Страница 3 из 5
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

antipinoman писал(а):

XADZZOX писал(а):
И все благодаря АП

Ты стал туповат. Через чего ещё мне смотреть на кренделя из зсу? Может ты не в курсе что такое зсу?

Я в курсе, что ты как г@$но в проруби. То орешь, что бенз дорогой и война эта бизнес жидовский, то леща жаждешь сдать за его противление войне. Да и сдал по-ходу... facepalm

Леoщ сам психанул и ушел.

Что ессно не отменят того, что antipinoman как "г@$но в проруби".
У него в башке бродящий соловьиный помет, в которой иногда попадают кусочки чего то приемлемого... но затем это все быстро обволакивается соловьиным пометом.
Собственно это довольно распространенный случай. Дело Геббельса живет. supercool
Meffex
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Не, не сдавал. Так что, ты говоришь, такое зсу?

Это ты говоришь о зсу, как о некоем сорте гомна, в котором я обязан не просто разбираццо, но еще и почему то пояснять тебе. Не до буя ли ты взвалил на себя?
masta
Алексей 123 писал(а):

Собственно это довольно распространенный случай. Дело Геббельса живет. supercool

Та какое там дело Геббельса. Там в коробочке адова жижа из наркоты на спирте настоянной. И это даже не принимая во внимание тот факт, что это существо мусарнутое и напрочь гнилое по своей натуре... 63

ЗЫ: А реакция на Ящщу предельно ясна, ибо он очень ловко нутро таких кирзачей наружу выворачивает. Видать, хороший опыт получил при работе в органах... Good
XADZZOX
Во, кстати...
Александр Петрович, а не могли бы Вы пояснить, отчего это вам прилепили погремуху мойра мвд? А Вы, как бэ, и не против? Вы служили в органах, это так? А то всякие недомолвки среди своих, как бэ лишнее. Wink
Jaguar El Negro
XADZZOX писал(а):

Во, кстати...
Александр Петрович, а не могли бы Вы пояснить, отчего это вам прилепили погремуху мойра мвд? А Вы, как бэ, и не против? Вы служили в органах, это так? А то всякие недомолвки среди своих, как бэ лишнее. Wink

Врятли это животное что то вразумительное ответит. Хотя сам он неоднократно утверждал, что служит моером в наркоконтроле, поэтому употребляет вещества. Особенно сильно визжал, что он орган, когда я его ещё по доброму пытался что бы он от гомосекства своего отказался. Типа он по ип вычислит любого и на бутылку посадит hehe Я тогда сделал вид что дюже испугался, так Голубца понесло, насколько он отважный моер, вот тогда у народа про Кильку и сложился стереотип моера-гомосека Pardon
antipinoman
XADZZOX писал(а):

а не могли бы Вы пояснить, отчего это вам прилепили погремуху мойра мвд? А Вы, как бэ, и не против? Вы служили в органах, это так? А то всякие недомолвки среди своих, как бэ лишнее.

XADZZOX писал(а):

Не до буя ли ты взвалил на себя?

Лежандр
antipinoman писал(а):

Не, не сдавал. Так что, ты говоришь, такое зсу?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

И лещь не только мерзости про войну нес, а вообще про Россию, СССР, русских и т.д. уверен, жил бы он не в России и нес подобное про страну - его уже давно бы зарезали

Да нес-то он частенько неприглядную правду...ну мерзостная она, что тут поделать? cry Бывало правда и просто глумился... ROFL
poliman
Шураня под кайфами или синькой несколько лет взад сознался что служил в полиции в отделе оборотов наркотиков
Все хвалился шо у него любой дури докуа
А потом Толи на пенсию вышел Толи поперли
Лет пять назад вроде было+-
antipinoman
Было время, был я беден, и копейке лишней рад…
На еду хватало меди только-только, в аккурат.
Было время, был я весел, без причины, просто так…
Износилось столько кресел при вокзалах, в городах.
Ночь яблоком стучит в окно,
А в округе теряется птицы крик…
Знаю, знаю, знаю одно —
Был душой я молод, а теперь старик,
Был душой я молод, а теперь старик.
Было время, я при деле, остальное — трын-трава…
Вот и годы отсвистели, отрезвела голова.
Сад шумит, я выйду к саду, я к деревьям до поры,
Ощутить щекой усладу, холодок сырой коры.
Ночь яблоком стучит в окно,
А в округе теряется птицы крик…
Знаю, знаю, знаю одно —
Был душой я молод, а теперь старик,
Был душой я молод, а теперь…
FHR
Кокаинум. Хулиганы
Лежандр
Вот всегда хотелось в этот текст воткнуть -

был я раньше бабой а теперь мужик... hehe Pardon
svarnoi
poliman писал(а):

Шураня под кайфами или синькой несколько лет взад сознался что служил в полиции в отделе оборотов наркотиков
А потом Толи на пенсию вышел Толи поперли
Лет пять назад вроде было+-

Поперли таки гольдщтейны hehe
masta
poliman писал(а):

взад сознался

Это у него вообще на каждом углу... facepalm
XADZZOX
antipinoman
Я поинтересовался вполне себе справедливым вопросом. Ну ладно, если стремно тебе отвечать и не надо... Пусть все остается как было - то есть мое мнение - да мутный тип, то ли мусор бывший, то ли нет, хз! Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

poliman писал(а):

Именно поэтому я и поинтересовался для уточнения.
antipinoman
Я у тебя тоже, первым, поинтересовался твоим мнением, в ответ забурлило дерьмо и посыпались борзости.
Ты кстати так и не ответил

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Пусть всё будет как есть, будешь дедушкой с поехавшей кукухой, строящим из себя умудренного жизненным опытом типа. Хотя бывает что старость приходит, а мудрость нет
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Хотя бывает что старость приходит, а мудрость нет

Ты то как, подход мудрости очучаешь? Smile
antipinoman
С какой целью такие вопросы задаешь, контрабандист в шортиках
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Я у тебя тоже, первым, поинтересовался твоим мнением, в ответ забурлило дерьмо и посыпались борзости.
Ты кстати так и не ответил

Ты в натуре епанутый черт. facepalm
Почему? Обосную. Я не ответил тебе потому, что ты задал мне вопрос, в котором не понятен смысл. А непонятен он потому, что я не обязан знать все малоизвестные абревиатуры. Теперь ясно?
То есть это вот так же - ответь мне:
Как ты относишься к МНЗВ?
Вот ответь терь, блиать, умник епаный. lol1
antipinoman писал(а):

Пусть всё будет как есть, будешь дедушкой с поехавшей кукухой, строящим из себя умудренного жизненным опытом типа. Хотя бывает что старость приходит, а мудрость нет

Да похъ на меня, пусть я епнутый триста раз на всю голову дет...Ты то мусор или нет?
Затрудняешься ответить? А и не надо! 63
antipinoman
XADZZOX писал(а):

А непонятен он потому, что я не обязан знать все малоизвестные абревиатуры. Теперь ясно?

Ты че до седых мудей дожил а что такое збройные силы украины и не знаешь??
Тогда ты действительно необразованный черт, или, скорее всего, пейсдишь как сивый мерин
Потому что ответив на этот вопрос однозначно - ты станешь на ту или иную сторону, а ты этого не хочешь, юлишь как последняя шлюха

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

XADZZOX писал(а):

Ты то мусор или нет?

Однозначно нет, а вот ты точно.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

XADZZOX писал(а):
А непонятен он потому, что я не обязан знать все малоизвестные абревиатуры. Теперь ясно?

Ты че до седых мудей дожил а что такое збройные силы украины и не знаешь??
Тогда ты действительно необразованный черт, или, скорее всего, пейсдишь как сивый мерин

Блиать... В натуре конченный еплан facepalm
Нахъ мне знать о сортах гомна? Это твой удел. И потом еще сорта этого говна абревиатурами засекречивать. Это дно днистое. pst
antipinoman писал(а):

XADZZOX писал(а):
Ты то мусор или нет?

Однозначно нет, а вот ты точно.

Это потому что ты тут неоднократно бил себя пяткой в грудь, заявляя что ты мойор мусорской? pst
АП. Ты если сам еплан и по синеве тут метлой машешь от вольного, то потом хоть признавай за собой эту слабость.
antipinoman
Тупорогий престарелый осёл оказывается правда не знает что такое зсу😨???
Едрииитььь колотить
10 месяцев идет сво, а он и не знает, абалдеть эльф

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Ты хоть в курсе что на территории украины сво идёт? Или ты не знаешь что такое сво, бедолажка

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Для расширения твоего кругозора я тебе объясняю
З - збройны
С - силы
У - украины
Далее, для совсем недалеких
С - специальная
В - военная
О - операция
Как понел, прием 63
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Потому что ответив на этот вопрос однозначно - ты станешь на ту или иную сторону, а ты этого не хочешь, юлишь как последняя продажная женщина

Как то недавно уже подобная куйня была, я поинтересовался о вагнеровцах. Ты начал нести точно такую же пургу что и сейчас.
Еплан тугорогий, это ты тут сутками языком чешешь, да ккуйню всякую почитываешь , абревиатурки всякие, а мне некогда этим знимаццо. Я на хлеб себе зарабатываю. А нынче это стало очень нелегко. Так что "грамотный" ты наш, спец по гомну, твои знания - знания инетного придурка, мне не нужны даже поверхностно. 63
antipinoman
И как, долб@ебская твоя башка я должен разговаривать с кренделем, в профиле которого написано ЗСУ??
ТЫ НЕВЕРОЯТНО ТУП, БОЛЕЕ ЧЕМ СТО ЗАЛУП.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Для расширения твоего кругозора я тебе объясняю
З - збройны
С - силы
У - украины

В жопу себе затолкай эти сведения, плашмя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ