svarnoi
На форуме 22 лет
Галкин гольдштейн
Limon
На форуме 19 лет
приорист
На форуме 8 лет
Та эту бабку ужэ никто не помнит вот решила попиарится . Она и в СССР была никто а щаз подавно. Если б не Раймонд паульс ееб никто не знал даже
svarnoi
На форуме 22 лет
Лимон, Это черезчур гуманно.Возомнит себя Карбышевым.
1)Отвадить ее от всех концертов и вечеринок, волчий билет на вьезд в пределы РФ и СНГ.
2)Заморозить все имущество движимое и недвижимое в РФ.
3) Всех московских ведьм, когда- либо замеченых в связях с латинской ведьмой, подвергнуть таким же мерам. Вплоть до момента исправления.
Последний раз редактировалось: svarnoi (05 Декабря 2022 17:13), всего редактировалось 1 раз
приорист
На форуме 8 лет
Таки жирик кстати тоже Эдельштейн
svarnoi
На форуме 22 лет
приорист
На форуме 8 лет
svarnoi писал(а):эдельштейн-не голдщтейн
таки какая разница Гольдштейн Эдельштейн . Пугачиха тожэ наверно пугагалщтейн туда других не берут а вайкуле подавно
svarnoi
На форуме 22 лет
приорист писал(а):svarnoi писал(а):эдельштейн-не голдщтейн
таки какая разница Гольдштейн Эдельштейн . Пугачиха тожэ наверно пугагалщтейн туда других не берут а вайкуле подавно
Вайкуле латышско-фашиствующая ведьма.Идейная. А пугачева западно белорусская полякожидовка.
Разница есть. Обе - католички руссконенавистные и богомерзкие.
antipinoman
На форуме 16 лет
Гольдщтейны!!! гольдщтейны!!!! гольдщтейны!!!
svarnoi
На форуме 22 лет
Гольдштейны баиньки ушли?.Тссс, шоб не проснулись.
Седня с одним фаном из Рязани общался.Он поведал, что ведьмаки Муляжи -миражи собрали целый клуб народа на концерт.Примерно половина или даже процентов шестьдесят пенсионеры по возрасту.Что логично вполне т.к. группа пердунная.,😂Билеты им по половинной стоимости продают и половину цены билета потом компенсирует организаторам местная власть, т.е. из казны .Таким образом при цене от 1500руб наши ведьмаки продолжают дрючить государство на круглые суммы При этом будучи закоренелыми предателями и сочуствующими прозападной куете.ВОТ, а вы говорите что у нас нещедрое государство...
При таких порядках то что всплыла латышская ведьма Л.Вайкуле и стала молоть такую несусветную дичь это вполне обьяснимо Она просто нагло глумиться над Россией как всякая прозападная подстилка.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Большая часть имен просто взята из списка хит-парада 2022, их имен и творений я не слышал до того и надеюсь не услышать после..
Ну епта... а я прям обуел от списка. Думаю куясе Лежандр даже круче меня
svarnoi
На форуме 22 лет
лежандр не слышал а рассуждает.Устриц не ел а спорить собрался. НА,послушай
https://www.youtube.com/watch?v=NN4ExSz6YI4 вполне созревшая новая звезда из молодых.Ну хохлушка, да. Тянут ее собственные родители.
Однако голос есть и он прогрессирует.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):лежандр не слышал а рассуждает.Устриц не ел а спорить собрался. НА,послушай ...... вполне созревшая новая звезда из молодых.Ну хохлушка, да. Тянут ее собственные родители.
Однако голос есть и он прогрессирует.
Попробовал. А где голос-то?
Не услышал ничего кроме жалобного нытья, которое сейчас так в тренде..На фоне таких талантов даже Орбакайте с Варум за суперпевиц сойдут...
svarnoi
На форуме 22 лет
Сейчас трэнд такой-ныть.Второй тренд ныть по особенному как Zivert
Диапазон хороший высокие ноты берет.Есть перспективы.
Лежандр
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Сейчас трэнд такой-ныть.Второй тренд ныть по особенному как Zivert Диапазон хороший высокие ноты берет.Есть перспективы.
Я ретроград и консерватор, мне вот это вот нытье как серпом по стеклу, особенно когда мальчики ноют гнусавыми голосишками...
Мне подавай внятную ритмичную мелодию и сильный низкий женский вокал...
https://yandex.ru/video/preview/7587312076149492236
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Мне Клава Кока нра. Дал бы ей на клыка
приорист
На форуме 8 лет
таки голдщтейны никуда не делись они до сих пор продалжают правит бал через своих масонов тамплиеров и тд.. король англии это прямой наследник голдштейнов ольденбургов.
svarnoi
На форуме 22 лет
В манду коку. Вот интересная телочка
Зиверт тоже из хохлушек,бортпроводница))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
приорист писал(а):таки голдщтейны никуда не делись они до сих пор продалжают правит бал через своих масонов тамплиеров и тд.. король англии это прямой наследник голдштейнов ольденбургов.
И пидарок-педофил
antipinoman
На форуме 16 лет
приорист писал(а):таки голдщтейны никуда не делись они до сих пор продалжают правит бал через своих масонов тамплиеров и тд.. король англии это прямой наследник голдштейнов ольденбургов.
Гольдщтейны!!! гольдщтейны!!!! Кругом одни гольдщтейны!!
svarnoi
На форуме 22 лет
Голдштейны - гольдштейнами, а 68- летнюю дикую латышскую бабушку приземлили и даже очень смешно. Симоньян красиво подьепнула ведьму и поставила ее на место(та то повыше Примадонны себя закинула)
«Согласно Лайме Вайкуле, Лайма Вайкуле содержала весь СССР, а Пугачева — только Россию. Девочки, не подеритесь»,
svarnoi
На форуме 22 лет
А меж тем главная Кормилица России обьявилась не запылилась
Терпение Аллы Борисовны лопнуло и она в жесткой форме ответила недовольным.
«Меня многие спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи, как? А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землей Обетованной. Смотрю на небо и говорю: „Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они что творят“. Вот и все. Всем привет!» — написала 73-летняя Пугачева.
Sosho
На форуме 14 лет
В мешок, мешок в багажник и вывезти на Рождественские встречи. Пусть старичков порадует.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
На кой мне на нг обветшалая с прокуренным голосом сожительствующая с жидами-геями вешалка?
Лежандр
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):А меж тем главная Кормилица России обьявилась не запылилась
Терпение Аллы Борисовны лопнуло и она в жесткой форме ответила недовольным.
«Меня многие спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи, как? А вот так. Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землей Обетованной. Смотрю на небо и говорю: „Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они что творят“. Вот и все. Всем привет!» — написала 73-летняя Пугачева.
Все правильно написала. Я сам ее не люблю, но насчет продажных тварей она права. Только они прекрасно ведают что творят и незачем господу их прощать..
Hudoi
На форуме 16 лет
Это Алла Борисовна про себя написала ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ