Страница 2 из 2
masta
Jaguar El Negro писал(а):

не каждая баба может насосать на мерседес

Оно насосало лишь на должность извозчика... Но то и неудивительно: разбитый в хламину принглсоприемник уже давно никого, кроме тайского цирка, не интересует... supercool
FHR
Думал изготовить что-то типа тяги и через багажник соединить эти тяги так фиг там они прикручены в пустотелый лонжерон и стенка провалилась внутрь.
Вот думаю может выставить правильно тяги и залить в лонжерон какой нить массы чтобы был упор.
Ссукен кот на ваге днище в идеале хоть и по Питеру рассекали а косоглазое авто в труху.
Зы: может эпоксидной смолой с наполнителем?
Женя
FHR
Ты, если писал, что друг суппорта менял, не лез бы сам. А то сделаешь так, что машину потом в сторону будет тянуть. К кузовщикам сначала съезди, пообщайся кто как предложит сделать, почему именно так и за сколько. Скажи подумаешь, дальше сам решишь supercool
Dron_spb
FHR писал(а):

poliman писал(а):

отдай ему свою ниву а каризму на рынок facepalm

Он грит она не крутая

Баб он тоже к тебе повезет на этой каризме? Или сам справится? Smile
FHR
Изучаю вопрос с холодной сваркой... Кто имел дело: какую взять?
Лежандр
FHR писал(а):

Изучаю вопрос с холодной сваркой... Кто имел дело: какую взять?

Да все это примерно та же эпоксидка, только задорого...Отлипнет она от ржавого металла вместе с верхним слоем ржавчины, тем и кончится. Ты б еще шпаклевку взял.. facepalm ИМХО укол в протез все эти твои затеи, причем укол физраствором. Хватит на неделю, за которую тачку продать и желательно подальше.. dns4
Базилио 55
С таким хламом нефик и связываться.. Smile
FHR
Да это понятно, он у меня ауди просил, я ему сказал бери гранту или ниву.
Теперь поздно пить боржоми надо помочь сыну
Лежандр
Базилио 55 писал(а):

С таким хламом нефик и связываться.. Smile

Так по цене и машина, плюс покупатель юный лох.. Pardon Сделать можно конечно всё, но стоит ли оно затрат своего труда, финансов и времени?. gpn
poliman
Продовай и бери ваз

Добавлено спустя 58 секунд:

Можно взять жыганскую Приору Good
Базилио 55
Есть конечно фанаты, одержимые...которые могут полжизни проводить в своем гараже..но стоит ли оно того?
Лежандр
poliman писал(а):

Продовай и бери ваз

Добавлено спустя 58 секунд:

Можно взять жыганскую Приору Good

facepalm Не круто же.. nea

Добавлено спустя 32 секунды:

Базилио 55 писал(а):

Есть конечно фанаты, одержимые...которые могут полжизни проводить в своем гараже..но стоит ли оно того?

А это пусть сами думают. Pardon
802
FHR писал(а):

Да это понятно, он у меня ауди просил, я ему сказал бери гранту или ниву.
Теперь поздно пить боржоми надо помочь сыну

Ну вот и помоги. Советом. Продать это гнилье за сколько дадут и не выпендриваться с покупкой "крутого" старья, а ездить на чем-то печально-нищебродском, но живом supercool В общем, парню надо осознать что без денег он не крут Pardon Ну и подвари насколько это возможно чтобы продать не совсем почти бесплатно hehe Только не забудь сказать что в последний раз такой уйней занимаешься hehe
FHR
Кстати видел как Поксиполом свищ в нерж трубе заклеили держится долго в тубзике офиса
Лежандр
FHR писал(а):

Кстати видел как Поксиполом свищ в нерж трубе заклеили держится долго в тубзике офиса

Труба какая, водопровод или каналья? Какое давление? supercool

З.Ы Пацан на ниве? Pardon nea Крутизна где, как без неё девок кадрить...хорошо тебе взрослому дяде, а тут играй гормон.. cry Денег заработать не предлагать, это ж надо че-то знать-уметь и долго пахать.. wwow
FHR
Труба на стыке ф 16 под давлением до 10 очков.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ