Страница 2 из 5
Илья В.
antipinoman писал(а):

Этот гад столько мерзости набазарил что я бы лично, реально, будь такая возможность - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ШЛЁПНУЛ. Ну и семейка там соответствующая походу, тоже жалеть не надо.

А потом еще ты удивляешься почему же у нас все вот так...
antipinoman
Не совсем понел глубину глубин твоего, несомненно крайне глубинного высказывания космического масштаба
Бермадей
Он сказал, что надо всех вешать!
antipinoman
Бермадей писал(а):

Цэ приемно

Добавлено спустя 18 секунд:

Дюже
FHR
antipinoman писал(а):

Не совсем понел глубину глубин твоего, несомненно крайне глубинного высказывания космического масштаба

Ну он типа весь из себя голштей гортоп романов, но рязанские уши торчат
Лежандр
antipinoman писал(а):

Бермадей писал(а):

Цэ приемно

Дюже

Это ты скажешь когда тебя вешать придут..и не ори "меня-то за что".. supercool Pardon
antipinoman
FHR писал(а):

но рязанские уши торчат

Почему рязанские? Калужские же
Илья В.
antipinoman писал(а):

Да это и не удивительно.
antipinoman
Теперь понел. Спасибо. Ваше мнение очень важно для меня, болвана и тупицы. Спасибо. Вы держитесь там.
*Nikita*
antipinoman писал(а):

Мне - да. Этот гад столько мерзости набазарил что я бы лично, реально, будь такая возможность - С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ШЛЁПНУЛ.

не переживай, скоро у тебя будет такая возможность. и у меня будет. увидимся Drinks or Beer
antipinoman
*Nikita* писал(а):

увидимся

Только в прицелах, с такими как ты.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

*Nikita* писал(а):
увидимся

Только в прицелах, с такими как ты.

Так так!!! Со всеми пересрались, осталось за малым- начать мочить друг друга. Так победим! И все благодаря АП gpn 63
masta
XADZZOX писал(а):

осталось за малым- начать мочить друг друга. Так победим! И все благодаря АП gpn 63

Мочить килька может только свои уста из чужого писюна. Это ж крайне ссыкливое животное, которое завизжит первым, когда жареным запахнет. Что, собственно, оно сейчас и пытается делать... supercool
antipinoman
кукарехрюк ты ещё покукарекай

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

XADZZOX писал(а):

И все благодаря АП

Ты стал туповат. Через чего ещё мне смотреть на кренделя из зсу? Может ты не в курсе что такое зсу?
dmabr
А что там, группа в ТГ закрытая стала? Заходил пару раз- почитал интереса ради. А теперь пишет- это частная группа. Pardon Шифруетесь?
antipinoman
Да, теперь по приглашению. Но делать там нечего. Уныло как и тут
Бермадей
cry Ящу жалко... cry
masta
antipinoman писал(а):

кукарехрюк ты ещё покукарекай

И че ты сделаешь? Завалишь и отсосешь? 63
antipinoman
Молодец кукарехрюк, послушное жывотное, теперь похрюкай
masta
Моих заслуг в твоем перманентном желании отсосать нет. Иди передавай сей свой природный зов пухляшам... supercool
antipinoman
Дрессировке поддается Smile
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Соловьева слушай. И Симонян. Те вещают на понятном тебе языке. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

Бермадей писал(а):

Цэ приемно

Дюже

Это ты скажешь когда тебя вешать придут..и не ори "меня-то за что".. supercool Pardon

Орать он будет.
Толку только с этого не будет. hehe
antipinoman
Спасибо шортики, без тебя я бы никогда не догадался. Ты - гигант мысли, и даже, частично, отец русской демократии hehe
XADZZOX
antipinoman писал(а):

XADZZOX писал(а):
И все благодаря АП

Ты стал туповат. Через чего ещё мне смотреть на кренделя из зсу? Может ты не в курсе что такое зсу?

Я в курсе, что ты как говно в проруби. То орешь, что бенз дорогой и война эта бизнес жидовский, то леща жаждешь сдать за его противление войне. Да и сдал по-ходу... facepalm
antipinoman
Не, не сдавал. Так что, ты говоришь, такое зсу?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

И лещь не только мерзости про войну нес, а вообще про Россию, СССР, русских и т.д. уверен, жил бы он не в России и нес подобное про страну - его уже давно бы зарезали
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ