗ-гавно и не скажу, не дождетесь
Al_Dimich
603 писал(а):

Al_Dimich, SDRIVER а что ваша гармония зависит от того что скажет 603? Very Happy

Знаешь, достаёт, когда на форумах такие 603 изо дня в день талдычат одно и то же: "ВАЗ покупать бессмысленно, бессмысленно, бессмысленно... лучше купить ино, ино, ино..." И так до бесконечности. Стоит начать обсуждать достоинства (недостатки) какой-нибудь Калины или Приоры, на которых большинство не ездило и даже вблизи не видело, как сразу набегают "умники", которые заранее уже знают, что "всё это гавно, а не машины, зато голый Логан, Ланос - это типа руль, качественный автомобиль, который непременно надо купить вместо ВАЗа..."
Sipe
Al_Dimich
может, вместо озлобленности, стОит съездить и посмотреть на Логаны-Ланосы, тем более, что и доплачивать-то не надо - те же деньги?
Al_Dimich
Senna писал(а):

Al_Dimich
может, вместо озлобленности, стОит съездить и посмотреть на Логаны-Ланосы, тем более, что и доплачивать-то не надо - те же деньги?

Нет озлобленности. Озлобленность у тех, кто купил ВАЗ, а он видите ли не как Фольксваген. И начинают обсирать.

Уже ездил и смотрел. Ланос категорически не нравится по дизайну ни снаружи, ни внутри. Узкий салон и сиденье назад сильно не отодвинешь (у меня рост 192). Торпеда древняя. Двиг тот же, что и на 8-клапанной Нексии. В разгоняется слабо.

Логан по дизайну существенно лучше (с крашеными бамперами и нормальными колёсами). Но. Дизайн брутален. Нет нормальных дверных ручек. Зеркала маленькие. По отзывам в инете в салоне появляются многочисленные сверчки. Гнить, похоже, будет как ВАЗ. Даже с двигом 1,6 разгоняется хуже десяток и Калин. К тому же, аэродинамика херовая.

Жду посмотреть рестайлинговую Нехию (16-клапанную). По фото - нравится. Кто видел живьём, говорят, что хороша.

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (07 Сентября 2006 15:40), всего редактировалось 1 раз
603
Al_Dimich писал(а):

Жду посмотреть рестайлинговую Нехию (16-клапанную).

Smile Smile Smile

...купишь и будешь как ВСМ "молодых и сопливых" вазоводов поучать Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Al_Dimich
603 писал(а):

...купишь и будешь как ВСМ "молодых и сопливых" вазоводов поучать Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Не буду. Мне подобного рода "самоутверждение" удовольствия не доставляет. Да и пошлют куда подальше, причём будут правы.
Parus
Al_Dimich писал(а):

Жду посмотреть рестайлинговую Нехию (16-клапанную). По фото - нравится. Кто видел живьём, говорят, что хороша.

Фото в студию!
Al_Dimich
Parus писал(а):

Фото в студию!

Блиин, я не сохранил. В разделе "выбор ино" кто-то фотки выкладывал недели две назад.
Parus
А существует ли вообще Opel Astra H в кузове седан? Точнее, будет ли такая когда-нибудь? В инете не нашёл.
Parus
Al_Dimich писал(а):

Parus писал(а):

Фото в студию!

Блиин, я не сохранил. В разделе "выбор ино" кто-то фотки выкладывал недели две назад.

Вот это, чтоли? Surprised
daddy
Это че дэу нексия чтоли?
Parus
daddy
Ага, типа, рестайлинг, б..я... Smile
Al_Dimich
Parus писал(а):

daddy
Ага, типа, рестайлинг, б..я... Smile

Вроде похожа. А чё не нравится?
daddy
Неплохо,еще бы вид с зади посмотреть.
Parus
Приора красивее. :cool:
Al_Dimich
Parus писал(а):

Да обе они нормальные. Вопрос комплетации и цены. И само-собой, когда их реально купить будет можно...
daddy
Parus писал(а):

Ну оперение передка и задка -да нормально,но че трудно было немного изменить наклон передних стоек и расширить проем задних дверей?А так та же десятина с теми же внутреними габаритами.(чтобы сесть на заднее сидение челу ростом за 180 нужно согнуться в три погибели
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ