Страница 1 из 1
poliman
Цитата:

Два иностранца задержаны по подозрению в нападении на полицейского в парке Дзержинска. Во время задержания мужчины напали на полицейского, после чего правоохранителя госпитализировали с огнестрельным ранением. Об этом сообщила пресс-служба УГИБДД по Нижегородской области.

По версии следствия, днем 4 декабря в Парке имени Ильяшевича полицейский отряда специального назначения (ОСН) «Гром» заметил двух мужчин, которых заподозрил в распространении наркотиков. Правоохранитель потребовал прекратить незаконные действия и сделал два предупредительных выстрела.

Однако подозреваемые напали на полицейского и попытались отобрать пистолет. Они набросились на правоохранителя и повалили его на землю. В ходе борьбы полицейскому выстрелили в ногу. С ранением его забрали в больницу.

Подозреваемых задержали, в отношении них возбудили уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни (ч. 2 ст. 318 УК РФ).

В отношении подозреваемых в ближайшее время будет избрана мера пресечения.

https://www.nn.ru/text/incidents/2022/12/07/71876564/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

небось англичане или дотчане отняли пистолет у служытеля закона nea
masta
Ментов при каких-либо непонятках мочат первыми. Думаешь, просто так килька от шакальих лычек стал так активно открещиваться? supercool
poliman
он кстати очко рьяно рвал за россию и русский мир
ненавидил хохлов, в частности номерного петровича

я его пару разов спросил, куле как говоритсЯ, ты шураня не в окопе под горловкой сидишь ,а в маскве таксуешь на кредитном мерсе?
ответа не последовало hehe
Лежандр
Двояко...
С одной стороны - пока ментам не дадут право стрелять на поражение, так и будут бить и пистолеты отбирать. И им дешевле обойдется огрести по организму чем потом доказывать правомерность применения табельного.. facepalm

С другой - если поглядеть кто у нас в ментах и росгвардии - часто им лопату доверить боязно, не то что огнестрел.. Pardon
masta
poliman писал(а):

он кстати очко рьяно рвал за россию и русский мир
ненавидил хохлов, в частности номерного петровича

я его пару разов спросил, куле как говоритсЯ, ты шураня не в окопе под горловкой сидишь ,а в маскве таксуешь на кредитном мерсе?
ответа не последовало hehe

Ты падажжи, скоро ваще либерастом рьяным станет и очко рвать в другую сторону начнет, дабы не притянули за базар неправильный... 63
приорист
таки такситов каждый месяц режут
Цитата:

В Москве мужчина задушил таксиста ремнем ... - Известияhttps://iz.ru › Новости › Происшествия
22 нояб. 2022 г. — Мужчина убил таксиста на Ельнинской улице в Москве из-за 5 тыс. рублей и банковской карты. Об этом стало

Цитата:

Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста ...https://www.gazeta.ru › auto › news › 2022/10/24
24 окт. 2022 г. — Ранее Telegram-канал 112 сообщал, что подозреваемый прокатился на Maybach и убил таксиста

poliman
приорист
и чо теперь? ты с таксистов пойдешь на завод работать?
FHR
Полимана за Гранту не убьют, снасильничают если только
приорист
poliman писал(а):

так тебе тожэ могу такжэ челюсть выдрать за 200 рублей и зарезать на сторйку иди там спокойно будешь бетон мешать
poliman
приорист писал(а):

poliman писал(а):

так тебе тожэ могу такжэ челюсть выдрать за 200 рублей и зарезать на сторйку иди там спокойно будешь бетон мешать

а ты чо таксуешь тогда?
приорист
poliman писал(а):

а ты чо таксуешь тогда?

кто тебе сказал что я таксую
poliman
люди говорят Pardon
говорят ты тупой и кроме гольщтейнов ничего не знаешь и делать не умеешь
поэтому в уфе руля крутишь
приорист
poliman писал(а):

люди говорят Pardon

какие люди
Алексей 123
приорист писал(а):

poliman писал(а):

а ты чо таксуешь тогда?

кто тебе сказал что я таксую

Чем занимаешься, в плане работы, если не секрет?
antipinoman
*Nikita*
один только яшка лещ был хорошим ментом, другим СЛОН rlzz
antipinoman
Ути пути хохол-отрицаловец нарисовался Smile
Evgen-24RUS
Новость конечно подана писец как... Боец "ГРОМа" заметил. До того как заметить, следует куча всяких наблюдений операми, с фиксированеим и т.п. И спецназовец там вряд ли один был в виде силовой поддержки оперативников. Не чисто короче здесь то - то
дмитрийй
Evgen-24RUS писал(а):

следует куча всяких наблюдений операми,

ну можно сказать и так Smile
не думаю что что то изменилось из за временных рамок...
про пятёрку говорить не будем Wink
FHR
Evgen-24RUS писал(а):

Новость конечно подана писец как... Боец "ГРОМа" заметил. До того как заметить, следует куча всяких наблюдений операми, с фиксированеим и т.п. И спецназовец там вряд ли один был в виде силовой поддержки оперативников. Не чисто короче здесь то - то

Да все пьяные паходу были. У нас у ментов раз облава была на гастеров на дом ко мне завалились я говорю что один здесь а он на кота: а кто там побежал? А сам на ногах еле стоит
приорист
Алексей 123 писал(а):

Чем занимаешься, в плане работы, если не секрет?

таки работа от слова раб . это палимаджан раб ядыксяна таксует за 50 рублей пока его не зарежет какой нибудь школьник
Цитата:

Барабинский районный суд сегодня арестовал на 2 месяца 17-летнего школьника Валерия Л., обвиняемого в убийстве таксиста. НГС узнал подробности преступления и поговорил с людьми, знавшими и юношу, и погибшего.

Как установили следователи, вечером 4 декабря 2022 юноша вызвал такси, чтобы уехать в одно из сёл Барабинского района Новосибирской области, однако в дороге решил напасть на водителя.

— Несовершеннолетний нанес имеющимся при себе ножом множественные удары в область шеи и лица водителя транспортного средства, — рассказали в областном следственном управлении СК.

poliman
приорист
ты кем работаешь, гольштейн?
или жывешь на подчаки?
Mihalych78
конкурентов с точки прогонял/?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ